Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 797 з 853 ПершаПерша ... 297697747787788789790791792793794795796797798799800801802803804805806807847 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 15 921 по 15 940.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Как у нас в Днепре погода сейчас?
    холодает
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    6 429

Типово

Плюс едим в командировку, по украине дают 100 грн командировочных, день по ЗП не засчитывается, т.е если ты 5 дней в командировке, ты получишь 500 грн за эти дни. которые потратишь в командировке и неделю без зп и премии.
    Так не бывает...
    А то получается, что люди за свой счет ездят в командировки...

Дописів
    30 072

Типово

а где жить за сто грн в день?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Обычно компания предоставляет жилье (номер в отеле с завтраками) + билеты на проезд и тд.
    Опять же если требуются какаие то дополнительные расходы - такси, оплата бензина и тд, то собираются чеки и подаются в бух-рию на возврат

Дописів
    36 954

Типово

В ХАА2012

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    и без з/п зп эти дни, правильно?
    я ж торгаш, у меня зп не сколько от рабочих дней зависит, сколько от объемов. А вот то что в эти выходные народ деньги проедает и на мебель не тратит на зп очень сильно влияет

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    я ж торгаш, у меня зп не сколько от рабочих дней зависит, сколько от объемов. А вот то что в эти выходные народ деньги проедает и на мебель не тратит на зп очень сильно влияет
    ну согласись было бы как минимум не совсем понятно, если бы люди 2го января шли покупать диван

з.ы. хотя лет с 7 назад я 1го покупал холодильник

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Обычно компания предоставляет жилье (номер в отеле с завтраками) + билеты на проезд и тд.
    Опять же если требуются какаие то дополнительные расходы - такси, оплата бензина и тд, то собираются чеки и подаются в бух-рию на возврат
    кантора оплачивает естественно, даже в поездах если едем, то купе и люксы.
    Гостинницы до 1500 грн в сутки.
    Этого у нас не отнимешь.

Дописів
    30 072

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Вы с Укпр вместе работаете? Незнал.
    Тоесть я так понимаю что челу оплатили бензин, поезд, отель, хаванину, чеки на гвозди и ремонт молотка , дали еще ко всему сторублей, а он недоволен что ему этот день зряплату не начисляют?

Дописів
    36 954

Типово

Тоесть я так понимаю что челу оплатили бензин, поезд, отель, хаванину, чеки на гвозди и ремонт молотка , дали еще ко всему сторублей, а он недоволен что ему этот день зряплату не начисляют?
    Лоснящимся от жира ойтишнегам ко всему вышеперечисленному еще и зарплату платят исправно

Вообще, если у человека кредиты-семья, то эти отели и сторублей ему вообще ни к селу ни к городу. Особенно если командировка не в Париж, а в окраины Задрыщенска.
    Востаннє редагував Zebr: 02.01.2014 о 20:04

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Нет, не с ним

ukpr
    Guest

Типово

Да мы еще за одной партой сидим)))

Дописів
    30 072

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Лоснящимся от жира ойтишнегам ко всему вышеперечисленному еще и зарплату платят исправно

Вообще, если у человека кредиты-семья, то эти отели и сторублей ему вообще ни к селу ни к городу. Особенно если командировка не в Париж, а в окраины Задрыщенска.
    Если у человека семья - нах зачем вообще подписываться на работу с коммандировкаме? Ну если семья это нечто большее чем просто пожрать да потрахаться.
    Я вот работал на одной конторе, так проживание было на халяву (съемная хата) а в день я имел 50 конторских гривен, на которые я целый день и жил. И сюда входил проезд из хаты до места работы двумя транспортами (метро и троль) и хаванина на день.
    Собсно если бы я незнал сколько я заработаю в этой коммандировке, то я бы и не поехал. А так неплохо получилось, с учетом даже того что каждый день я к этому полтишку добрасывал свои

Дописів
    36 954

Типово

Если у человека семья - нах зачем вообще подписываться на работу с коммандировкаме? Ну если семья это нечто большее чем просто пожрать да потрахаться.
    Забавный подход.
    У меня в последнее время так получается, что начало работы на новом месте начинается с ознакомительной командировки к заказчику. Что теперь, отказываться от хорошего проекта, возможности за счет компании повидать мир? К тому же, еще и каким-то образом денег оттуда выходит привезти(помимо зарплаты).
    Речь не идет о регулярных командировках, конечно же.

Дописів
    6 884

Типово

+много

кроме вышесказанного у нас еще учебные командировки в том числе и забугорные, тоже от них отказываться?
    Все очевидное, очевидно только Вам

ukpr
    Guest

Типово

Ну если семья это нечто большее чем просто пожрать да потрахаться.
    я часто в командировки беру жену с собой, если город крупный, есть на что помотреть
    готель оплачен, проезд тоже, за супругу только еда не оплачена.

Дописів
    30 072

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Забавный подход.
    Не, ну ежели командировка в Гейропу и недолго за счет конторы оно наверное хорошо, а если еще и бабосов выделяют под это дело не писят грн, то совсем отлично. Но у меня есть один товарищ знакомый который практически полгода проводит в командировке.
    Это как моряки по 10 месяцев гдето плавают, а жена дома с ребенком тусует. Да, он он с командировки привозит деньги, но какая-же это семья?

Дописів
    30 072

Типово

я часто в командировки беру жену с собой, если город крупный, есть на что помотреть
    готель оплачен, проезд тоже, за супругу только еда не оплачена.
    А супруга не работает я так понял? Или как она может поехать? Проезд супруги тоже оплачивает контора? Получается что сотня командировочных уходит на жратву супруге, и Вы в командировке за свой счет?

Дописів
    36 954

Типово

Не, ну ежели командировка в Гейропу и недолго за счет конторы оно наверное хорошо, а если еще и бабосов выделяют под это дело не писят грн, то совсем отлично. Но у меня есть один товарищ знакомый который практически полгода проводит в командировке.
    Это как моряки по 10 месяцев гдето плавают, а жена дома с ребенком тусует. Да, он он с командировки привозит деньги, но какая-же это семья?
    Кроме крайностей в этой жизни ничего не бывает?

ukpr
    Guest

Типово

А супруга не работает я так понял? Или как она может поехать? Проезд супруги тоже оплачивает контора? Получается что сотня командировочных уходит на жратву супруге, и Вы в командировке за свой счет?
    супруга работает, но если супруга не была к примеру во Львове, я ее беру с собой.
    Проезд, да оплачиваю я ей конечно, да командировка идет по деньгам, но считай на половину оплачиваемый отпуск.)))

Сторінка 797 з 853 ПершаПерша ... 297697747787788789790791792793794795796797798799800801802803804805806807847 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті