| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я тоже собираюсь отказываться от прививок. В будущем вместо АКДС хочу сделать АДС. Чет я не доверяю нашей иммунизации.
Вот правда по поводу туберкулеза стрем. Но вводить новорожденному живую вакцину по-моему еще та рулетка
В израиле уже довводились от дифтерии, по моему, убитую инфекцию. (капельки деткам на язык капают, не помню от какой болячки) что получили эпидемию этой болячки
Я не против прививок, но ребенок перед ними должен быть полностью здоров, и потом нигде не шляться, даже на площадке
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ветряной оспой и краснухой можно заразиться в любом возрасте, и во взрослом возрасте эти болезни переносятся значительно тяжелее, чем в детском. Поэтому прививаться самой при отсутствии иммунитета стоит. Есть схема вакцинации от полиомиелита, которая препятствует развитию вакциноассоциированной формы болезни, а именно, в 3 и 4 месяца делается в/м укол убитой вакциной, а в 5 месяцев уже на фоне приобретенного иммунитета, делается капелька живой вакциной, потому что иначе устойчивого иммунитета не будет. Иммунитет убитой вакциной составляет в среднем 6 месяцев. Именно такую схему рекомендуют детские инфекционисты, и я не понимаю, почему участковые педиатры не доносят эту схему до родителей.
Angel without Wings, можно вопрос? У меня очень очень сильно лезут волосы после родов. Все сейчас дружно подумали - у всех лезут, но то что вы себе подумали, это на много меньше, чем на самом деле. Сегодня состригла волосы, были о пояс, теперь по плече, почти каре. Пока чесали - у парикмахерши глаза лезли от шока, она такого не видАла!!! Так вот. У моей мамы было такое, волосы высыпались за пару месяцев аж голова просвечивалась, сейчас понимаю, что это от щитовидки у нее, был зоб и узлы начали опять рости но не критично, медленно и сейчас к ее возрасту еще не требует операции и даже уменьшаются. Возможно, выявив проблему и пролечившись удалось бы избежать этого. Долго вступаю, суть в чем - я хочу сдать гормоны щитовидки, проверить чтоб не пропустить может и у меня тоже самое началось(т-т-т), может нужно что-то пропить чтоб улучшить ситуацию с волосами и не допустить более серьезных проблем со здоровьем? Открыла синево - а там вагон пакетов с гормонами щитовидки - что мне лучше сдать? Беременная сдавала т3,т4, ттг - было в норме, по узи тоже узлов небыло.
конечно есть, они же в календаре вакцинации прописаны
я в этот раз не буду делать в РД никаких прививок.
я тоже писала исключительно на основании отзывов. а вообще, в исходе родов многое зависит не только от врача.
Болеют, и даже может быть летальный исход, знаю случай, ребенок заболел ветрянкой, а его отец не болел и заразился, так вот он сгорел от температурыесли бы я не переболела в детстве, но привилась бы.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
в основном претензии из-за того, что стимульнула она меня, при чем сказав что таблетка от давления,не понятно зачем роды пошли за 2.5-3часа, отсюда кефалогематома у ребенка + с меня что-то после родов начало лить еще на кресле , меня по капельницу положили(думаю кровотечение началось),но удосужиться рассказать что было, ко мне никто не пришел,только за деньгами по-быстрому,
в выписе ничего не написала
мужа на роды не пустили она забыла сказать,,что карантин надо справка дополнительная
на родах ее видела как и акушерку 3раза,хотя не было у нее еще родов
а теперь я даже не знаю к чему готовится,как все пойдет и т.д
от полимелита капли их раньше вообще не делали там
а у нас ребенок тоже не привит только бцж в 3месяца и манту,а мы в израле были почти 2 месяца стремно было ехать
как этоамбре туалетной воды и волосы на груди, вылазящие из-под халата
сначала мысль была что за маньяк
![]()
тоже согласна. я в первый раз попала как раз на пересменку.
это был случай у родственника знакомой, подробностей не расскажу.
А у меня тоже как то начали волосы сильно после родов выпадать, но не сразу, а где то через год. Но у меня есть зоб, небольшой, на гормоны еще не проверялась. Тоже хотела бы узнать, где лучше сдавать.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
я имею ввиду наличие прививок,а когда они должны я знаю
тю у нас папа заболел в 25лет,походил с ребенком к врачуа арсению 5 месяцев,до года ветрянкой тоже опасно болеть, вот была паника
домой говорю не едь,свекровь тоже не пустилаего брат тоже не болел 22года,короче бедный был,только мой дедушка его принял
Смотри, для исключения проблем с щитовидной железой достаточно Т3 и Т4, ТТГ; и обязательно УЗИ щитовидной железы. Кроме того, выпадение волос может быть сопряжено с тем, что Вам не хватает такого витамина, как витамин PP, никотиновая кислота. Поэтому если Вы перестали после беременности пить ваши витамины, то нужно вернуться к этой практике, и обязательно восполнить потери по кальцию и фтору. В диете должны оставаться молочные продукты.
Детский областной иммунолог - Сычова И.Г., принимает только на Космической, но у нее сумасшедший поток пациентов. Если вопрос только в Календаре прививок для здорового ребенка, то достаточно посоветоваться с нормальным педиатром. Перед всеми прививками сдают общий анализ крови и мочи, делают пробу Манту. А зубы у Вас раскрошились, потому за период Б надо было принимать 1,5 норму кальция для восполнения потерь на строительство организма ребенка. И после родов об этом не забывать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks