У нас хорошие новости-наши 2х недельные мучения прошли-то был очередной этап в развитии.
Теперь спим 2 раза.Если в коляске и подкачиваю я-то 2 по 2 часа.Если свекровь-то меньше почему-то.Правда
спим в первой и во второй половине

Примерного времени пока нет То с 9 до 11,то с 11 до 13. А потом с 14 до 16 или с 15 до 17.Примерно так.На улице гуляем мало-не хочет там находится.Орет в коляске,и выкручивается психует на Руках.Слинг не пошел,хочу взять эрго.А вдруг.
Спать ложимся уже в 20.Спим до 7,но просыпаемся на перекус-попить 3-5 раз.Спим чутко и плохо.Зубы вроде вот-вот должны быть.Но сквозт десну видно контуры,что один вылезет быстрее
Опять начала лепетать.Наш словарный запас это-папа,дядя,баба,ляля,дай,не,кака(

и откуда взялось только??)и наконец-то мама(точнее мам,меме,мема-только начала говорить на днях).Говорит очень чисто и четко.Но правда не осознанно.Ну и около десятка разных звуков типо аги.
Делаем ладушки хорошо-но тоже не осознанно.Просто хлопаем или иногда повторяем за взрослыми.Делаем ежика-повторяем за папой в основном.Так клево!!
Но больше всего меня радует,что не плюет едой(яблоки как исключение).Лопает все что дадут.В том числе и горькие лекарства

Bookmarks