Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 392 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 481 по 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Женечка умничка!!!!!
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Молодец Женяша))) Так держать!
    Спасибо дамочки))))
    Аааа,мы еще и пака-пака машем!!Но тоже под настроение.
    Папа наш наснимал на видео наши умения некоторые-выложу в контакте похвастаюсь
    А то я этим давлением и тонусом перегнула палку немного-своего ребенка неполноценной считала.Дура А мы оказываемся очень даже полноценные

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем здпривет!

Alen4ik - Максимку с первым годиком!!!

Corp - Анютку с первым годиком!!!

Маленьким именинникам здоровья!
    Счастья! Много позитива в жизни!
    Улыбок! Добра! Всего только наилучшего!

Danitix - Владиславчика с финишной прямой!!!
    Кара - Богданчика с полугодием!!!
    Присоединяемся с удовольствием!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У нас хорошие новости-наши 2х недельные мучения прошли-то был очередной этап в развитии.
    Как хорошо что все проходит

Дописів
    4 575

Типово

Кара - Богданчика с полугодием!!!
    Присоединюсь к такой красоте! Деток с датками!

Кисоня у тебя всегда такие милые отчетики!

Типово

Девочки... это на зубы или нет... Денис стал как-то странно спать ночью, ложимся спать как обычно с 23 до 00, засыпает как всегда под песню "Умка" группа Ассорти, я порой ленюсь петь (если что). Спит-спит, а потом сквозь сон начинает плакать, глазки закрыты. На руки взяли пару секунд песенку пропели и ребёнок спокоен, спит дальше. Потом опять через время плачь, но опять же глаза не открывает. Животик не мучает, температуры тьфу-тьфу нет, зубные истерики нас сопровождают, но по ночам спал спокойно, а сейчас так может быть от 3 до пяти-семи раз за ночь... Муж говорит, что может ребёнок испугался собакена, когда тот гавкал нежданчиком... но ребёнок нормально в течении дня реагирует и спит, а ночью вот так... зубы или что скажете, а то порой плачь такой, что ребёнок заливается пару минут, а потом спит как ничего и не было?

Кара, извини, это я напутала с пятёрочкой Богданчика!!!

Дописів
    4 575

Типово

Девочки... это на зубы или нет... Денис стал как-то странно спать ночью, ложимся спать как обычно с 23 до 00, засыпает как всегда под песню "Умка" группа Ассорти, я порой ленюсь петь (если что). Спит-спит, а потом сквозь сон начинает плакать, глазки закрыты. На руки взяли пару секунд песенку пропели и ребёнок спокоен, спит дальше. Потом опять через время плачь, но опять же глаза не открывает. Животик не мучает, температуры тьфу-тьфу нет, зубные истерики нас сопровождают, но по ночам спал спокойно, а сейчас так может быть от 3 до пяти-семи раз за ночь... Муж говорит, что может ребёнок испугался собакена, когда тот гавкал нежданчиком... но ребёнок нормально в течении дня реагирует и спит, а ночью вот так... зубы или что скажете, а то порой плачь такой, что ребёнок заливается пару минут, а потом спит как ничего и не было?
    Я где-то читала уже не помню - это похоже на переход от одной фазы сна в другую. И лучше не хватать малыша, чтобы не разбудить окончательно - он обычно сам успокаивается и спит дальше. Очень похоже на вас

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Я где-то читала уже не помню - это похоже на переход от одной фазы сна в другую. И лучше не хватать малыша, чтобы не разбудить окончательно - он обычно сам успокаивается и спит дальше. Очень похоже на вас
    Если не успокоить ещё сильнее заливается... уже так пробовали

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Может, и зубы

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Кара - Богданчика с пятёрочкой!!!
    Всем приветик!
    Хочу присоедениться к поздравлениям !!!

Типово

Хе-хе... сегодня ровно год как я на форуме зарегистрировалась

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Давайте, но только давайте после Рождества уже, а то сейчас гости-гости-гости....
    Поддерживаю!!!
    У нас хорошие новости-наши 2х недельные мучения прошли-то был очередной этап в развитии.
    Теперь спим 2 раза.Если в коляске и подкачиваю я-то 2 по 2 часа.Если свекровь-то меньше почему-то.Правда
    спим в первой и во второй половине Примерного времени пока нет То с 9 до 11,то с 11 до 13. А потом с 14 до 16 или с 15 до 17.Примерно так.На улице гуляем мало-не хочет там находится.Орет в коляске,и выкручивается психует на Руках.Слинг не пошел,хочу взять эрго.А вдруг.
    Спать ложимся уже в 20.Спим до 7,но просыпаемся на перекус-попить 3-5 раз.Спим чутко и плохо.Зубы вроде вот-вот должны быть.Но сквозт десну видно контуры,что один вылезет быстрее
    Опять начала лепетать.Наш словарный запас это-папа,дядя,баба,ляля,дай,не,кака( и откуда взялось только??)и наконец-то мама(точнее мам,меме,мема-только начала говорить на днях).Говорит очень чисто и четко.Но правда не осознанно.Ну и около десятка разных звуков типо аги.
    Делаем ладушки хорошо-но тоже не осознанно.Просто хлопаем или иногда повторяем за взрослыми.Делаем ежика-повторяем за папой в основном.Так клево!!
    Но больше всего меня радует,что не плюет едой(яблоки как исключение).Лопает все что дадут.В том числе и горькие лекарства
    Поздравляю Женечку и маму!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

ну! а ты не верила))
    умнички вы, с новыми вас достижениями и примерным поведением))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Поздравляю с даткой!

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Поздравляю с даткой!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ого,спасибо Марин,приемно
    Девочки... это на зубы или нет... Денис стал как-то странно спать ночью, ложимся спать как обычно с 23 до 00, засыпает как всегда под песню "Умка" группа Ассорти, я порой ленюсь петь (если что). Спит-спит, а потом сквозь сон начинает плакать, глазки закрыты. На руки взяли пару секунд песенку пропели и ребёнок спокоен, спит дальше. Потом опять через время плачь, но опять же глаза не открывает. Животик не мучает, температуры тьфу-тьфу нет, зубные истерики нас сопровождают, но по ночам спал спокойно, а сейчас так может быть от 3 до пяти-семи раз за ночь... Муж говорит, что может ребёнок испугался собакена, когда тот гавкал нежданчиком... но ребёнок нормально в течении дня реагирует и спит, а ночью вот так... зубы или что скажете, а то порой плачь такой, что ребёнок заливается пару минут, а потом спит как ничего и не было?!
    И у нас также.Я думаю на испуг.Если верить бабушкам.
    С даткой и тебя!
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Поддерживаю!!!

Поздравляю Женечку и маму!
    Спасибо большое.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ну! а ты не верила))
    умнички вы, с новыми вас достижениями и примерным поведением))
    Спасибо.Нам приятно.Очень.

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!
    Фросю Моллис с очередным зубиком!
    Женю Кисоню с восстановлением и новыми замечательными умелками и долгожданным мамканьем! Натерпелись вы. Вечно бдительные мамы чего-то напридумывают
    А у нас эпопея с покаками продолжается.
    В прошлый раз перестали Юля, через пару дней и Катюха какать- я отменила Аквадетрим. Восстановилось. Недавно решила проверить себя: в течении недели давала по 1 капле через день. В рез. Юля сегодня покакала после 2х суток тишины со свечкой ( только странно, минут через 50 после того, как вставила половинку, и после еды, минут через 15- 20) Катя в туалет ходила вчера- позавчера . Но и в прошлый раз у Юли все началось раньше.
    Все, пересдаем мочу по сулковичу, прием ортопеда. И только потом будем решать: давать ли масляный Д2( там тоже всяких побочек миллион, и тоже и понос и запор присутствует). счаз восстанавливаем процесс поели- покакали.
    Замученный мой ребенок. Плачет, хнычет. Вторая подключается. И в два голоса разными тембрами.
    А тут еще и у меня в груди закупорка. Грудь болит сильно. Уже и компрессы ночью делала. малая берет грудь- слезы градом. А поменять нельзя- детей- то двое
    Одни напасти...

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик!
    Спасибо за поздравления Мама Счастья,Кисоня,rostova, priva2, tori78, отчетик будет чуть позже.
    Мы тоже своих однодатников поздравляем:

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    А у нас эпопея с покаками продолжается.
    В прошлый раз перестали Юля, через пару дней и Катюха какать- я отменила Аквадетрим. Восстановилось. Недавно решила проверить себя: в течении недели давала по 1 капле через день. В рез. Юля сегодня покакала после 2х суток тишины со свечкой ( только странно, минут через 50 после того, как вставила половинку, и после еды, минут через 15- 20) Катя в туалет ходила вчера- позавчера . Но и в прошлый раз у Юли все началось раньше.
    Все, пересдаем мочу по сулковичу, прием ортопеда. И только потом будем решать: давать ли масляный Д2( там тоже всяких побочек миллион, и тоже и понос и запор присутствует). счаз восстанавливаем процесс поели- покакали.
    Замученный мой ребенок. Плачет, хнычет. Вторая подключается. И в два голоса разными тембрами.
    А тут еще и у меня в груди закупорка. Грудь болит сильно. Уже и компрессы ночью делала. малая берет грудь- слезы градом. А поменять нельзя- детей- то двое
    Одни напасти...

Пусть всё быстрее наладится!!! И всё будет хорошо!!!

Дописів
    660

Типово

Ты знаешь хотелось бы, чтоб на уже было 6 месяцев. Мы тоже ночью во сне плачем, можем так за ночь 2-3 раза, но после этого плача долго всхлипываем, муж говорит, что ему что-то плохое снится,но мы также можем во сне громко смеяться.

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Ты знаешь хотелось бы, чтоб на уже было 6 месяцев. Мы тоже ночью во сне плачем, можем так за ночь 2-3 раза, но после этого плача долго всхлипываем, муж говорит, что ему что-то плохое снится,но мы также можем во сне громко смеяться.
    Мы тоже после ночного плача долго всхлипываем во сне, а также смеёмся-улыбаемся иногда) улыбки во сне это так ми-ми-ми Не спеши, пусть будет 5-ть малышастики так быстро растут. Муж перед НГ неделю Деню не видел... говорит так изменился, подрос)

Сторінка 25 з 392 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті