| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слууушайте.
а кто-нибудь смотрит "майк и молли"? я всё забываю спросить, а резкий переход между 3 и 4 сезоном чем обусловлен? может там легенда какая есть?
в гугле искать не хочется, вдруг кто тут знает, спасибо-пожалуйста.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Продолжу о наболевшем
А где скачать шерлока в оригинале? Просто в дубляже посмотрели и что-то я даже не знаю что сказать. Неплохо, но не этого мы ждали все эти годы
Хочу посмотреть в оригинале чтобы сравнить. Может что-то в переводе потерялось.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
все такие англичане прям, так свободно смотрят фильмы в оригинале.
я на ex.ua посмотрела. Вот например http://www.ex.ua/75252477?r=12408935
а мы сейчас подсели на Ведьмы Ист Энда ниче. посмотреть моно.
Шерлока вчера посмотрели, чет мне 1 и 2 больше понравились. хотя тоже ничего. может хотела чего то АХ, или настроение было не то.
Шерлок на лосте появился.
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
учитывая это
теперь можно творить что угодно с ним и сериал Элементарно был первой ласточкойСпустя более чем 125 лет после публикации первых рассказов о знаменитом сыщике Шерлоке Холмсе и его помощнике докторе Ватсоне эти произведения наконец-то перешли в общественное достояние на территории США. Теперь кто угодно может свободно снимать фильмы про Шерлока, не выплачивая лицензионных отчислений наследникам Артура Конан-Дойля. Можно свободно публиковать книги и как угодно использовать образы Шерлока Холмса, доктора Ватсона и других персонажей.
Совершенно не впечатлила 1 серия 3 сезона "Шерлок".
То ли потому, что нет МакГигана, то ли потому что в сюжете все притянуто за уши. Кроме Бени - смотреть не на что и не на кого.
Только он и его харизма серию и тянут - ИМХО.
Посмотрю, что дальше будет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks