А я расстроилась из-за икры. Она действительно целенькая, без жидкости , но очень соленая...без хлеба ее есть невозможно..(
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Икра трески
Икра судака
Икра минтая
Икра сома
Икра сельди
Икра сазана
Икра окуня
Икра сига
Икра щуки
Икра боуфин
Предпочитаю красную/черную
А я расстроилась из-за икры. Она действительно целенькая, без жидкости , но очень соленая...без хлеба ее есть невозможно..(
Спасибо, с Новым Годом!!!
Ну что же поделать, я сама люблю менее соленую, но в этом году малосола не было уже в октябре, общее количество икры намного меньше, чем в прошлом году, вот и заканчивается она быстрее, не уверена, дотянем ли мы, как обычно, до лета... А посол этот стандартный - 3,8%-4,0%![]()
Перед Новым Годом у меня не было возможности редактировать все тексты, в силу занятости. Эта конкретная партия поступила ко мне в пятницу 27.12 в 7 часов утра. Те, кто брал у меня икру в этот день подтвердят, я об этом многим говорила. У всех была возможность, в том числе и у Вас продегустировать икру перед покупкой. Если для Вас посол настолько принципиален, надо было уточнить этот момент перед покупкой, никакого "кота в мешке" я не продаю, не нравится - не берите. Ваша икра досталась бы другому покупателю, а мне не пришлось бы расстраиваться из-за Ваших претензий. Я еще раз повторюсь, что другой икры (менее соленой) к концу декабря не было в принципе! Не верите, пройдитесь по остальным икорным темкам, так или иначе, в каждой из них были жалобы на посол. Несмотря на это, на лишнюю соль, кроме Вас пожаловалось 2-3 человека, и не в такой жесткой форме, остальные, наоборот, хвалили... Понятно, что вкусы у всех разные, но обвинять меня в обмане, это Вы уж чересчур... Отзывы благодарных покупателей говорят сами за себя! (это как раз отзывы к той партии, которая была у Вас)
P.S. Чтобы раз и навсегда закрыть этот вопрос даю ссылку на пост, в котором никаких слов по поводу СОЛИ нет вообще, обратите внимание, что пост не корректировался, а значит Ваши обвинения в обмане необоснованы
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24852688
Востаннє редагував Алина_777: 02.01.2014 о 23:35
Вы написали, что СОЛИ ПОЧТИ НЕТ. Я ПОВЕРИЛА!!! И меня никто не предупредил, что это другая партия, иначе я бы не купила(((((( Как же не быть резкой, если слишком соленая икра!!!!! Стоит...Нет желания ее есть!!! Магазинная икра на Новый год была лучше...
Уважаемая Жемчужинка я не вижу никаких оснований продолжать нашу дискуссию. Для меня очевидно, что моим аргументам Вы не внимаете, также очевидно, что Вы находитесь в меньшинстве, подавляющему большинству икра очень понравилась, мне и моим родственникам тоже. Я прекрасно понимаю, что Вы расстроены, видимо Ваши ожидания не оправдались, но поверьте, моей вины в этом нет. Предугадать заранее все вкусы не в моей власти, кто-то любит более соленую, кто-то - менее. Повторюсь еще раз, что посол этой партии стандартный 3,8% соли. Но без соли икра никак не может быть. Как иначе, по-вашему, она смогла бы попасть на наши новогодние столы??! Соль - это единственный разрешенный консервант, уротропин и прочие гадости давно под запретом. В это время несоленая икра - только американская, шоковой заморозки! Есть умельцы, выдающие ее за Сахалинскую. Вам было бы приятнее есть такую несоленую икру, напичканную всякой химией??? Я гарантирую, что моя икра действительно Сахалинская, наилучшего
качества!
Но к сожалению, ничего не поделаешь, какой бы идеальной икра не была, всегда найдется кто-то недовольный...
Востаннє редагував Алина_777: 03.01.2014 о 13:12
ВНИМАНИЕ!!!
Мы работаем в обычном режиме до 3 января 2014 года.
Spoiler: Режим работы с 4 по 19 января
С 4 по 19 января будет осуществляться только самовывоз!!!
Все желающие приобрести икру и консервы к Рождеству, Старому Новому Году и Крещению, просьба сделать предварительные заказы, так как все Рождественские каникулы
возможны перебои с поставками продукции!!!
В том то и дело, что Вы сильно преувеличиваете, икра не настолько соленая, чтобы мы столько времени тратили на ее обсуждение!!! 30.12 у меня было еще масса заказов, но Вы единственная, кому я не угодила!!! Мне по-человечески обидно, что Вам икра не понравилась, но в мои обязанности не входит выяснять у кого какие вкусовые предпочтения! Если бы я представляла как Вы говорите неправдивую информацию, у меня не было б столько благодарных клиентов. Уверена, что я как никто предоставляю полную информацию о каждом продукте, только в моей теме есть фото практически с каждой партии икры, только я ЛИЧНО провожу дегустации каждого нового товара, всегда подробно отвечаю на любые вопросы. Вы не зная меня лично, обвиняете меня Бог знает в чем! Моя совесть чиста, я уверена в качестве своей продукции, и в предоставляемом сервисе.
Если Вам будет приятно, скажу Вам, что на Вашем заказе я ничего не заработала, всю прибыль "съел" бензин на дорогу с Тополя к Вам на Парус, да еще 25 минут пришлось ждать, когда Вы появитесь, хотя мы звонили Вам заранее, из-за этого все остальные доставки сдвинулись, а в последний предпраздничный день это было совсем некстати... Я вообще такие заказы стараюсь не брать, нерентабельно. В Вашем случае, пошла навстречу, так как понимаю, что новогодний стол без икры не тот. Но выражение о том что все хорошие дела должны быть наказаны, в Вашем случае сработало на 100%!
Я писала ПРАВДУ, а то, что Вы не то сообщение прочитали моей вины нет. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24852688 здесь четко и ясно указано, какая партия и ее характеристики. Пост от 29 числа, Аы делали заказ 30.12. Какие еще могут быть вопросы???
Я тоже уже устала вам что-то доказывать. Судя по-всему, это бесполезно... В моем тексте нет никаких противоречий. Я уже указала ссылку на тот пост, где есть информация о той партии, которая была 30.12. Но я уточнила, что редактировать ВСЕ тексты в теме, в том числе и тот пост, на который ссылаетесь вы, не было времени и возможности. В том сообщении, на которое ссылаетесь вы, идет речь о партии 24.12. Вы сами заблуждаетесь, а меня пытаетесь обвинить в обмане. Нам просто больше нечего обсуждать, тема закрыта!
ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ НАХОДЯТСЯ ЗДЕСЬ
************************************************** **
Заказы принимаются по т. 067-523-06-45
Подробную информацию по каждому продукту с описанием состава и изготовителя теперь можно найти в альбоме.
Альбом "РЫБНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ РОССИИ"
Альбом "РЫБНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ РОССИИ"-2
Прайс высылаю по запросу.
РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ
ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ
ПЕЧЕНЬ И ИКРА ТРЕСКИ
ИКРА ТРЕСКИ
ПЕЧЕНЬ МИНТАЯ/ПЕЧЕНЬ МИНТАЯ по-приморски
ПЕЧЕНЬ И ИКРА МИНТАЯ
ИКРА МИНТАЯ
ИКРА СЕЛЬДИ пастеризованная
ИКРА СИГА/СУДАКА/СЕЛЬДИ/САЗАНА/КАРПА/ОКУНЯ ТМ "АВИСТРОН"
ИКРА ТРЕСКИ/СОМА/САЗАНА/СУДАКА/ОКУНЯ/СЕЛЬДИ ТМ "Угощение от Боцмана"
ИКРА КАРПА/СОМА/САЗАНА/СУДАКА/ОКУНЯ/СЕЛЬДИ/ТРЕСКИ/МИНТАЯ ТМ "АВАЧА"
КРАСНАЯ ИКРА, развесная, Россия, Сахалин
Икра ПАЛТУСА черная, красная, белая
Черная Астраханская икра
КРАСНАЯ ИКРА: ГОРБУША/КЕТА/НЕРКА, ж/б, Россия
КРАБ КАМЧАТСКИЙ
ИКРА ЩУКИ
ГОРБУША натуральная
НЕРКА/КЕТА/КИЖУЧ/СЁМГА/ФОРЕЛЬ натуральные
СЕМГА/ЛОСОСЬ/ФОРЕЛЬ/РАГУ из ЛОСОСЕВЫХ РЫБ
Продукция "ООО Салехардский комбинат"
КАЛЬМАР натуральный
ШПРОТЫ/САЛАКА/КОРЮШКА
СЕЛЬДЬ
САЙРА
САРДИНА
СКУМБРИЯ
САРДИНЕЛЛА
ТУНЕЦ
КИЛЬКА/БЫЧОК
ЛЕЩ, КАРП, ЯЗЬ, ТОЛСТОЛОБИК
ПРОЧЕЕ
ТУШЕНКА
ВЕТЧИНА, ЯЗЫКИ
ПАШТЕТЫ мясные
Соусы ТМ "Кухмастер"
Оливковое масло "Goccia D`Oro" Pomace
Варенье ТОГРУС
МОЛОКО сгущеное/СЫР ВИОЛА/слив. масло Белорус.
Востаннє редагував Алина_777: 04.01.2014 о 20:16
ВНИМАНИЕ!!!
Spoiler: Режим работы с 6 по 19 января
Все желающие приобрести икру и консервы к Рождеству, Старому Новому Году и Крещению, просьба сделать предварительные заказы, так как все Рождественские каникулы
возможны перебои с поставками продукции!!!
Алина, добрый вечер! Поздравляю Вас со всеми уже наступившими и наступающими праздниками! Хотелось бы заказик сделать:
тушенка белорусская Говядина - 2 баночки и масло сливочное белорусское (если есть)-2 шт. И конечно же икру Кеты баночку 250 г.(она хоть осталась после Нового года, я надеюсь)
Большое спасибо за поздравления!!! Вам и всему вашему дружному коллективу всего самого наилучшего!!!
Заказ принят! Правда я сейчас в снежной Словакии, но моими делами занимаются верные помощники, связаться с ними и договориться о доставке можно по телефону 067-523-06-45.
Икра Кеты пока еще есть в наличии!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks