Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 290 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

ыхыхыхыхы

Spoiler Spoiler: img 
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    Р.?
    Это я, чтобы спойлер долго не оформлять)
    Spoiler Spoiler: это 
    Родители
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я подумала, что шерлок увидел в нем социопатические черты. он только заявил про не все социопаты, почему-то мне кажется имея в виду не только мориарти, но и себя, и тут вот оно.
    хмм. совсем перед сценой представления тома (так зовут "двойника") обсуждают весеннюю свадьбу и о том, что шерлок помешал предложению. еще перед этим ш. говорит с братом по телефону. перед этим сцена в отеле без ш. и у., еще перед этим сцена под землей (пишу кратко, чтобы не спойлерить)
    где социопаты?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Это я, чтобы спойлер долго не оформлять)
    а!

да, количество троллинга превышает все разумные пределы
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    24 739

Типово

Spoiler Spoiler: о Божи, а теперь еще оказалось, что Мери 
    в реале жена Фримена-Ватсона
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    а вот это было давно известно )

Дописів
    24 739

Типово

а вот это было давно известно )
    Но не мне

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

зашла в тему, зажмурясь на всяк случай.

Люди, все что про новую серию Шерлока пишете - спрячьте под спойлер, пожалуйста!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

хмм. совсем перед сценой представления тома (так зовут "двойника") обсуждают весеннюю свадьбу и о том, что шерлок помешал предложению. еще перед этим ш. говорит с братом по телефону. перед этим сцена в отеле без ш. и у., еще перед этим сцена под землей (пишу кратко, чтобы не спойлерить)
    где социопаты?
    Шерлок сказал Молли что-то из рубрики, отлично что ты будешь счастлива, не только же с социопатами тебе встречаться. дословно не помню. мориарти соципат, и в шерлоке можно увидеть социопатические черты.
    а обсуждают свадьбу они Уотсона и его невесты.

Тэффи, да там, по сути, не страшные спойлеры. Вся серия - оммаж фэндому. И ничего о сюжете не раскрывается.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

насчет Шерлока, посмотрел только что
    Spoiler Spoiler: спойлер 
    Не совсем ясно зачем такой концерт было устраивать для одного Ватсона. В сериале эту мотивацию никак не объяснили. По книге на водопаде он просто спрятался и там был один зритель Ватсон, не надо было такое представление устраивать.
    Если люди Майрофта смогли "снять" одного снайпера ,то могли бы снять и двух других с такой же легкостью, при том что Мориарти застрелился
    Вообще этот момент не ясен.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    насчет Шерлока, посмотрел только что
    Не совсем ясно зачем такой концерт было устраивать для одного Ватсона. В сериале эту мотивацию никак не объяснили. По книге на водопаде он просто спрятался и там был один зритель Ватсон, не надо было такое представление устраивать.
    Если люди Майрофта смогли "снять" одного снайпера ,то могли бы снять и двух других с такой же легкостью, при том что Мориарти застрелился
    Вообще этот момент не ясен.
    Ну, наверное,
    чтобы продолжать уничтожать сеть Мориарти по всей стране, чем он два года и занимался. А Ватсон, если бы знал, мог бы как-то неосторожно проговориться, об этом в фильме упоминается. Хотя да, все равно жаль беднягу, и в ресторане он эмоции очень хорошо сыграл - от сильной боли до постепенно нарастающего бешенства. Я бы сама Шерлоку врезала, притом сразу в нос

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Ну, наверное,
    чтобы продолжать уничтожать сеть Мориарти по всей стране, чем он два года и занимался. А Ватсон, если бы знал, мог бы как-то неосторожно проговориться, об этом в фильме упоминается. Хотя да, все равно жаль беднягу, и в ресторане он эмоции очень хорошо сыграл - от сильной боли до постепенно нарастающего бешенства. Я бы сама Шерлоку врезала, притом сразу в нос
    совсем дурочка из Ватсона уже делают, если об этом было известно более чем двум десяткам людей
    Понимаю что так написано по книге, но все равно дисбаланс какой-то

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Зашла в тему, а тут... выглядит где то так:
    "<<Я тут смотрела Шерлока, и вот что думаю спойлер спойлер спойлер хотя спойлер спойлер спойлер
    <<ага спойлер спойлер спойлер
    <<да-да но вот в чем дело спойлер спойлер спойлер"

Ну и правильно, я то еще даже не думала искать где скачать, и кстати, а где? на торрентах есть уже?

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Разбавлю тему про Шерлока, я тут посмотрела Отбросы(и почему его на кинопоиске перевели как Плохие? Отбросы лучше), внезапно понравилось очень. Пока первую серию только. И там играет из Игры Престолов, блин опять забыла как зовут, гаденыш такой.... Рамси!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис

Ну и правильно, я то еще даже не думала искать где скачать, и кстати, а где? на торрентах есть уже?
    тянул с рутрекера, 720р размером 2 гига

Дописів
    17 726

Типово

Алиса,
    Spoiler Spoiler: :poyu: 
    ну нет, конечно, ревности там нет. единственная, думаю, кто может зацепить Шерлока, это Ирен Адлер. Авторы все же бережно обращаются с первоисточником.
    но что-то да.
    я подумала, что шерлок увидел в нем социопатические черты. он только заявил про не все социопаты, почему-то мне кажется имея в виду не только мориарти, но и себя, и тут вот оно.
    Шерлок сказал Молли что-то из рубрики, отлично что ты будешь счастлива, не только же с социопатами тебе встречаться. дословно не помню. мориарти соципат, и в шерлоке можно увидеть социопатические черты.
    да йолки-палки! ведь не только что, вот же я о чем. сколько сцен до появления тома перечислила (в которой шерлок молли ничего не говорит), а про социатов вообще в середине серии, когда он поздравляет ее с ее помолвкой, отметив кольцо на пальце. кстати там в сцене она говорит, что может ей как раз социопаты и нравятся.

зы у тома есть шанс быть социопатом, если он копирует ш. намеренно.
    но, он не повел себя как "группиз" при виде кумира, так что либо он специально втирался в доверие и не показывал этого — и значит еще больший социопат, или наоборот это полное стечение обстоятельств и он просто похож ростом/типажом/одеждой.

Sherlock Series 3: Episode 2 Trailer - BBC One

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Spoiler Spoiler: сп 

так и не поняла чьи это были слова
    у тома есть шанс быть социопатом, если он копирует ш. намеренно.
    буквально вчера прочла в одной рецензии "это кино для тех, кто путает понятие "социофоб" и "социопат"

что социопатического в копировании кумира? если это именно копирование кумира.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

огги, подозрительный какой-то трейлер. похоже они этот бодрый тон сохранят во всех сериях (

Дописів
    17 726

Типово

Алиса )
    Spoiler Spoiler: сп 
    буквально вчера прочла в одной рецензии "это кино для тех, кто путает понятие "социофоб" и "социопат"
    окееей. а я буквально вчера прочла на вывеске магазина "белорусские продукты"

что социопатического в копировании кумира? если это именно копирование кумира.
    имелось в виду психическое расстройство.
    в мире всё еще есть источники, которые считают, что социопатия это тоже расстройство психики.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Так, наверное, выглядит форум шпиёнов- одни спойлеры.))

Сторінка 252 з 290 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті