Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 194 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3861, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Уролог

Типово

Нашел http://vitacell.com.ua/page6167.html вот онлайн-консультации по многим урологическим интересующим вопросом,многое стало понятно,кое что удивило,особенно европейский опыт многие инфекции там вообще антибиотиками не лечится а считаються результатом дисбактериоза ,ПЦР является самым точным способом анализов,лучше действительно в нескольких лабораториях сдавать или несколько контрольных раз чтоб наверняка знать что лечить и много другого,врач не морозится что не его пациент,и подробно консультирует.
    Востаннє редагував Лаур-балаур: 31.12.2013 о 21:06

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Бывает, что ни один из назначенных препаратов не помогает, потому что существует устойчивость микроорганизмов на него или же препараты принимаются несвоевременно и не так, как доктор прописал, то есть, не соблюдаются все условия.

Можно приносить анализы из любой лаборатории. Вопрос лишь в том, откуда вы знаете, что именно надо вашему лечащему врачу? Иногда анализы могут быть отрицательными, а клинические проявления заболевания присутствуют, поэтому врачу всё-таки виднее, как с вами поступать. Если врач вас не устраивает - меняйте. Но уже один плюс - вас лечат вместе с женой.
    врач устраивает,просто есть уже некий опыт и проанализировав логически появляються вопросы по прошлым лечениям,по разным ситуациям вокруг лечения...

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Лаур-балаур Переглянути допис
    врач устраивает,просто есть уже некий опыт и проанализировав логически появляються вопросы по прошлым лечениям,по разным ситуациям вокруг лечения...
    Так почему вы их не задаёте вашему лечащему врачу?

Нашел онлайн-консультации по многим урологическим интересующим вопросом,многое стало понятно,кое что удивило,особенно европейский опыт многие инфекции там вообще антибиотиками не лечится а считаються результатом дисбактериоза ,ПЦР является самым точным способом анализов,лучше действительно в нескольких лабораториях сдавать или несколько контрольных раз чтоб наверняка знать что лечить и много другого,врач не морозится что не его пациент,и подробно консультирует.
    1. Угу, а чем вызван дисбактериоз, европейский опыт ничего не говорит?
    2. Даже ПЦР может быть ложноотрицательным. Если вас интересует определённая инфекция, анализ необходимо сдавать не в трёх разных лабораториях, а тремя разными методами. Но об этом вам расскажет ваш лечащий врач. А если налицо клинические признаки определённого заболевания, изредка бывает так, что врач и без анализов определится с лечением.

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Так почему вы их не задаёте вашему лечащему врачу?

еще как задаю и на приемах и по телефону,но вопросов возникает много и само собой я некоторые при встрече задам,а пока штудирую форумы и выслушиваю разные мнения ведь это мое здоровье и мне все интересно...

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

еще как задаю и на приемах и по телефону,но вопросов возникает много и само собой я некоторые при встрече задам,а пока штудирую форумы и выслушиваю разные мнения ведь это мое здоровье и мне все интересно...
    Рекомендую вопросы конкретизировать и сократить до минимума, иначе утомите любого доктора, даже самого умного и самого опытного.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    258

Типово

Добрый день!
    Дайте совет о консультантах: нужен уролог-практик,специалист; проблема в кисте на придатке. Крайне желательно - не дорогой доктор, т.к. денег реально много нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Киста большая?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    258

Типово

Большая или маленькая? Хм... От доктора к пациенту вопрос странный Меньше меня Откуда я знаю большая или нет - узи показало 5,85мм...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Кисты удаляют хирургическим путем. Чем меньше киста - тем менее оправдана хирургическая травма от которой проблем может быть больше, чем от самой кисты. Лучше, конечно, глянуть на Вашу проблему, но скорее всего ничего кроме наблюдения предложено не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    258

Типово

тут дело в том, что у меня и спермограмма не айс... И доктор, который не спец, но доктор, сказал, что скорее всего взаимосвязано. Порекомендовал найти специалиста в данной области. Вот я и ищу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Координаты в ЛС.

Дописів
    7

Типово

Недавно столкнулись с проблемой здоровья папы - деликатной такой проблемой. Мама случайно заметила, что на карточке у папы совсем не осталось отложенных денег, а было достаточно много как для пенсионера - около 5 000 грн. Стали разбираться – выяснилось: у папы небольшие проблемы, извините с мочеиспусканием, и он решил лечиться каким-то непонятным БАДом, который рекомендовали ему его один из приятелей. Я стала изучать этот БАД – в общем, понятно реклама сделала свое страшное дело, БАД это ничего не лечит, да еще к тому же отцу сбывали его по повышенной стоимости чем даже в интернете. Хочу отправить его на обследование, кто знает хорошего врача?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

попробуйте в ЛС

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Jenech_ka Переглянути допис
    Недавно столкнулись с проблемой здоровья папы - деликатной такой проблемой. Мама случайно заметила, что на карточке у папы совсем не осталось отложенных денег, а было достаточно много как для пенсионера - около 5 000 грн. Стали разбираться – выяснилось: у папы небольшие проблемы, извините с мочеиспусканием, и он решил лечиться каким-то непонятным БАДом, который рекомендовали ему его один из приятелей. Я стала изучать этот БАД – в общем, понятно реклама сделала свое страшное дело, БАД это ничего не лечит, да еще к тому же отцу сбывали его по повышенной стоимости чем даже в интернете. Хочу отправить его на обследование, кто знает хорошего врача?
    Проблема на самом деле деликатная. Хотя очень распространенная. После 40 на сколько мне известно очень многие мужчины сталкиваются с возрастными изменениями и опасностью аденомы простаты. Об этом на каждом углу говорят. Но мужчин разве заставишь на обследование сходить! Понятно что процесс не приятный, но чем раньше начать процесс обследования и лечения тем лучше.
    Мне кажется сейчас важно с папой поговорить и убедить сходить к врачу. Хоть бы и к участковому за направлением к урологу! Потому что поверьте моему горькому опыту, запускать этот процесс нельзя. Та же история с папой была. Не могла понять сначала, человека как подменили. ни с того ни с сего стал нервным, прям вспоминать неприятно!
    Вы выяснили какие у него симптомы?
    Может просто для начала найдете вменяемую информацию про возможные последствия и вред БАДов и дадите почитать?Но действовать оперативно надо!

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Jenech_ka Переглянути допис
    Проблема на самом деле деликатная. Хотя очень распространенная. После 40 на сколько мне известно очень многие мужчины сталкиваются с возрастными изменениями и опасностью аденомы простаты. Об этом на каждом углу говорят. Но мужчин разве заставишь на обследование сходить! Понятно что процесс не приятный, но чем раньше начать процесс обследования и лечения тем лучше.
    Мне кажется сейчас важно с папой поговорить и убедить сходить к врачу. Хоть бы и к участковому за направлением к урологу! Потому что поверьте моему горькому опыту, запускать этот процесс нельзя. Та же история с папой была. Не могла понять сначала, человека как подменили. ни с того ни с сего стал нервным, прям вспоминать неприятно!
    Вы выяснили какие у него симптомы?
    Может просто для начала найдете вменяемую информацию про возможные последствия и вред БАДов и дадите почитать?Но действовать оперативно надо!

Дописів
    920

Типово

Doktor, добрый день! А ВЫ занимаетесь расшфровкой спермограммы? А то мы уже незнаем какому урологу обращаться Ходили к одному-берет деньги за консультацию, за лечение, но толку никакого. Может ВЫ посоветуете толкового врача. Заранее благодарны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Vlada28+3 Переглянути допис
    Doktor, добрый день! А ВЫ занимаетесь расшфровкой спермограммы? А то мы уже незнаем какому урологу обращаться Ходили к одному-берет деньги за консультацию, за лечение, но толку никакого. Может ВЫ посоветуете толкового врача. Заранее благодарны.
    Показывайте СГ. Можно через ЛС.

Дописів
    1

Типово

Доктор,и мне можно ваши контакты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Ищите в ЛС

Дописів
    2

Типово

Лечат меня уже целый год, а мне всё хуже и хуже нашла ЗППП трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреплазмы, гарднареллы, чем только не личили доксициклин, орнизид, офлоксацин, азитромицин, доксибене, суммамед, после этого лечения начали болеть яички и почки, пошел к другому врачу пил Фазижин, орнизид, атрикан 250, секнол потом левофлоксацин и ultreon + уколы неовир и имуноглобулин хламидийный микоплазменный уреплазменный, яички продолжали болеть на протяжении всего курса и вот уже месяц после вроде сдавал на ЗППП чисто всё, но боль в яичках не прошла, стала сильнее, тянущая приемущественно в левом. Прошу помогите что делать? К кому идти? Обошел и свою поликлинику и Байкальскую нигде никто ничего не знает, я в отчаянии, потратил все деньги, помогите. К кому идти?

Сторінка 114 з 194 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті