Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Икру какой рыбы Вам было бы интересно попробовать?

Голосували
10. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Икра трески

4 40,00%
  • Икра судака

3 30,00%
  • Икра минтая

1 10,00%
  • Икра сома

4 40,00%
  • Икра сельди

1 10,00%
  • Икра сазана

3 30,00%
  • Икра окуня

2 20,00%
  • Икра сига

1 10,00%
  • Икра щуки

4 40,00%
  • Икра боуфин

2 20,00%
  • Предпочитаю красную/черную

2 20,00%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 90 з 282 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5623, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: АКЦИЯ-Конфеты РотФронт/Красный Октябрь/Бабаево/Коммунарка-Красная икра-Кета,Нерка,Горбуша-Печень трески/минтая-Икра Щуки-Кальмар-Консервы-ГОСТ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

А я расстроилась из-за икры. Она действительно целенькая, без жидкости , но очень соленая...без хлеба ее есть невозможно..(

Звідки Ви
    067-523-06-45
    Дописів
    5 966

Типово

Цитата Допис від piranja Переглянути допис
    С Новым годом вас и еще раз благодарю за вкусности))
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    С Новым Годом! Спасибо, икра восхитительная!
    Спасибо, с Новым Годом!!!

Цитата Допис від Жемчужинка Переглянути допис
    А я расстроилась из-за икры. Она действительно целенькая, без жидкости , но очень соленая...без хлеба ее есть невозможно..(
    Ну что же поделать, я сама люблю менее соленую, но в этом году малосола не было уже в октябре, общее количество икры намного меньше, чем в прошлом году, вот и заканчивается она быстрее, не уверена, дотянем ли мы, как обычно, до лета... А посол этот стандартный - 3,8%-4,0%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від Алина_777 Переглянути допис
    Спасибо, с Новым Годом!!!

Ну что же поделать, я сама люблю менее соленую, но в этом году малосола не было уже в октябре, общее количество икры намного меньше, чем в прошлом году, вот и заканчивается она быстрее, не уверена, дотянем ли мы, как обычно, до лета... А посол этот стандартный - 3,8%-4,0%
    Зачем вы тогда пишете :"""НОВАЯ ПАРТИЯ (поступление 24.12) САХАЛИН 100%
    Икринки крупные, без жидкости. Одна в одну. СОЛИ ПОЧТИ НЕТ"""??????????. Это же обман. Мы бы не брали, если бы знали правду...Больше у вас покупать кота в мешке не будем.

Звідки Ви
    067-523-06-45
    Дописів
    5 966

Типово Деликатесы России: Красная икра-Печень трески/минтая-Крас.рыба-Крабы-Кальмары...

Зачем вы тогда пишете :"""НОВАЯ ПАРТИЯ (поступление 24.12) САХАЛИН 100%
    Икринки крупные, без жидкости. Одна в одну. СОЛИ ПОЧТИ НЕТ"""??????????. Это же обман. Мы бы не брали, если бы знали правду...Больше у вас покупать кота в мешке не будем.
    Перед Новым Годом у меня не было возможности редактировать все тексты, в силу занятости. Эта конкретная партия поступила ко мне в пятницу 27.12 в 7 часов утра. Те, кто брал у меня икру в этот день подтвердят, я об этом многим говорила. У всех была возможность, в том числе и у Вас продегустировать икру перед покупкой. Если для Вас посол настолько принципиален, надо было уточнить этот момент перед покупкой, никакого "кота в мешке" я не продаю, не нравится - не берите. Ваша икра досталась бы другому покупателю, а мне не пришлось бы расстраиваться из-за Ваших претензий. Я еще раз повторюсь, что другой икры (менее соленой) к концу декабря не было в принципе! Не верите, пройдитесь по остальным икорным темкам, так или иначе, в каждой из них были жалобы на посол. Несмотря на это, на лишнюю соль, кроме Вас пожаловалось 2-3 человека, и не в такой жесткой форме, остальные, наоборот, хвалили... Понятно, что вкусы у всех разные, но обвинять меня в обмане, это Вы уж чересчур... Отзывы благодарных покупателей говорят сами за себя! (это как раз отзывы к той партии, которая была у Вас)

Цитата Допис від wirt32 Переглянути допис
    Алина, спасибо за деликатесы к новогоднему столу! Успели попробовать икру и печень минтая, которую Вы посоветовали - и правда очень вкусная. И красная икра как всегда на высоте - крупная, без жидкости, в меру соленая - просто объедение
    С наступающим Вас, и побольше благодарных клиентов в Новом Году!
    Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    Спасибо большое за икру! Она просто обалденная! Икринки огромные, жидкости практически нет, малосоленая. Очень-очень вкусная!!!!
    Цитата Допис від Анна_уа Переглянути допис
    Алиночка, вот только дошли руки поблагодарить вас во второй раз за икру и масло)) В этот раз взяли икру горбуши - тоже ооочень вкусная)) Спасибо Вам и с Наступающим

З.Ы. Если на выходных "случайно" доедим всю икру, придется к Вам срочно бежать
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Алина, добрый день! Никак не доберусь написать отзыв об икре.
    Спасибо за качественную икру! Мне и всем гостям икра очень понравилась!
    Икринки целые, упругие, жидкости мало, но при этом икра не сухая. В общем все как нужно! На мой вкус мне больше понравилась Кета (она жирнее, менее соленая и конечно же более крупная)
    Я рада, что сделала правильный выбор в пользу именно Вашей темки. Спасибо! С Наступающим Вас Новым годом!!!!
    Цитата Допис від Nightwish1 Переглянути допис
    Алина, спасибо Вам за вкусный новый год, дети однозначно выбрали Вашу икру вместо магазинной, принесенной бабушкой. Желаем Вам и Вашей семье в новом году здоровья, новых возможностей и благодарных покупателей.
    Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Спасибо за икру кеты! Крупные икринки, умеренно соленая. Всё как я люблю. Буду еще брать
    Цитата Допис від Anna_R. Переглянути допис
    Спасибо большое за вкусняшку и доставку. Сняли пробу - икра очень вкусная!!! Спрятали в холодильник подальше (мне нельзя, чтобы на виду до праздника стояла такая вкуснятина )
    Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    А отзыв я и забыл написать.
    Кета, которая премиум, очень-очень хорошая, все довольны.
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Алиночка, большое спасибо за икру!!!
    Отдельное спасибо за доставку!!!
    Как всегда на высоте!!!
    Сняли пробу...быстро спрятала))) пока на распробовали окончательно!!!
    С наступающим Новым годом, всего самого наилучшего, наикрасивого и наивкусного !!!
    Удачи Вам!!!
    Цитата Допис від Dr@m Переглянути допис
    Алина, спасибо за икру, как всегда оч. вкусная!!!
    Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Алина, икра понравилась, спасибо. Можно еще заказать на 30-31 декабря самовывозом с Тополя горбушу классик 250 г?
    Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Большое спасибо! Все, прекрасно, как и в прошлый раз!
    С наступающим праздником! Счастья, здоровья, благополучия!
    P.S. Чтобы раз и навсегда закрыть этот вопрос даю ссылку на пост, в котором никаких слов по поводу СОЛИ нет вообще, обратите внимание, что пост не корректировался, а значит Ваши обвинения в обмане необоснованы
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24852688

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

Вы написали, что СОЛИ ПОЧТИ НЕТ. Я ПОВЕРИЛА!!! И меня никто не предупредил, что это другая партия, иначе я бы не купила(((((( Как же не быть резкой, если слишком соленая икра!!!!! Стоит...Нет желания ее есть!!! Магазинная икра на Новый год была лучше...

Звідки Ви
    067-523-06-45
    Дописів
    5 966

Типово

Вы написали, что СОЛИ ПОЧТИ НЕТ. Я ПОВЕРИЛА!!! И меня никто не предупредил, что это другая партия, иначе я бы не купила(((((( Как же не быть резкой, если слишком соленая икра!!!!! Стоит...Нет желания ее есть!!! Магазинная икра на Новый год была лучше...
    Уважаемая Жемчужинка я не вижу никаких оснований продолжать нашу дискуссию. Для меня очевидно, что моим аргументам Вы не внимаете, также очевидно, что Вы находитесь в меньшинстве, подавляющему большинству икра очень понравилась, мне и моим родственникам тоже. Я прекрасно понимаю, что Вы расстроены, видимо Ваши ожидания не оправдались, но поверьте, моей вины в этом нет. Предугадать заранее все вкусы не в моей власти, кто-то любит более соленую, кто-то - менее. Повторюсь еще раз, что посол этой партии стандартный 3,8% соли. Но без соли икра никак не может быть. Как иначе, по-вашему, она смогла бы попасть на наши новогодние столы??! Соль - это единственный разрешенный консервант, уротропин и прочие гадости давно под запретом. В это время несоленая икра - только американская, шоковой заморозки! Есть умельцы, выдающие ее за Сахалинскую. Вам было бы приятнее есть такую несоленую икру, напичканную всякой химией??? Я гарантирую, что моя икра действительно Сахалинская, наилучшего
    качества!

Но к сожалению, ничего не поделаешь, какой бы идеальной икра не была, всегда найдется кто-то недовольный...

Звідки Ви
    067-523-06-45
    Дописів
    5 966

Типово

НОВИНКА!!!

Кальмар Кит Бай 240 грамм - 20 грн.

Звідки Ви
    067-523-06-45
    Дописів
    5 966

Типово

НОВИНКА!!!

Белорусский Паштет куриный с грибами "Мяскон" 290 грамм - 20 грн.

Звідки Ви
    067-523-06-45
    Дописів
    5 966

Типово

ВНИМАНИЕ!!!

Мы работаем в обычном режиме до 3 января 2014 года.

Spoiler Spoiler: Режим работы с 4 по 19 января 
    С 4.01 по 18.01 прямой связи со мной не будет, основной телефон будет в роуминге, по рабочему (067-523-06-45) будет отвечать мой помощник. Напрямую связаться со мной будет возможно по VIBERу, через WhatsApp и здесь на форуме. Магазин НЕ ПРЕКРАЩАЕТ свою работу, по-прежнему принимаются и обрабатываются все заказы, но в ограниченном режиме. Я постараюсь свести к минимуму все неудобства, связанные с моим отсутствием, прошу в свою очередь учитывать, что мои помощники не имеют личного транспорта, поэтому доставка будет осуществляться только в крайних случаях и только за отдельную плату (20 грн)
    Спасибо за понимание!!!

А я пока позволю себе небольшой отпуск))

С 4 по 19 января будет осуществляться только самовывоз!!!

Все желающие приобрести икру и консервы к Рождеству, Старому Новому Году и Крещению, просьба сделать предварительные заказы, так как все Рождественские каникулы

возможны перебои с поставками продукции!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

Уважаемая Жемчужинка я не вижу никаких оснований продолжать нашу дискуссию. Для меня очевидно, что моим аргументам Вы не внимаете, также очевидно, что Вы находитесь в меньшинстве, подавляющему большинству икра очень понравилась, мне и моим родственникам тоже. Я прекрасно понимаю, что Вы расстроены, видимо Ваши ожидания не оправдались, но поверьте, моей вины в этом нет. Предугадать заранее все вкусы не в моей власти, кто-то любит более соленую, кто-то - менее. Повторюсь еще раз, что посол этой партии стандартный 3,8% соли. Но без соли икра никак не может быть. Как иначе, по-вашему, она смогла бы попасть на наши новогодние столы??! Соль - это единственный разрешенный консервант, уротропин и прочие гадости давно под запретом. В это время несоленая икра - только американская, шоковой заморозки! Есть умельцы, выдающие ее за Сахалинскую. Вам было бы приятнее есть такую несоленую икру, напичканную всякой химией??? Я гарантирую, что моя икра действительно Сахалинская, наилучшего
    качества!

Но к сожалению, ничего не поделаешь, какой бы идеальной икра не была, всегда найдется кто-то недовольный...
    Ни разу не встречала людей, которые любят очень соленую икру. Уже, конечно, ничего не поделаешь. Просто больше ничего не буду покупать, у того, кто предоставляет неправдивую информацию о своем товаре!!!

Звідки Ви
    067-523-06-45
    Дописів
    5 966

Типово

Ни разу не встречала людей, которые любят очень соленую икру. Уже, конечно, ничего не поделаешь. Просто больше ничего не буду покупать, у того, кто предоставляет неправдивую информацию о своем товаре!!!
    В том то и дело, что Вы сильно преувеличиваете, икра не настолько соленая, чтобы мы столько времени тратили на ее обсуждение!!! 30.12 у меня было еще масса заказов, но Вы единственная, кому я не угодила!!! Мне по-человечески обидно, что Вам икра не понравилась, но в мои обязанности не входит выяснять у кого какие вкусовые предпочтения! Если бы я представляла как Вы говорите неправдивую информацию, у меня не было б столько благодарных клиентов. Уверена, что я как никто предоставляю полную информацию о каждом продукте, только в моей теме есть фото практически с каждой партии икры, только я ЛИЧНО провожу дегустации каждого нового товара, всегда подробно отвечаю на любые вопросы. Вы не зная меня лично, обвиняете меня Бог знает в чем! Моя совесть чиста, я уверена в качестве своей продукции, и в предоставляемом сервисе.
    Если Вам будет приятно, скажу Вам, что на Вашем заказе я ничего не заработала, всю прибыль "съел" бензин на дорогу с Тополя к Вам на Парус, да еще 25 минут пришлось ждать, когда Вы появитесь, хотя мы звонили Вам заранее, из-за этого все остальные доставки сдвинулись, а в последний предпраздничный день это было совсем некстати... Я вообще такие заказы стараюсь не брать, нерентабельно. В Вашем случае, пошла навстречу, так как понимаю, что новогодний стол без икры не тот. Но выражение о том что все хорошие дела должны быть наказаны, в Вашем случае сработало на 100%!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

в мои обязанности не входит выяснять у кого какие вкусовые предпочтения!
    Если Вам будет приятно, скажу Вам, что на Вашем заказе я ничего не заработала, всю прибыль "съел" бензин на дорогу с Тополя к Вам на Парус
    Не нужно выяснять ничьи вкусовые предпочтения-просто пишите ПРАВДУ в описании, а не "Икра почти без соли". И мне не легче от того, что вы ничего не заработали.

Звідки Ви
    067-523-06-45
    Дописів
    5 966

Типово

Не нужно выяснять ничьи вкусовые предпочтения-просто пишите ПРАВДУ в описании, а не "Икра почти без соли". И мне не легче от того, что вы ничего не заработали.
    Я писала ПРАВДУ, а то, что Вы не то сообщение прочитали моей вины нет. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24852688 здесь четко и ясно указано, какая партия и ее характеристики. Пост от 29 числа, Аы делали заказ 30.12. Какие еще могут быть вопросы???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

Я писала ПРАВДУ, а то, что Вы не то сообщение прочитали моей вины нет. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24852688 здесь четко и ясно указано, какая партия и ее характеристики. Пост от 29 числа, Аы делали заказ 30.12. Какие еще могут быть вопросы???
    хотела поставить точку, но вы опять обманываете. Вы только вчера написали :"""Перед Новым Годом у меня не было возможности редактировать все тексты""". А теперь говорите, что все было указано.((( Признайте наконец, что товар нужно продавать, и все средства хороши! ТОЧКА

Звідки Ви
    067-523-06-45
    Дописів
    5 966

Типово

хотела поставить точку, но вы опять обманываете. Вы только вчера написали :"""Перед Новым Годом у меня не было возможности редактировать все тексты""". А теперь говорите, что все было указано.((( Признайте наконец, что товар нужно продавать, и все средства хороши! ТОЧКА
    Я тоже уже устала вам что-то доказывать. Судя по-всему, это бесполезно... В моем тексте нет никаких противоречий. Я уже указала ссылку на тот пост, где есть информация о той партии, которая была 30.12. Но я уточнила, что редактировать ВСЕ тексты в теме, в том числе и тот пост, на который ссылаетесь вы, не было времени и возможности. В том сообщении, на которое ссылаетесь вы, идет речь о партии 24.12. Вы сами заблуждаетесь, а меня пытаетесь обвинить в обмане. Нам просто больше нечего обсуждать, тема закрыта!

Звідки Ви
    067-523-06-45
    Дописів
    5 966

Типово

ДЕГУСТАЦИЯ ПРОДУКЦИИ (С ФОТО)

************************************************** **

ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ НАХОДЯТСЯ ЗДЕСЬ

************************************************** **

Заказы принимаются по т. 067-523-06-45

Подробную информацию по каждому продукту с описанием состава и изготовителя теперь можно найти в альбоме.

Альбом "РЫБНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ РОССИИ"

Альбом "РЫБНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ РОССИИ"-2

Прайс высылаю по запросу.

РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ

ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ

ПЕЧЕНЬ И ИКРА ТРЕСКИ

ИКРА ТРЕСКИ

ПЕЧЕНЬ МИНТАЯ/ПЕЧЕНЬ МИНТАЯ по-приморски

ПЕЧЕНЬ И ИКРА МИНТАЯ

ИКРА МИНТАЯ

ИКРА СЕЛЬДИ пастеризованная

ИКРА СИГА/СУДАКА/СЕЛЬДИ/САЗАНА/КАРПА/ОКУНЯ ТМ "АВИСТРОН"

ИКРА ТРЕСКИ/СОМА/САЗАНА/СУДАКА/ОКУНЯ/СЕЛЬДИ ТМ "Угощение от Боцмана"

ИКРА КАРПА/СОМА/САЗАНА/СУДАКА/ОКУНЯ/СЕЛЬДИ/ТРЕСКИ/МИНТАЯ ТМ "АВАЧА"

КРАСНАЯ ИКРА, развесная, Россия, Сахалин

Икра ПАЛТУСА черная, красная, белая

Черная Астраханская икра

КРАСНАЯ ИКРА: ГОРБУША/КЕТА/НЕРКА, ж/б, Россия

КРАБ КАМЧАТСКИЙ

ИКРА ЩУКИ

ГОРБУША натуральная

НЕРКА/КЕТА/КИЖУЧ/СЁМГА/ФОРЕЛЬ натуральные

СЕМГА/ЛОСОСЬ/ФОРЕЛЬ/РАГУ из ЛОСОСЕВЫХ РЫБ

Продукция "ООО Салехардский комбинат"

КАЛЬМАР натуральный

ШПРОТЫ/САЛАКА/КОРЮШКА

СЕЛЬДЬ

САЙРА

САРДИНА

СКУМБРИЯ

САРДИНЕЛЛА

ТУНЕЦ

КИЛЬКА/БЫЧОК

ЛЕЩ, КАРП, ЯЗЬ, ТОЛСТОЛОБИК

ПРОЧЕЕ

ТУШЕНКА

ВЕТЧИНА, ЯЗЫКИ

ПАШТЕТЫ мясные

Соусы ТМ "Кухмастер"

Оливковое масло "Goccia D`Oro" Pomace

Варенье ТОГРУС

МОЛОКО сгущеное/СЫР ВИОЛА/слив. масло Белорус.

Звідки Ви
    067-523-06-45
    Дописів
    5 966

Типово

ВНИМАНИЕ!!!

Spoiler Spoiler: Режим работы с 6 по 19 января 
    С 6.01 по 18.01 прямой связи со мной не будет, основной телефон будет в роуминге, по рабочему (067-523-06-45) будет отвечать мой помощник. Напрямую связаться со мной будет возможно по VIBERу, через WhatsApp и здесь на форуме. Магазин НЕ ПРЕКРАЩАЕТ свою работу, по-прежнему принимаются и обрабатываются все заказы, но в ограниченном режиме. Я постараюсь свести к минимуму все неудобства, связанные с моим отсутствием, прошу в свою очередь учитывать, что мои помощники не имеют личного транспорта, поэтому доставка будет осуществляться только в крайних случаях и только за отдельную плату (20 грн)
    Спасибо за понимание!!!

А я пока позволю себе небольшой отпуск))

Все желающие приобрести икру и консервы к Рождеству, Старому Новому Году и Крещению, просьба сделать предварительные заказы, так как все Рождественские каникулы

возможны перебои с поставками продукции!!!

Звідки Ви
    067-523-06-45
    Дописів
    5 966

Типово

НОВИНКА!!!

Кальмар Кит Бай 240 грамм - 20 грн.

Дописів
    934

Типово

Алина, добрый вечер! Поздравляю Вас со всеми уже наступившими и наступающими праздниками! Хотелось бы заказик сделать:
    тушенка белорусская Говядина - 2 баночки и масло сливочное белорусское (если есть)-2 шт. И конечно же икру Кеты баночку 250 г.(она хоть осталась после Нового года, я надеюсь)

Звідки Ви
    067-523-06-45
    Дописів
    5 966

Типово

Цитата Допис від Juli4ka Переглянути допис
    Алина, добрый вечер! Поздравляю Вас со всеми уже наступившими и наступающими праздниками! Хотелось бы заказик сделать:
    тушенка белорусская Говядина - 2 баночки и масло сливочное белорусское (если есть)-2 шт. И конечно же икру Кеты баночку 250 г.(она хоть осталась после Нового года, я надеюсь)
    Большое спасибо за поздравления!!! Вам и всему вашему дружному коллективу всего самого наилучшего!!!

Заказ принят! Правда я сейчас в снежной Словакии, но моими делами занимаются верные помощники, связаться с ними и договориться о доставке можно по телефону 067-523-06-45.

Икра Кеты пока еще есть в наличии!

Сторінка 90 з 282 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті