Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 369 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    12 ночи, как начались салюты...
    Ишвари в своей жизни более интересного кинопредставления за окном не видела...
    Она свято уверенна, что такое кино показывали исключительно для неё!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Это нужно было видеть...
    Кошка пыталась не попустить...ни одного салюта...
    Голова вертелась во все стороны, где были взрывы и сверкалки...
    Отвлечь её было нереально...
    Даже ухом не вела, когда её звали...
    Шакти в метре от неё сидела на диване... и смотрела кино с дивана, но не с таким интересом, как это делала Ишварюша...
    Я переживала, что Ишвари испугается... а НЕТ!!! Ишвари получала истинное удовольствие от просмотра феерверков...
    Круто! А моя девочка вроде смелая, а под кровать залезла и даже на вкусняшку не идет. Это второй НГ в ее жизни и не так пугалась тогда. Старший не так уже пугался, но все равно)

Алина, с именинницей!
    По поводу нуклео - есть результат, правда ленюсь вычесывать регулярно, но вижу свежую, так сказать, шерстку. Так что будем еще брать)
    А не знаете, сколько будет эндоскопия-стерелизация стоить и где делают?

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

12 ночи, как начались салюты...
    Ишвари в своей жизни более интересного кинопредставления за окном не видела...
    Она свято уверенна, что такое кино показывали исключительно для неё!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Это нужно было видеть...
    Кошка пыталась не попустить...ни одного салюта...
    Голова вертелась во все стороны, где были взрывы и сверкалки...
    Отвлечь её было нереально...
    Даже ухом не вела, когда её звали...
    Шакти в метре от неё сидела на диване... и смотрела кино с дивана, но не с таким интересом, как это делала Ишварюша...
    Я переживала, что Ишвари испугается... а НЕТ!!! Ишвари получала истинное удовольствие от просмотра феерверков...
    у нас почти то же самое))))) такой восторг у Мышани)))))) сперва долго на подоконнике наблюдала, а потом распушила хвост и с безумными круглыми глазами носилась, скакала то с подоконника, то назад)))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    у нас почти то же самое))))) такой восторг у Мышани)))))) сперва долго на подоконнике наблюдала, а потом распушила хвост и с безумными круглыми глазами носилась, скакала то с подоконника, то назад)))))
    круто-2!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Долучення 1352657
    Вот мой фотоотчет по применению нуклеопептида. Кошка - Муся, 10лет. Летом подстигла. Осенью заросла, но хвост остался плешивый. Результат приема нуклео: хвост зарос, шерсть выглядит ровной и блестящей по всему кошкотелу, было незначительное увеличение веса (но в это же время я сменила корм, потому изменение веса - не факт).
    на таком хвосте с такой шерстью (длина и кач-во подшёрстка) результат будет не ранее, чем через 2 мес...

у моей подруги перс так запушистилась за 3 мес, что она не рада уже(чесать же нужно!!!)...
    КРАСИВО!!! Реально шар из шерсти...

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Круто! А моя девочка вроде смелая, а под кровать залезла и даже на вкусняшку не идет. Это второй НГ в ее жизни и не так пугалась тогда. Старший не так уже пугался, но все равно)

Алина, с именинницей!
    По поводу нуклео - есть результат, правда ленюсь вычесывать регулярно, но вижу свежую, так сказать, шерстку. Так что будем еще брать)
    А не знаете, сколько будет эндоскопия-стерелизация стоить и где делают?
    тут давали ссылку на Анималию, что там делают... по деньгам...даже не представляю...
    но я так скептически к этому отношусь... меня лично беспокоит ОПЫТНОСТЬ доктора.......

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    они с Ишварюшей похожи
    Но Ишвари сидела приклеена попой к подохоннику, только головой усердно вертела, чтоб ничего не пропустить

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

они с Ишварюшей похожи
    Но Ишвари сидела приклеена попой к подохоннику, только головой усердно вертела, чтоб ничего не пропустить
    Цикави они все)))))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

на таком хвосте с такой шерстью (длина и кач-во подшёрстка) результат будет не ранее, чем через 2 мес...

у моей подруги перс так запушистилась за 3 мес, что она не рада уже(чесать же нужно!!!)...
    КРАСИВО!!! Реально шар из шерсти...
    Результат уже есть. На первом фото видно, что шерсть как-будто пережженная химией, тусклая, скудная. На втором фото шерсть шелковая и подшерсток дал рост.
    А вообще, Мусинка стала такая нежная и плюшевая! Ну просто прелесть Вот
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0130.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  36,5 КБ
ID:	1352746

Дописів
    2 288

Типово

А как у вас котятка относятся к елкам?
    Мы свою Ясю еле вытащили ))))) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  TbfDmWnCTLo.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  89,7 КБ
ID:	1352801

Дописів
    11 645

Типово

Поздравляю всех любителей кошек с Новым Годом и желаю вам и вашим питомцам здоровья и радости! У меня вопрос. Кот начал интенсивно трясти головой и чесать правое ухо. Из правого уха неприятный запах. Подозреваю, что ему просквозило ухо. Посоветуйте, чем я могу ухо закапать. Кот очень плохо переносит дорогу и я боюсь его к врачу тащить. Может есть какие-то универсальные капли?

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Поздравляю всех любителей кошек с Новым Годом и желаю вам и вашим питомцам здоровья и радости! У меня вопрос. Кот начал интенсивно трясти головой и чесать правое ухо. Из правого уха неприятный запах. Подозреваю, что ему просквозило ухо. Посоветуйте, чем я могу ухо закапать. Кот очень плохо переносит дорогу и я боюсь его к врачу тащить. Может есть какие-то универсальные капли?
    сдайте анализ...
    это может быт не только отит, а и грибок и клещ...

едете на Рабочую, берёте спец. палочку, делаете забор выделений из ушка... и сразу отвозите на рабочую назад... через пару часов вы будете знать, что в ушке...
    тогда и лечение будет адекватным...

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    А как у вас котятка относятся к елкам?
    Мы свою Ясю еле вытащили ))))) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  TbfDmWnCTLo.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  89,7 КБ
ID:	1352801
    Ну! Просто новогодняя открытка!

У нас к ёлкам не относятся, у нас с ёлками носятся!
    Мы второй новый год без ёлки встречали.
    В этот раз на пробу принесла домой ветку. Большую, но практически лысую. Для эксперимента. Поставила в тяжелую емкость без воды. Через 10 мин. ветка была уже на полу. А ещё через 10 мин - уже таскалась и грызлась по всей квартире. Полчаса Душман блаженствовал. Даже фото не догадалась сделать , - всё бегала за ним следила чтоб глаза себе не выколол или не наглотался кусков ветки или иголок. Потом ветку отобрала, квартиру убрала. В общем опять мы без ёлки.

Дописів
    2 288

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Ну! Просто новогодняя открытка!

У нас к ёлкам не относятся, у нас с ёлками носятся!
    Мы второй новый год без ёлки встречали.
    В этот раз на пробу принесла домой ветку. Большую, но практически лысую. Для эксперимента. Поставила в тяжелую емкость без воды. Через 10 мин. ветка была уже на полу. А ещё через 10 мин - уже таскалась и грызлась по всей квартире. Полчаса Душман блаженствовал. Даже фото не догадалась сделать , - всё бегала за ним следила чтоб глаза себе не выколол или не наглотался кусков ветки или иголок. Потом ветку отобрала, квартиру убрала. В общем опять мы без ёлки.
    )))) а наша парочка отлично отреагировала на елку.
    они под ней в прятки по ночам играют. уже раз 10 приходилось игрушки на место вешать )))) во общем веселуха нам !))))

Джанака
    Guest

Типово

не знаю, как оно там у них происходит... но смена власти произошла...
    Шакти спит на диване с нами... а Ишвари на тумбочке рядом...
    жилетка в комнате...
    завтра спрячу в шкаф...погляжу, кто где будет спать...

а вообще абсурд... всего 2 кошки... огромный диван... и места на нём...только для одной... т.к. они не могут его поделить...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

не знаю, как оно там у них происходит... но смена власти произошла...
    Шакти спит на диване с нами... а Ишвари на тумбочке рядом...
    жилетка в комнате...
    завтра спрячу в шкаф...погляжу, кто где будет спать...

а вообще абсурд... всего 2 кошки... огромный диван... и места на нём...только для одной... т.к. они не могут его поделить...
    Умница-девочка! Потомушо справедливость - она торжествует!! Оставь жилетку! Добро победило!!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Елки... елки ... ПАдумаешь )))) и не нужны мне совсем ваши елки когда ТАКОЕ дерево есть и совсем даже не колется))))

Фух... устала лазить )))

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Елки... елки ... ПАдумаешь )))) и не нужны мне совсем ваши елки когда ТАКОЕ дерево есть и совсем даже не колется))))

Фух... устала лазить )))

супер!!!!!!!!!!! нам бы такое дерево

Девчушка - просто загляденье!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Какая славная белочка!!!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис

Фух... устала лазить )))

Какая же красивая и нежная малышка!!!!Загляденье просто!!!Мечты сбываются!))))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

белоснежная мордень.... вах!!!!!!!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 138 з 369 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті