| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. а че у Лоры тут раздвоение личности уже?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я наблюдал сегодня за темой.... Новогодние праздники, выходные.... Казалось бы - отдыхай и веселись. Но оказывается есть особи которые готовы убить любой свой день в сраче. Ребята, у вас детей нет? Нет других увлечений? Вы весь выходной, праздничный день убили фиг знает куда.
Воистину - клавиатурные воины.![]()
Готова предложить работу форумчанину -юристу.
Необходимо взыскать суммы от 2-3 до 5-7 000 гривен. через наложение ареста на движимое и недвижимое имущество.
Т.е. реально их взыскать, а не получить решение суда - бумажку.
Оплата - 1 000 долларов по каждому иску.
Общее количество исков за год - до 50.
Жду предложений.
Впрочем, знаю, что не дождусь.
Квалифицированный юрист знает, что это невозможно. Уже такие зубры зубки на этом обломали.
Это на форуме легко упрекать других в некомпетентности.
Востаннє редагував HOLONAVT: 03.01.2014 о 00:03
Добра и удачи!
Ясное дело- вряд-ли дождетесь ))
Во-первых, изначально не известно о том, есть ли у физлица ликвидное имущество - т.е. достаточно ли его, чтобы перекрыть долг.
Во-вторых - уж простите, но с вами стремно связываться - люди, безаппеляционно несущие бред лично меня пугают.
Ну и в третьих - просто нет необходимости, загрузки хватает более, чем))
зы: так что вы там говорили о том, что суды не принимают иски менее 10т.к.?
я бы другое спросил по тому предложению... но я не юрист, даже в теории его принят не могу... но мне просто интересно, с чьего кармана будет изъята разница между возвращенными долгами и гонораром исполнителя... у меня вот не сложилось... сумма иска 3 000 грн а оплата работы 8 000видать я че то в бизнесе не доганяю...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks