ыхыхыхыхы
Spoiler: img
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ыхыхыхыхы
Spoiler: img
we don't need no water, let the motherfucker burn!
хмм. совсем перед сценой представления тома (так зовут "двойника") обсуждают весеннюю свадьбу и о том, что шерлок помешал предложению. еще перед этим ш. говорит с братом по телефону. перед этим сцена в отеле без ш. и у., еще перед этим сцена под землей (пишу кратко, чтобы не спойлерить)
где социопаты?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Spoiler: о Божи, а теперь еще оказалось, что Мери
![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
зашла в тему, зажмурясь на всяк случай.
Люди, все что про новую серию Шерлока пишете - спрячьте под спойлер, пожалуйста!
Шерлок сказал Молли что-то из рубрики, отлично что ты будешь счастлива, не только же с социопатами тебе встречаться. дословно не помню. мориарти соципат, и в шерлоке можно увидеть социопатические черты.
а обсуждают свадьбу они Уотсона и его невесты.
Тэффи, да там, по сути, не страшные спойлеры. Вся серия - оммаж фэндому. И ничего о сюжете не раскрывается.
насчет Шерлока, посмотрел только что
Spoiler: спойлер
Зашла в тему, а тут... выглядит где то так:
"<<Я тут смотрела Шерлока, и вот что думаю спойлер спойлер спойлер хотя спойлер спойлер спойлер
<<ага спойлер спойлер спойлер
<<да-да но вот в чем дело спойлер спойлер спойлер"
Ну и правильно, я то еще даже не думала искать где скачать, и кстати, а где? на торрентах есть уже?
Алиса,Spoiler: :poyu:
Sherlock Series 3: Episode 2 Trailer - BBC One
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
огги, подозрительный какой-то трейлер. похоже они этот бодрый тон сохранят во всех сериях (
Алиса )
Spoiler: сп
Так, наверное, выглядит форум шпиёнов- одни спойлеры.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks