Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 435 з 1779 ПершаПерша ... 3353854254264274284294304314324334344354364374384394404414424434444454855359351435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 8 681 по 8 700.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Сейчас во многих банках проблемы с кредитными ресурсами. А некоторые банки совсем прекратили выдачу кредитов на покупку жилья. Проценты роста цен на жилье уже более года не превышают роста процентов по инфляции.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    Также ждали, как кто? Фантазия у вас не здоровая.
    И если бы вы читали топик прежде чем пукнуть, то поняли что меня потомство сейчас и в прееспективе не волнует.

Не учите меня жить и я не скажу куда вам идти.
    Фу , грубый Вы какой-то. извините, я действительно не поняла, что Вы детей в 53 года заводить будете. Сори!

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    При чем тут квартиры ? Настойчивая проповедь своей точки зрения - это основное. Заметьте, не я один это подметил
    СергоВ, ну а чью я точку зрения должна проповедывать - Вашу что ли ? или соседа?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    СергоВ, ну а чью я точку зрения должна проповедывать - Вашу что ли ? или соседа?
    Проповеди - они не особо украшают. Уговаривать народ, что жилье не подешевеет, поскольку надо что то детям оставить - это риэлторский прием . Да и тот уже в прошлом ...

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Проповеди - они не особо украшают. Уговаривать народ, что жилье не подешевеет, поскольку надо что то детям оставить - это риэлторский прием . Да и тот уже в прошлом ...
    Ну зачем же так, население растёт со страшной скоростью, продолжительность и качество жизни растут так, что помирать не хочется, а значит жилья никогда не будет хватать, цены обязаны расти...

Pirelli
    Guest

Типово

По- Вашему здесь ни мне , ни Криссе, не др. делать нечего - здесь должны собиратся только те кто как мантры повторяют" Цены рушатся -рушатся -рушатся" - скучно не будет
    Скучно когда отвечают такими же мантрами: думать не надо, вперед-покупать, а если вам не для кого, то срочно размножаться - и покупать. Это образ жизни людей или человекоподобного биопланктона? Больше заняться что ли нечем, кроме размножения?

Дописів
    1 672

Типово

Ну вот опять, да кого я уговаривала, что жилье не подешевеет, я вроде бы говорила, что некрасиво ждать смерти родственников.

Кстати, где- то я уже писала - " в нашей стране может быть что угодно - вполне возможно, что жилье и подешеет, это возможно в случае снижения платежеспособности населения или в случае если банки прекратят давать кредиты"

Все таки Вы СергоВ видите только то, что хотите видеть

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Скучно когда отвечают такими же мантрами: думать не надо, вперед-покупать, а если вам не для кого, то срочно размножаться - и покупать. Это образ жизни людей или человекоподобного биопланктона? Больше заняться что ли нечем, кроме размножения?
    Странно , я такого не писала ...

Вы наверно сам-собой разговариваете...

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Цитата Допис від ihtiandr Переглянути допис
    Ну зачем же так, население растёт со страшной скоростью, продолжительность и качество жизни растут так, что помирать не хочется, а значит жилья никогда не будет хватать, цены обязаны расти...
    Уже сейчас, всвязи с инфляцией, семьи которые брали кредит на покупку жилья, что называется "в обрез", немного в шоке от мысли - чооо делать??? Доходы то теже фактически остались.

Pirelli
    Guest

Типово

Или дети в Ваши планы не входят, тогда можно искренне пожалеть Ваших родителей - воспитали жЫвотнае, которое даже внуков им подарить не собирается, собственное здоровое питание значительно важнее
    это наверное кто-то без вашего ведома под вашим ником писал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Ну вот опять, да кого я уговаривала, что жилье не подешевеет, я вроде бы говорила, что некрасиво ждать смерти родственников.
    Так что, все, кто живет с родственниками - ждут их смерти ???
    Кстати, где- то я уже писала - " в нашей стране может быть что угодно - вполне возможно, что жилье и подешеет, это возможно в случае снижения платежеспособности населения или в случае если банки прекратят давать кредиты"
    Угу. Развалится в пыль, но подешевеет только если не смогут по стольнику отваливать за клетушку в хлеву. Это я неправильно понимаю ??

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Фу , грубый Вы какой-то.
    Ну так жывотнае ж

извините, я действительно не поняла, что Вы детей в 53 года заводить будете. Сори!
    я вроде бы говорила, что некрасиво ждать смерти родственников.
    Вы быстрее дождетесь что я всетаки сделаю что обещал.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Сегодня услышал интересную информацию. Оказывается, что в городе не редки случаи, когда банк забирает залоговое жилье или автомобиль по ценам в два раза ниже их реальной стоимости. Такое происходит в случае, если клиент не может погасить полученный кредит на покупку автомобиля или жилья, хотя и погасил уже более 50% кредита. Достается такое дешевое майно обычно родственникам и знакомым учредителей и руководителей банка. Если честно, я не поверил данной информации, хотя она и исходила от банковского работника. Возможны ли такие случаи? Ведь всегда можно найти покупателя, который готов выкупить кредит на более выгодных условиях.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Сегодня услышал интересную информацию. Оказывается, что в городе не редки случаи, когда банк забирает залоговое жилье или автомобиль по ценам в два раза ниже их реальной стоимости. Такое происходит в случае, если клиент не может погасить полученный кредит на покупку автомобиля или жилья, хотя и погасил уже более 50% кредита. Достается такое дешевое майно обычно родственникам и знакомым учредителей и руководителей банка. Если честно, я не поверил данной информации, хотя она и исходила от банковского работника. Возможны ли такие случаи? Ведь всегда можно найти покупателя, который готов выкупить кредит на более выгодных условиях.
    Если человек взял кредит и не может его выплачивать, то для того залог и существует. И это справедливо. Такой залог должен продаваться с аукциона, но, я думаю, в Украине на такие аукционы не все желающие допускаются... Да и покупателя с деньгами найти не всегда легко.

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    это наверное кто-то без вашего ведома под вашим ником писал?
    А вам некажется, что мои слова не сколько отличается от вашей трактовки - " Вперед размножатся и покупать"

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Цитата Допис від ihtiandr Переглянути допис
    Если человек взял кредит и не может его выплачивать, то для того залог и существует. И это справедливо. Такой залог должен продаваться с аукциона, но, я думаю, в Украине на такие аукционы не все желающие допускаются... Да и покупателя с деньгами найти не всегда легко.
    ...про аукцион не знаю...обязательны ли в этом случае аукционы? Речь идет немного о другом. Если получатель кредита видит, что не может выплатить кредит, то он может сам найти покупателя на залоговое жилье. Этот покупатель погасит кредит и купит жилье со скидкой пусть даже в 20% от рыночных цен. Эта операция будет выгодна и получателю кредита, и покупателю жилья со скидкой, и тому же банку - ему погасят кредит. Неужели бывают ситуации, что после выплаты 50% кредита банк забирает себе и залоговое имущество? Теоретически представить такую ситуацию можно, но реально в нее не верится.

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    Ну так жывотнае ж

Вы быстрее дождетесь что я всетаки сделаю что обещал.
    Милое ЖЫвотнае я не в коем случае не хочу травмировать Ваши нежные чувства

Проблема отцов и детей - теперь обсуждается в глобальном масштабе ( не в коем случае это не касается Вас). Я ж не виновата что некоторые товарищи успокоится не могут - и каждый по - своему мои слова толкует, отвечать приходится...

Дописів
    1 672

Типово

Это правда... знакома с человеком купившим залоговую квартиру - сотрудник банка.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

... тоже располагаю такой информацией и тоже от банковских сотрудников...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Шурик, Элен....но как такое возможно? Квартира за полцены и ниже?

Сторінка 435 з 1779 ПершаПерша ... 3353854254264274284294304314324334344354364374384394404414424434444454855359351435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті