Сейчас во многих банках проблемы с кредитными ресурсами. А некоторые банки совсем прекратили выдачу кредитов на покупку жилья. Проценты роста цен на жилье уже более года не превышают роста процентов по инфляции.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Сейчас во многих банках проблемы с кредитными ресурсами. А некоторые банки совсем прекратили выдачу кредитов на покупку жилья. Проценты роста цен на жилье уже более года не превышают роста процентов по инфляции.
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Ну вот опять, да кого я уговаривала, что жилье не подешевеет, я вроде бы говорила, что некрасиво ждать смерти родственников.
Кстати, где- то я уже писала - " в нашей стране может быть что угодно - вполне возможно, что жилье и подешеет, это возможно в случае снижения платежеспособности населения или в случае если банки прекратят давать кредиты"
Все таки Вы СергоВ видите только то, что хотите видеть![]()
Сегодня услышал интересную информацию. Оказывается, что в городе не редки случаи, когда банк забирает залоговое жилье или автомобиль по ценам в два раза ниже их реальной стоимости. Такое происходит в случае, если клиент не может погасить полученный кредит на покупку автомобиля или жилья, хотя и погасил уже более 50% кредита. Достается такое дешевое майно обычно родственникам и знакомым учредителей и руководителей банка. Если честно, я не поверил данной информации, хотя она и исходила от банковского работника. Возможны ли такие случаи? Ведь всегда можно найти покупателя, который готов выкупить кредит на более выгодных условиях.
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
...про аукцион не знаю...обязательны ли в этом случае аукционы? Речь идет немного о другом. Если получатель кредита видит, что не может выплатить кредит, то он может сам найти покупателя на залоговое жилье. Этот покупатель погасит кредит и купит жилье со скидкой пусть даже в 20% от рыночных цен. Эта операция будет выгодна и получателю кредита, и покупателю жилья со скидкой, и тому же банку - ему погасят кредит. Неужели бывают ситуации, что после выплаты 50% кредита банк забирает себе и залоговое имущество? Теоретически представить такую ситуацию можно, но реально в нее не верится.
Милое ЖЫвотнае я не в коем случае не хочу травмировать Ваши нежные чувства
Проблема отцов и детей - теперь обсуждается в глобальном масштабе ( не в коем случае это не касается Вас). Я ж не виновата что некоторые товарищи успокоится не могут - и каждый по - своему мои слова толкует, отвечать приходится...![]()
Шурик, Элен....но как такое возможно? Квартира за полцены и ниже?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks