| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чудо-арифметика: на новогоднем Евромайдане насчитали 2 миллиона участников!
Об этом со ссылкой на депутата Степана Кубива сообщила пресс-служба ВО "Батькивщина".
Каким образом на небольшой, в общем-то, площади смогло поместиться население целого мегаполиса, остаётся загадкой. К примеру, в Донецкой агломерации (т.е в Донецке и его пригородных населённых пунктах) проживает всего 1,7 млн человек.
При этом народные депутаты Степан Кубив ("Батькивщина"), Михаил Блавацкий ("Свобода") и Сергей Аверченко (УДАР) рассказали о том, что всем(!) майдановцам был организован праздничный стол с "Оливье" и огромным тортом, а тысячи бутылок безалкогольного шампанского были разнесены в каждую(!) палатку на Майдане.
Тест, я покупал дом с нуля у одногруппника, который занимался строительством и продажей домов, меня устроило и цена и качество, а как он приобретал стройматериалы меня не особо парило, кстати купил я его абсолютно в белую, т/е все налоги были уплачены государству с полной стоимости.
Не суди по себе - с*****л, продал, бухнул - не у всех норма жизни))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Так значит и раньше не было
Майдан впал в "посленовогоднюю спячку"
Митинг перешел в пассивный режим На Майдане Независимости в центре Киева сейчас находится около 2-3 тысяч человек. Молодежи и киевлян почти нет, большая часть митингующих – люди с западных и центральных регионов, сообщает корреспондент "Сегодня".
На Евромайдане все тихо и спокойно, на сцене выступают артисты, которые поют песни и читают стихотворения. Никого из политиков на Евромайдане замечено не было.
Сотрудников правоохранительных органов также почти нет.
Как сообщалось, Новый год на Майдане Независимости встретили около 2 млн человек.
Я знаю, у кого ты его покупал. Просто помню - как ты похвалялся, что купил его задёшево, потому что он из ворованных материалов построен.
Я тебя не осуждаю, просто напоминаю тебе, что ты не такой святой, высокоморальный и брезгливый пурец, каким иногда пытаешься предстать показушно.
Вот и всё.
Сегодня сказали видели и Кличко и Тягныбока. Яценюк заболел, обещали уточнить.
Майдан выработал свой режим. Они убежденны, что в случае чего, Киевляне мобилизуются и приходят за 2-3 часа. Проживать в условиях без света и тепла, зачем? Там смены людей) это с громадського)
пока мобилизовались. как дальше ) надеюсь
я все равно за них кулаки держу
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
вот именно, кто сказал? Там было 500 000 человек-невидимок и один человек-росомаха- бессмертный, который забрался на ёлку и хотел прыгнуть в толпу. А потом он забыл что он бессмертный и стал просить чтобы его сняли. Ссылку утром кидала. Интересно это от детского шампанского так вставляет!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks