Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 298 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 914

Типово

Кстати, та штука, которую мне втулили в летуали обещает, что волосы дольше остаются чистыми. Пойти, что ли, затестить. А то волосы раз в 2 дня мою, поднадоело

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А подробней, что за отдел? Это тот, что в полуподвале слева от входа?

Не хочу ничем мазаться. Не по душе оно мне и ленивая я сильно для такого(((
    У меня тонна косметики, а крашусь только тушью и помадой, куча кремов, а мажусь (иногда, по настроению) одним. Так и с бальзамом тем будет. Куплю, один раз намажусь и забью. Знаю я себя.
    да. но покупала, года 1.5 назад.
    но если нет этих, так какие другие, думаю, тоже будут.

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    плотная. качественная.
    Осень, вы меня убедили. Придется брать
    Как Нусь вернется, закажу. Качественная рубашка всегда пригодится в хозяйстве

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

а расчески я люблю деревянные

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    да. но покупала, года 1.5 назад.
    но если нет этих, так какие другие, думаю, тоже будут.
    Хороший магазинчик там. Ножницы для волос там брала, инструменты еще какие-то. Толковые вещи там продают.

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    а расчески я люблю деревянные
    Кстати, где-то была у меня деревянная, купленная в Крыму. Надо найти. Может, тоже поможет.

Дописів
    29 041

Типово

я думаю, что дело не в шампунях-кондиционерах, а в расческах.
    дело, как раз - в шампунях и кондиционерах. Нужно экпериментировать и найти свое. Много всего вокруг, а подходит нуу очень здорово - что-то одно.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    дело, как раз - в шампунях и кондиционерах. Нужно экпериментировать и найти свое. Много всего вокруг, а подходит нуу очень здорово - что-то одно.
    а вдруг, это самое одно, что подходит для волос, по определенным параметрам, как раз их и электризует?

Кстати, где-то была у меня деревянная, купленная в Крыму. Надо найти. Может, тоже поможет.
    я деревянной не могу.
    она не эластичная. не гнется, и дерет кожу головы, как скребок.и тяжело прочесать, т.к. волосы густые, вообщем - не мое.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

а вдруг, это самое одно, что подходит для волос, по определенным параметрам, как раз их и электризует?
    неа, кондиционеры (по моему скромному мнению - любые) как раз препятствуют образованию статического электричества,
    это одно из их свойств, помимо легкости расчесывания волос и придания им гладкости и т.п.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

привет!

а ко мне приехала вот такая рубашка: http://www.victoriassecret.com/cloth...alogueType=OLS
    зря я, заказывая ее, не взяла две, поосторожничала.
    плотный хлопок с эластаном, по-моему, очень качественная, села на меня отлично, приталенная! а не как сейчас модно.
    теперь я хочу еще одну, другого цвета, и снова ищу компанию под это дело.
    если вы выберете любую рубашку из раздела «2 за 60», любого размера и цвета, то они нам обойдутся по 30 долл. плюс доставка и вес.
    покупать я собираюсь у Нуси, она вернется 5 января, но мне не принципиально. За компанию я могу купить и у вашего посредника.

пишите в личку, если интересно. )
    ой, я на нее смотрела.
    и зочем по 30, если есть по 19.99http://www.victoriassecret.com/cloth...alogueType=OLS
    правда, цвета в очень ограниченном количестве, но может, вам подойдет.
    вот это хочу, думаю, ткань одинаковая http://www.victoriassecret.com/cloth...alogueType=OLS

зы, Ваша рубашка на кнопках?

Дописів
    40 847

Типово

ну вы представляете? как же я ее не увидела? Спасибо, Джамайка.
    ))

нужный мне цвет есть в нужном размере, подождем приезда Нуси.

П.С.: нет. по фото кажется, что на кнопках, но там рубашечные пуговки, классические.
    Востаннє редагував Autumn: 02.01.2014 о 23:03

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

какая Джамайка умничка

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    какая Джамайка умничка
    наша договоренность про примерку все равно в силе.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

наша договоренность про примерку все равно в силе.
    конечно)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ну, с реверансами покончено, можно продолжать)))

Задалась целью купить сегодня антистатик для волос. Даже не предполагала, что это может быть такой проблемой. Облазила кучу магазинов, в итоге купила непонятно какую хрень, которую мне продали в летуали за 200 грн
    Не знаю, справится ли оно с проблемой наэлектризованных волос зимой или нет, но пахнет хорошо. Попробую завтра на мокрые волосы, будет ли искомый эффект. Производитель в описании продукта его не заявил. Какого хрена мне продали эту штуку я так и не поняла.
    Что-то про антистатик там ни слова я раньше когда-то брала в эйвоне спрей-антистатик для волос. никаких доп. уходов, просто снимает наэлектризованность. а парикмахер мне скахала, что сама она пользуется обычным антистатиком для одежды, слегка распылив его над головой и на щетку.

Дописів
    3 345

Типово

У меня волосы тяжелые. Если я их мажу чем-то сверху: бальзамом, маской, кондиционером, у меня появляется ощущение, будто они висят как пакля (субъективно) и сразу хочется их снова вымыть. Я люблю, когда волосы легкие и объемные, особенно от корней приподнятые. Вот и искала такой легкий спрей, чтоб не утяжелял, и не надо было чем-то интенсивно мазать их.
    Думаю, я последую совету, возьму глисс-кур или еще какую брызгалку.
    Попробуйте косметику для волос не из супермаркета...я давно там уже ничего не покупаю, ибо заметила, что кроме быстрого загрязнения волос и перхоти эффекта не получала...
    перепробовала много...сейчас пользуюсь косметикой Paul Mitchell...у меня тут целый ритуал)) ибо волосы у меня окрашенные,а хочется, чтобы выглядели, как "свои" ...1) шампунь мне очень нравится http://lokon.dn.ua/kosmetika-b/paul-...ekstrakta-3376, приятное ощущение свежести...2)далее восстанавливающая маска для волос http://luxshop.com.ua/povrezhdennye-...hell/2023.html ( вот она особо не впечатлила, но т.к куплена допользую ) и 3) чтобы не быть пушистым пуделем) сыворотка для выравнивания волос -хорошая штука, довольна... http://luxshop.com.ua/povrezhdennye-...hell/2023.html
    Из хороших фирм есть еще Kerastase ,Matrix,Lakme, сейчас вообще такое разнообразие косметики ...можно подобрать под свой тип волос

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    ой, я на нее смотрела.
    и зочем по 30, если есть по 19.99http://www.victoriassecret.com/cloth...alogueType=OLS
    правда, цвета в очень ограниченном количестве, но может, вам подойдет.
    вот это хочу, думаю, ткань одинаковая http://www.victoriassecret.com/cloth...alogueType=OLS

зы, Ваша рубашка на кнопках?
    девчата, только по второй ссылке - боди с трусиками стрингами

Дописів
    9 887

Типово

Кстати, та штука, которую мне втулили в летуали обещает, что волосы дольше остаются чистыми. Пойти, что ли, затестить. А то волосы раз в 2 дня мою, поднадоело
    только ни в коем случае не мойте шампунем 2в1, после него еще бальзам нанести и волосы будут еще более тяжелые, чем до мытья. 2в1 это вообще дорожный вариант на пару раз помыть. он очень "забивает" волосы, толком не вымывает. в некоторых сериях есть супер-очищающие шампуни для тех кто часто пользуется средствами для укладки не требующими смывания. а шампунь 2в1 - это моющее с кремом, волосы и так жирные, а на них еще крем наносится, поэтому и не вымываются толком и необходимо часто мыть.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Девочки всем привет и с новым годом!
    У меня дилемма и глупый вопрос. Заказывала осенью сумку из Америки, осталась очень довольна качеством и моделью . Сумка черная, вот думаю имеет смысл заказать такую же в другом цвете серебряную на лето? Что скажите, нелепо иметь две одинаковые ( с учетом что всего в коллекции 30 )????

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    Девочки всем привет и с новым годом!
    У меня дилемма и глупый вопрос. Заказывала осенью сумку из Америки, осталась очень довольна качеством и моделью . Сумка черная, вот думаю имеет смысл заказать такую же в другом цвете серебряную на лето? Что скажите, нелепо иметь две одинаковые ( с учетом что всего в коллекции 30 )????
    я б заказала.
    другой цвет - и каГбэ другая сумка)

Сторінка 101 з 298 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті