Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 788 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369769 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    До-до-до. Бедная обиженная девочка час рылась в гугле, чтобы поумничать о том, в чём она ни ухом, ни рылом. А ты, как последний лошара - развесил уши и пустил слюни. )))

Видел бы ты со стороны всю эту ситуацию. )))
    Верь, хоть это и глупость, что бедная обиженная девочка час рылась в гугле, это поможет тебе самоутвердиться.
    Но опровергнуть нарытое девочкой ты не смог. Знаешь почему, заюня? Потому что ты даже понять там не все сумел) Это не твое, смирись, тебе только блох котятам вычухивать))

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Возможно. И на 2, и на 3 и на 300,00грн. Цена иска не ограничена.
    Я не знаю, с чего вы пришли к такому фееричному выводу, но тот, кто вам это сказал - вас просто обманул. С особым цинизмом )))
    люди хотели прокрутить схему. Квартирную. Через Теплосеть.
    долг там был за последние 3 года менее 9 тыс. или даже меньше
    Гис может наложить арест на имущество при сумме иска свыше 10 мин зарплат. Все. Тупик в процессе взыскания.
    Добра и удачи!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    по этой причине Теплосеть не может через суд взыскивать задолженность - по сумме не добирает за последние три года.
    Там накапливается за 3 года 7-9 000 гривен. И все. Тупик. Наложить арест на имущество невозможно.
    Иных рычагов взыскания нет
    Случайно с этим столкнулась.

Не путать взыскание алиментов, возмещение морального ущерба и т.д.

Поспрошайте у юристов.
    вас знов тягають за ту саму причину - ви називаєте речі не на своє ім`я.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Europa! Переглянути допис
    Верь, хоть это и глупость, что бедная обиженная девочка час рылась в гугле, это поможет тебе самоутвердиться.
    Но опровергнуть нарытое девочкой ты не смог. Знаешь почему, заюня? Потому что ты даже понять там не все сумел) Это не твое, смирись, тебе только блох котятам вычухивать))
    Что опровергать-то, госспидя ? Сумбурный поток бреда из цифр из поиска с нелепыми дилетантскими выводами ? ))))

Типичный пример того, как писюшка, черпающая "опыт" и "знания" путём терзания поисковых сервисов, решает, что она "познала дзен", а заодно и устройство мира. ))))

Когда мне было 15 - мой отец был круглым дураком. Но к моим тридцати он сильно поумнел.(с) ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    не плутай себе і людей. Ну який з тебе українець, коли в тебе немає нічого українського.
    Для тебе чужа наша культура, наша не проста історія. Ти просто гібрид чи привид, який залишився після експерименту під назвою радянська російська спільність.
    А ты остался после эксперимента "300 лет татаро-монгольского ига", о чём микела разговор, если тут намешано так что не разберёш. Окстись.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Та не-адекватный это Чечетов, Бондаренко. А этот не тянет. Тщательней ПР нужно кадры выбирать. Тщательней.
    я даже не знаю, кто это такие.... верите?
    ибо мне- пофиг на них...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від holtaf Переглянути допис
    А ты остался после эксперимента "300 лет татаро-монгольского ига", о чём микела разговор, если тут намешано так что не разберёш. Окстись.
    не пытайтесь блукать в недрах Микелыного сознания: заблудитесь!

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    я даже не знаю, кто это такие.... верите?
    ибо мне- пофиг на них...
    Мне кажется это правильно. Не правильно, что им пофиг на нас с вами.

Дописів
    80 948

Типово

люди хотели прокрутить схему. Квартирную. Через Теплосеть.
    долг там был за последние 3 года менее 9 тыс.
    Гис может наложить арест на имущество при сумме иска свыше 10 мин зарплат. Все. Тупик в процессе взыскания.
    ГИС - это не судебный иск, о котором вы вели речь.
    Исполнительное пр-во открывается на основании исп.листа, исп.надписи или решения (хоз.суд) - который выдается судом.
    Арест на имущество накладывается при любой сумме взыскания, а вот арест на недвижимое имущество - накладывается при сумме задолженности примерно равной 10 000,00грн. (лениво поднимать раду и уточнять).
    Т.е. машину, быт.технику, мебель и тыды при таком раскладе (меньше десятки) арестуют, опишут и продадут с публичных торгов, а вот квартиру - нет.
    В суд же можно обратиться с иском на любую сумму.

Дописів
    161

Типово

Что опровергать-то, госспидя ? Сумбурный поток бреда из цифр из поиска с нелепыми дилетантскими выводами ? ))))

Типичный пример того, как писюшка, черпающая "опыт" и "знания" путём терзания поисковых сервисов, решает, что она "познала дзен", а заодно и устройство мира. ))))

Когда мне было 15 - мой отец был круглым дураком. Но к моим тридцати он сильно поумнел.(с) ))))
    Жидко, заюнь. Неужели ты даже аргументированно ответить не способен? Мужиииииик))
    Остается тебе носить тапки.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Дописів
    9 473

Типово

Корсар, я Вам за год организую с полсотни клиентов, которые заплатят Вам по 1 000 долларов,
    если сможете провернуть иски на взыскание по 3-5 000 гривен с наложением ареста на имущество с целью взыскания.

Но Вы не возьметесь, потому что ГИС сразу скажет - 10 минимальных зарплат.
    Добра и удачи!

Дописів
    32 194

Типово

Жидко, заюнь. Неужели ты даже аргументированно ответить не способен? Мужиииииик))
    Остается тебе носить тапки.
    Да я понимаю, Лорка, что тебе обидно - ты тратила время, колупаясь в интернете, честно пыталась что-то понять, набивала подобие умняков. ))))

Жизнь - боль. ))

Дописів
    80 948

Типово

Корсар, я Вам за год организую с полсотни клиентов, которые заплатят Вам по 1 000 долларов,
    если сможете провернуть иски на взыскание по 3-5 000 гривен с наложением ареста на имущество с целью взыскания.

Не скажет. Ни в коем случае. У меня в работе отнюдь не одно производство - и работают, как и положено. Только шевелить периодически приходится ))
    Вы раньше говорили о цене иска, а теперь перешли на сумму производства исполнительного?
    Вы бы определились в глупости.

зы: и скажите спасибо за ликбез)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ну и причем здесь наложение ареста к подача иска, ну заодно (если решили нам даунам ликбез провести) причем подача иска к уголовному преследованию за неуплату налогов?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 672

Типово

Здесь не все умные. Просветили бы.
    Знаю, знаю дорого(с) Да и .. ладно)

Дописів
    161

Типово

Да я понимаю, Лорка, что тебе обидно - ты тратила время, колупаясь в интернете, честно пыталась что-то понять, набивала подобие умняков. ))))

Жизнь - боль. ))
    Тьфу, чуть не стошнило. Какой же ты тестостерон? В следующий раз бери себе ник "шерсть", не прогадаешь))

Дописів
    6 050

Типово

Что опровергать-то, госспидя ?
    Не поминай Всує йолопе.

А то відсохне щось.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Здесь не все умные. Просветили бы.
    Знаю, знаю дорого(с) Да и .. ладно)
    Дело не в "дорого". Не раз уже убеждался в нецелесообразности бисерометания здесь. Неблагодарное дело.

Лучше поржать всласть, да и всё. )))

Дописів
    32 194

Типово

Тьфу, чуть не стошнило. Какой же ты тестостерон? В следующий раз бери себе ник "шерсть", не прогадаешь))
    Не, я в следующий раз аккаунт удалю. Как ты два раза. ))

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Не поминай Всує йолопе.

А то відсохне щось.
    Ступай-ступай, выпердыш. ))) Потом приходи - в другой раз. ))

Сторінка 269 з 788 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369769 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті