| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еду завтра на полтинник для моциону. Не Сура! )) Курочка, она это... по зернышку клюет!
(немного выглянув из-за кулис)
Всех с Новым годом =)вуаля!
(и был таков)
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
а подскажите, какое приспосабление считает каллории при езде на велосипеде и беге? кто то пользовался такими?
Вань, конечно мы ценим ваш труд и нас таких много, мы просто стесняемся сказатьЧто бы там не говорили, типа "покатушки вокруг города" и т.д., но эти поездки на один день может и не сильно длинные и более 250км за день мы не проезжаем, ну за редким исключением, но всё равно я понял, что не обязательно лететь в другую страну или ехать ещё куда за тридевять земель, чтобы насытиться впечатлениями, оказывается удивительно и правда рядом. Сколько ты и Влад показали мне чудных местечек, я совершенно иначе увидел мир вокруг, стоит только свернуть с дорог в грунты и обязательно что-то да встретится, будь то остатки истории в виде недостроенной ЖД или старом тоннеле или какие-то техногенные сооружения, а чего стоит микрорайон-призрак, или же это трассы созданные для велосипеда.. Без вас, парни, я бы так наверное и ездил по асфальту и хорошим грунтовкам, тогда бы действительно было "вокруг города" - серо, без приключений и эмоций, а так это пески, переправы, броды, говна, попытки проехать где-то незамеченным ибо нельзя там находиться и т.д. в итоге каждая поездка это приключение и это затягивает, с каждым разом хочется больше и больше!
Эх, душа рвётся в бой, а организм говорит "подожди, дай я хоть горло себе вылечу!", хотя в голову лезут дурные мысли типа "А может просто надо вкрутить как следует и всё пройдёт?!"Вот и сегодня, не поехал, теперь вроде бы как и жалею, ведь тюленинг дома эмоций и воспоминаний не добавляет, да и найнер стоит пылиться, а должен ведь катить
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Сереж!ну как же так???такую забаву пропустил(((конечно,надо вкрутить!!!и точненько: болезни испужаются и сдымят. Я-то знаю)))))
Зыж:Вань!ну покаталась славно!!!и стиль изложения структурирован и зело легок к восприятию. Жги еще)))))))
il faut tenter de vivre...
Витюша, а на фига оно тебе? Эндик и Рунтастик имеют такую опцию, но можно ли им доверять? Это если бы ты катил по ровному шоссе, тогда да. Программулька учитывает твою массу (ты сам её забиваешь в анкету), пройденный путь и, возможно, подъёмы - спуски. Но разве мы так ездим?
Доверяй своей интуиции.
Серега, ну ты и зверюга!! Все катаешь и катаешь!!! Явно в этом году накрутишь еще больше, чем в прошлом!!! Хоть позволишь посидеть у тя на колесе??? А то сам понимаешь - я ж совсем уже не в форме ((( и первые выезды будут ооочень тяжело даваться.
Пы Сы: Думаю, что такими темпами буду вкатываться уже с Витькой!!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks