Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 801 з 853 ПершаПерша ... 301701751791792793794795796797798799800801802803804805806807808809810811851 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 16 001 по 16 020.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    наверное 18-и летние юноши и девушки, ездящие по Карла Маркса на поршкаенах
    Ну да, там как раз высокоинтеллектуальные люди))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    Приват на Пипле
    пару недель назад провел в отделении ПБ аж 2 часа.
    девочка-манагер в переписке кому-то жаловалась, что оштрафовали на 50 % ЗП без объяснения... вот это жесть...
    Может за переписки в рабочее время оштрафовали?))

Типово

Для любителей говорить "сидишь до поздна - значит не справляешься", есть такая поговорка: "кто везет, того и погоняют" И когда есть отдел, а в нем есть люди которые разныеи многие виды работ делают хорошо, а кое-что - лучше всех, то и получаются, что они делают свою работу + всякую "дополнительную срочную на завтра на утро", потому что другие не успеют либо вообще не смогут качественно сделать эти нежданчики... А почему эти нежданчики появляются наверху - х.з.
    А еще бывает, что все пдрсы справились вовремя - в свой рабочий день, а ты теперь из-за них сидишь и сводишь всю инфу в кучу, потому что они пипец какие организованные и всё успевают, но на тебя просто х** кладут, причем каждый квартал и каждый раз "это больше не повторится"... ладно если б я один сидел, а так еще ряд людей, которые в этой же цепочке...

На дороге, кстати, то же самое даже чуть проще - не захотел впустить и пусть хоть в зад себя поцелует, но не влезет вплоть до "положить на всех и не предотвратить ДТП", хотя ни разу не смог себе этого позволить... это ж надо снизойти до уровня конкретного дегенерата

Так что нельзя быть уверенным на 100% Как я люблю говорить: в жизни можно утверждать на 100% только о 2х событиях...
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Это все серьезно?
    Другим можно гнать пургу про приват, а почему мне нельзя?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 566

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Для любителей говорить "сидишь до поздна - значит не справляешься", есть такая поговорка: "кто везет, того и погоняют"
    ППКС, сейчас такая беда у моего сотрудника. Работает со мной уже 1,5 года, за это время он в обед горячее кушал пару раз. А так постоянно в бегах, занят во время обеда (по причине боков со стороны другого отдела), если пирожок перехватит (и то редко) - это хорошо. Но я на стопицот мильёнов уверен, что директор ему не даст денег лечить язву и гастрит. ИМХО как говориться

И когда есть отдел, а в нем есть люди которые разныеи многие виды работ делают хорошо, а кое-что - лучше всех, то и получаются, что они делают свою работу + всякую "дополнительную срочную на завтра на утро", потому что другие не успеют либо вообще не смогут качественно сделать эти нежданчики... А почему эти нежданчики появляются наверху - х.з.
    +много. А нежданчики в нашем случае появляются из за жополизитательства мальчика из соседнего с нами (с которым мы связаны по работе) отдела, к власти пацан рвётся. Но у меня уже письмо анонимное на головную контору готово по поводу этого мальчика. Так что на много процентов я уверен что начальником отдела он таки не станет

А еще бывает, что все пдрсы справились вовремя - в свой рабочий день, а ты теперь из-за них сидишь и сводишь всю инфу в кучу, потому что они пипец какие организованные и всё успевают, но на тебя просто х** кладут, причем каждый квартал и каждый раз "это больше не повторится"... ладно если б я один сидел, а так еще ряд людей, которые в этой же цепочке...
    Я думаю что в таком случае надо попытаться поговорить. Может люди просто это не понимают/не замечают, а конструктивная беседа всё исправит

На дороге, кстати, то же самое даже чуть проще - не захотел впустить и пусть хоть в зад себя поцелует, но не влезет вплоть до "положить на всех и не предотвратить ДТП", хотя ни разу не смог себе этого позволить... это ж надо снизойти до уровня конкретного дегенерата
    Недавнее видео Базара показало сколько у нас людей как думают. Многие считали, что быдлота с лексуса таки не права. А многие считали что не прав Базар. Как оно в будет реально в жизни - покажут случаи, типа как менты на Правде "бобиком" упали на "копейку". Все кинулись к "копейке" и "двенашке" (которую попутно зацепили менты) ибо у нас даже маленькие дети (во всяком случае моя дочка уж точно) знают что менты - это те же самые бандиты, только в форме. Так с лексусом если не дай Бог что-то произойдёт, много ли людей кинуться спасать водителя/пассажиров. Уверен что не много ибо все знаю кто там ездит и как ездит

Так что нельзя быть уверенным на 100% Как я люблю говорить: в жизни можно утверждать на 100% только о 2х событиях...
    Очень очень много ППКС
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    6 884

Типово

ППКС, сейчас такая беда у моего сотрудника. Работает со мной уже 1,5 года, за это время он в обед горячее кушал пару раз. А так постоянно в бегах, занят во время обеда (по причине боков со стороны другого отдела), если пирожок перехватит (и то редко) - это хорошо. Но я на стопицот мильёнов уверен, что директор ему не даст денег лечить язву и гастрит. ИМХО как говориться
    такое часто встречается. Хорошо, если твой руководитель адекватный и сам видит, что человеку необходимо отдохнуть или разгрузить, перераспределить нагрузку. Вообще этим тимлид и должен заниматься, это его прямая обязанность.

+много. А нежданчики в нашем случае появляются из за жополизитательства мальчика из соседнего с нами (с которым мы связаны по работе) отдела, к власти пацан рвётся. Но у меня уже письмо анонимное на головную контору готово по поводу этого мальчика. Так что на много процентов я уверен что начальником отдела он таки не станет
    для этого существуют системы оценки сотрудников, например 360. И не нужно никаких писем, но по результатам оценки и HR в курсе и линейные руководители и т.д.

Я думаю что в таком случае надо попытаться поговорить. Может люди просто это не понимают/не замечают, а конструктивная беседа всё исправит
    как вариант
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    36 952

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Другим можно гнать пургу про приват, а почему мне нельзя?
    Да в привате столько всего веселого происходит, что уже не всегда с первого раза отличишь, что правда а что троллинг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Это все серьезно?
    про смарты - да. Для чтения QR кодов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    про смарты - да. Для чтения QR кодов
    О какие вещи узнаешь с форума )))))))) Ну и что, что это бред, главное уверенно сказать )))))

Звідки Ви
    Дописів
    33 566

Типово

О какие вещи узнаешь с форума )))))))) Ну и что, что это бред, главное уверенно сказать )))))
    Так а тебе то чего, соглашайся с мнениями и усё. Оно ж людям с улици гораздо лучше известно чем тебе, какие QR коды читает кассир в Привате
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    6 884

Типово

О какие вещи узнаешь с форума ))))))))
    заходи чаще )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Так а тебе то чего, соглашайся с мнениями и усё. Оно ж людям с улици гораздо лучше известно чем тебе, какие QR коды читает кассир в Привате
    Я вообще то о том, с какой целью изначально загоняли всех на смарты

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    заходи чаще )
    На работу, или на форум? )))))))

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 000

Типово

Зря у нас ругают ДАИшниковСегодня три раза остановили...и всех интересовало моё здоровье,самочувствие,выпивал или нет ...Очень люди переживают за меня,заботятся.............

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Весело тут все читается с позиции менеджмента.

Дописів
    6 884

Типово

На работу, или на форум? )))))))
    а ты еще и на работу заходишь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    а ты еще и на работу заходишь?
    Деньги то нужно забирать ))))

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

А вести будут?
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Будут. Я еще вчера собирался написать, но оно явно никому не надо было, тут проблемы менеджмента ледачего и вороватого персонала обсуждались.
    Около 19:00 на Криворожской в начале широко известной S-образной связки старый по-моему Форд убился об жыпа. Вроде без мяса, но Форд похоже не жилец.

Звідки Ви
    Дописів
    33 566

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Весело тут все читается с позиции менеджмента.
    какие модные слова, менеджмент, мерчендайзинг, секьюрити, а кто-то догадывается что это продавец, грузчик и сторож?

ЗЫ: когда был юнцом и впервые услышал "клиннинговая компания" грешным делом подумал что это какая-то компания, ворочающая кучу мильёнов североамериканских долларов на счетах , а потом не подсказали что это обычные уборщики, ездящие на ВАЗ 2104 (швабры и бидоны с моющим удобно возить)

Звідки Ви
    Дописів
    33 566

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Будут. Я еще вчера собирался написать, но оно явно никому не надо было, тут проблемы менеджмента ледачего и вороватого персонала обсуждались.
    Около 19:00 на Криворожской в начале широко известной S-образной связки старый по-моему Форд убился об жыпа. Вроде без мяса, но Форд похоже не жилец.
    В смысле авто или в смысле пилот?

ЗЫ: а там знаки типа "Восклицательный знак" стоят? Давно там не ездил

Сторінка 801 з 853 ПершаПерша ... 301701751791792793794795796797798799800801802803804805806807808809810811851 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті