Сейчас во многих банках проблемы с кредитными ресурсами. А некоторые банки совсем прекратили выдачу кредитов на покупку жилья. Проценты роста цен на жилье уже более года не превышают роста процентов по инфляции.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Сейчас во многих банках проблемы с кредитными ресурсами. А некоторые банки совсем прекратили выдачу кредитов на покупку жилья. Проценты роста цен на жилье уже более года не превышают роста процентов по инфляции.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ну вот опять, да кого я уговаривала, что жилье не подешевеет, я вроде бы говорила, что некрасиво ждать смерти родственников.
Кстати, где- то я уже писала - " в нашей стране может быть что угодно - вполне возможно, что жилье и подешеет, это возможно в случае снижения платежеспособности населения или в случае если банки прекратят давать кредиты"
Все таки Вы СергоВ видите только то, что хотите видеть![]()
Сегодня услышал интересную информацию. Оказывается, что в городе не редки случаи, когда банк забирает залоговое жилье или автомобиль по ценам в два раза ниже их реальной стоимости. Такое происходит в случае, если клиент не может погасить полученный кредит на покупку автомобиля или жилья, хотя и погасил уже более 50% кредита. Достается такое дешевое майно обычно родственникам и знакомым учредителей и руководителей банка. Если честно, я не поверил данной информации, хотя она и исходила от банковского работника. Возможны ли такие случаи? Ведь всегда можно найти покупателя, который готов выкупить кредит на более выгодных условиях.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
...про аукцион не знаю...обязательны ли в этом случае аукционы? Речь идет немного о другом. Если получатель кредита видит, что не может выплатить кредит, то он может сам найти покупателя на залоговое жилье. Этот покупатель погасит кредит и купит жилье со скидкой пусть даже в 20% от рыночных цен. Эта операция будет выгодна и получателю кредита, и покупателю жилья со скидкой, и тому же банку - ему погасят кредит. Неужели бывают ситуации, что после выплаты 50% кредита банк забирает себе и залоговое имущество? Теоретически представить такую ситуацию можно, но реально в нее не верится.
Милое ЖЫвотнае я не в коем случае не хочу травмировать Ваши нежные чувства
Проблема отцов и детей - теперь обсуждается в глобальном масштабе ( не в коем случае это не касается Вас). Я ж не виновата что некоторые товарищи успокоится не могут - и каждый по - своему мои слова толкует, отвечать приходится...![]()
Шурик, Элен....но как такое возможно? Квартира за полцены и ниже?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks