| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Zebr: 02.01.2014 о 20:04
Если у человека семья -нахзачем вообще подписываться на работу с коммандировкаме? Ну если семья это нечто большее чем просто пожрать да потрахаться.
Я вот работал на одной конторе, так проживание было на халяву (съемная хата) а в день я имел 50 конторских гривен, на которые я целый день и жил. И сюда входил проезд из хаты до места работы двумя транспортами (метро и троль) и хаванина на день.
Собсно если бы я незнал сколько я заработаю в этой коммандировке, то я бы и не поехал. А так неплохо получилось, с учетом даже того что каждый день я к этому полтишку добрасывал свои
Забавный подход.
У меня в последнее время так получается, что начало работы на новом месте начинается с ознакомительной командировки к заказчику. Что теперь, отказываться от хорошего проекта, возможности за счет компании повидать мир? К тому же, еще и каким-то образом денег оттуда выходит привезти(помимо зарплаты).
Речь не идет о регулярных командировках, конечно же.
+много
кроме вышесказанного у нас еще учебные командировки в том числе и забугорные, тоже от них отказываться?
Все очевидное, очевидно только Вам
Не, ну ежели командировка в Гейропу и недолго за счет конторы оно наверное хорошо, а если еще и бабосов выделяют под это дело не писят грн, то совсем отлично. Но у меня есть один товарищ знакомый который практически полгода проводит в командировке.
Это как моряки по 10 месяцев гдето плавают, а жена дома с ребенком тусует. Да, он он с командировки привозит деньги, но какая-же это семья?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks