| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подкачать колёса на шиномонтаже - 4 грн за всё авто. За год проверку давления делаешь максимум 5 раз (не считая сезонной переобувки), да и то 5 это много. Пусть даже 5 раз, это 20 гривен в год. 10 лет - 200 гривен, а 17 лет - стоимость компрессора. Интересно отработает он 17 лет. Да и манометры на шиномонтаже хорошие, по цене больше чем этот компрессор, манометр которого показывает давление в кратере вулкана на Марсе
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
зажигание включать не надо. Компрессор, накачивая все 4-е колеса, "скушает" емкости аккумулятора меньше чем стартер во время одного пуска двигателя
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Дело в том что много водителей часто теряется видя спущенное колесо. С работы вышел, подхожу к авто - сотрудник собирается домкратить своего фокуса. Шо случилось говорю. Он "Да колесо спустилось, буду запаску ставить". Я "Так можно же подкачать (если оно у Вас спускало целый день) и доехать до шиномонтажки". Он прячет домкрат назад и достаёт насос. А мужику под 60, всю жизнь за рулём
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks