Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 788 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372772 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    не это я знаю... я спросил на фиг там юрЫст... не дешевле решение напрямую в судьи купить?
    Судья у тебя врядли возьмет, поэтому нужен ПРавильный юрист, можно даже не юрист, а просто правильный))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сергоф, я брезгую, но ты можешь попробовать, если надо кину наколок штук пять))
    Ишь ты, брезгливый какой напоказ. )) Дом покупать, построенный из ворованных стройматериалов - ты не побрезговал. Свой-то карман - оно поближе как-то, правда ? ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    На 50%.
    Ну это совсем смелые)))
    Нужно сразу перепродавать)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 977

Типово

Чудо-арифметика: на новогоднем Евромайдане насчитали 2 миллиона участников!

Об этом со ссылкой на депутата Степана Кубива сообщила пресс-служба ВО "Батькивщина".
    Каким образом на небольшой, в общем-то, площади смогло поместиться население целого мегаполиса, остаётся загадкой. К примеру, в Донецкой агломерации (т.е в Донецке и его пригородных населённых пунктах) проживает всего 1,7 млн человек.
    При этом народные депутаты Степан Кубив ("Батькивщина"), Михаил Блавацкий ("Свобода") и Сергей Аверченко (УДАР) рассказали о том, что всем(!) майдановцам был организован праздничный стол с "Оливье" и огромным тортом, а тысячи бутылок безалкогольного шампанского были разнесены в каждую(!) палатку на Майдане.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ишь ты, брезгливый какой напоказ. )) Дом покупать, построенный из ворованных стройматериалов - ты не побрезговал. Свой-то карман - оно поближе как-то, правда ? ))
    Тест, я покупал дом с нуля у одногруппника, который занимался строительством и продажей домов, меня устроило и цена и качество, а как он приобретал стройматериалы меня не особо парило, кстати купил я его абсолютно в белую, т/е все налоги были уплачены государству с полной стоимости.
    Не суди по себе - с*****л, продал, бухнул - не у всех норма жизни))

Дописів
    80 948

Типово

Ну это совсем смелые)))
    Нужно сразу перепродавать)))
    Безумству храбрых (с)))

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис

Об этом со ссылкой на депутата Степана Кубива сообщила пресс-служба ВО "Батькивщина".
    Каким образом на небольшой, в общем-то, площади смогло поместиться население целого мегаполиса, остаётся загадкой. К примеру, в Донецкой агломерации (т.е в Донецке и его пригородных населённых пунктах) проживает всего 1,7 млн человек.
    При этом народные депутаты Степан Кубив ("Батькивщина"), Михаил Блавацкий ("Свобода") и Сергей Аверченко (УДАР) рассказали о том, что всем(!) майдановцам был организован праздничный стол с "Оливье" и огромным тортом, а тысячи бутылок безалкогольного шампанского были разнесены в каждую(!) палатку на Майдане.
    давайте подождем Гиннесса. если не сообщат о рекорде, значит не было.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Судья у тебя врядли возьмет, поэтому нужен ПРавильный юрист, можно даже не юрист, а просто правильный))
    дык я этим и не занимаюсь... вот если бы занимался то брал бы.. и я даже знаю кто бы мне в этом помог..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Так значит и раньше не было

Майдан впал в "посленовогоднюю спячку"

Митинг перешел в пассивный режим На Майдане Независимости в центре Киева сейчас находится около 2-3 тысяч человек. Молодежи и киевлян почти нет, большая часть митингующих – люди с западных и центральных регионов, сообщает корреспондент "Сегодня".
    На Евромайдане все тихо и спокойно, на сцене выступают артисты, которые поют песни и читают стихотворения. Никого из политиков на Евромайдане замечено не было.
    Сотрудников правоохранительных органов также почти нет.
    Как сообщалось, Новый год на Майдане Независимости встретили около 2 млн человек.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Сама придумала эту чушь ?

kvitka777
    Guest

Типово

Кто сказал, что люди размещались только на этой площади?

Дописів
    32 194

Типово

Тест, я покупал дом с нуля у одногруппника, который занимался строительством и продажей домов, меня устроило и цена и качество, а как он приобретал стройматериалы меня не особо парило, кстати купил я его абсолютно в белую, т/е все налоги были уплачены государству с полной стоимости.
    Не суди по себе - с*****л, продал, бухнул - не у всех норма жизни))
    Я знаю, у кого ты его покупал. Просто помню - как ты похвалялся, что купил его задёшево, потому что он из ворованных материалов построен.
    Я тебя не осуждаю, просто напоминаю тебе, что ты не такой святой, высокоморальный и брезгливый пурец, каким иногда пытаешься предстать показушно.

Вот и всё.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    дык я этим и не занимаюсь... вот если бы занимался то брал бы.. и я даже знаю кто бы мне в этом помог..
    Каждый сам выбирает свою дорогу

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    По большому счёту, не в рекорде дело.

Дописів
    8 672

Типово

Так значит и раньше не было

Майдан впал в "посленовогоднюю спячку"

Митинг перешел в пассивный режим На Майдане Независимости в центре Киева сейчас находится около 2-3 тысяч человек. Молодежи и киевлян почти нет, большая часть митингующих – люди с западных и центральных регионов, сообщает корреспондент "Сегодня".
    На Евромайдане все тихо и спокойно, на сцене выступают артисты, которые поют песни и читают стихотворения. Никого из политиков на Евромайдане замечено не было.
    Сотрудников правоохранительных органов также почти нет.
    Как сообщалось, Новый год на Майдане Независимости встретили около 2 млн человек.
    Сегодня сказали видели и Кличко и Тягныбока. Яценюк заболел, обещали уточнить.
    Майдан выработал свой режим. Они убежденны, что в случае чего, Киевляне мобилизуются и приходят за 2-3 часа. Проживать в условиях без света и тепла, зачем? Там смены людей) это с громадського)
    пока мобилизовались. как дальше ) надеюсь
    я все равно за них кулаки держу

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я знаю, у кого ты его покупал. Просто помню - как ты похвалялся, что купил его задёшево, потому что он из ворованных материалов построен.
    Я тебя не осуждаю, просто напоминаю тебе, что ты не такой святой, высокоморальный и брезгливый пурец, каким иногда пытаешься предстать показушно.

Вот и всё.
    Ты как обычно попутал))
    Я купил не за дешево)) ну чего бы мне он продавал за дешево? За красивые глаза? Или ты его дурачком считаешь?))
    А по поводу материалов у нас был с тобой разговор, почему у частника метр дешевле чем у застройщика - у тебя все перепуталось))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Кто сказал, что люди размещались только на этой площади?
    вот именно, кто сказал? Там было 500 000 человек-невидимок и один человек-росомаха- бессмертный, который забрался на ёлку и хотел прыгнуть в толпу. А потом он забыл что он бессмертный и стал просить чтобы его сняли. Ссылку утром кидала. Интересно это от детского шампанского так вставляет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Эт дааааааа.
    В подвале у Преображенского домком тоже пел сутками напролет.
    ))))))))))))))))))))))

Дописів
    32 194

Типово

Ты как обычно попутал))
    Я купил не за дешево)) ну чего бы мне он продавал за дешево? За красивые глаза? Или ты его дурачком считаешь?))
    А по поводу материалов у нас был с тобой разговор, почему у частника метр дешевле чем у застройщика - у тебя все перепуталось))
    Вообще-то это и называется "задёшево". Не занимайся буквоедством - суть ты уловил правильно.

Дописів
    8 672

Типово

Цепляются) Хотя важнее достоинство и мужество

Сторінка 272 з 788 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372772 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті