| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для любителей говорить "сидишь до поздна - значит не справляешься", есть такая поговорка: "кто везет, того и погоняют"И когда есть отдел, а в нем есть люди которые разныеи многие виды работ делают хорошо, а кое-что - лучше всех, то и получаются, что они делают свою работу + всякую "дополнительную срочную на завтра на утро", потому что другие не успеют либо вообще не смогут качественно сделать эти нежданчики... А почему эти нежданчики появляются наверху - х.з.
А еще бывает, что все пдрсы справились вовремя - в свой рабочий день, а ты теперь из-за них сидишь и сводишь всю инфу в кучу, потому что они пипец какие организованные и всё успевают, но на тебя просто х** кладут, причем каждый квартал и каждый раз "это больше не повторится"... ладно если б я один сидел, а так еще ряд людей, которые в этой же цепочке...
На дороге, кстати, то же самоедаже чуть проще - не захотел впустить и пусть хоть в зад себя поцелует, но не влезет
вплоть до "положить на всех и не предотвратить ДТП", хотя ни разу не смог себе этого позволить... это ж надо снизойти до уровня конкретного дегенерата
Так что нельзя быть уверенным на 100%Как я люблю говорить: в жизни можно утверждать на 100% только о 2х событиях...
Законность! Разумность! Справедливость!
ППКС, сейчас такая беда у моего сотрудника. Работает со мной уже 1,5 года, за это время он в обед горячее кушал пару раз. А так постоянно в бегах, занят во время обеда (по причине боков со стороны другого отдела), если пирожок перехватит (и то редко) - это хорошо. Но я на стопицот мильёнов уверен, что директор ему не даст денег лечить язву и гастрит. ИМХО как говориться
+много. А нежданчики в нашем случае появляются из за жополизитательства мальчика из соседнего с нами (с которым мы связаны по работе) отдела, к власти пацан рвётся. Но у меня уже письмо анонимное на головную контору готово по поводу этого мальчика. Так что на много процентов я уверен что начальником отдела он таки не станет
Я думаю что в таком случае надо попытаться поговорить. Может люди просто это не понимают/не замечают, а конструктивная беседа всё исправит
Недавнее видео Базара показало сколько у нас людей как думают. Многие считали, что быдлота с лексуса таки не права. А многие считали что не прав Базар. Как оно в будет реально в жизни - покажут случаи, типа как менты на Правде "бобиком" упали на "копейку". Все кинулись к "копейке" и "двенашке" (которую попутно зацепили менты) ибо у нас даже маленькие дети (во всяком случае моя дочка уж точно) знают что менты - это те же самые бандиты, только в форме. Так с лексусом если не дай Бог что-то произойдёт, много ли людей кинуться спасать водителя/пассажиров. Уверен что не много ибо все знаю кто там ездит и как ездит
Очень очень много ППКС
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
такое часто встречается. Хорошо, если твой руководитель адекватный и сам видит, что человеку необходимо отдохнуть или разгрузить, перераспределить нагрузку. Вообще этим тимлид и должен заниматься, это его прямая обязанность.
для этого существуют системы оценки сотрудников, например 360. И не нужно никаких писем, но по результатам оценки и HR в курсе и линейные руководители и т.д.
как вариант
Все очевидное, очевидно только Вам
Зря у нас ругают ДАИшниковСегодня три раза остановили...и всех интересовало моё здоровье,самочувствие,выпивал или нет ...Очень люди переживают за меня,заботятся.............
Весело тут все читается с позиции менеджмента.
Будут. Я еще вчера собирался написать, но оно явно никому не надо было, тут проблемы менеджмента ледачего и вороватого персонала обсуждались.
Около 19:00 на Криворожской в начале широко известной S-образной связки старый по-моему Форд убился об жыпа. Вроде без мяса, но Форд похоже не жилец.
какие модные слова, менеджмент, мерчендайзинг, секьюрити, а кто-то догадывается что это продавец, грузчик и сторож?
ЗЫ: когда был юнцом и впервые услышал "клиннинговая компания" грешным делом подумал что это какая-то компания, ворочающая кучу мильёнов североамериканских долларов на счетах, а потом не подсказали что это обычные уборщики, ездящие на ВАЗ 2104 (швабры и бидоны с моющим удобно возить)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks