С Новім Годом, дорогие деващки!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С Новім Годом, дорогие деващки!
![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
С новым годом, красавицы!
Любви, здоровья, денег, новых нарядов!
действительно душевная тема. пусть так и продолжается.![]()
Ох, как приятноСпасибо за поздравления, девушки, и присоединяюсь )
Успехов в Новом Году, крепкого здоровья, любви взаимной, денег в достаточном количестве, путешествий, новых возможностей, новых свершений и новых хороших впечатлений в избытке всем желаюСледующий год обязательно будет лучше этого
я художник, я так вижу:3
we don't need no water, let the motherfucker burn!
кстати, я тоже художник! вопреки здравому смыслу, я вижу так же.будет лучше, не может не быть.
))
Девочки, с праздниками! желаю всем быть красивыми, модными и счастливыми в новом году! спасибо всем за полезные советы и теплый прием)
С Новым Годом всех!
Желаю в новом году море позитива, приятных впечатлений, удачи, здоровья, денег и любви!
С Наступающим, девочки!!! Желаю всем в Новом году удачных, нужных покупок и удовольствия от шоппинга!!!
![]()
Всех модниц-красавиц с наступающим!
Новых образов, интересных идей и побольше распродаж!!!)))
ломай систему - воруй цыган
Самых вежливых модниц с Новым годом!!!
Счастья, любви, молодости и красоты!!!
![]()
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
(с) Ив Сен-Лоран
Желаю всем кто еще не нашел такого мужчину встретить его в Новом году обязательно!
Ну, а тем у кого все уже есть и любовь и юбка и свитер - что бы в Новом году все хорошее приумножалось по всем направлениям!
Ну, с реверансами покончено, можно продолжать)))
Задалась целью купить сегодня антистатик для волос. Даже не предполагала, что это может быть такой проблемой. Облазила кучу магазинов, в итоге купила непонятно какую хрень, которую мне продали в летуали за 200 грн
Не знаю, справится ли оно с проблемой наэлектризованных волос зимой или нет, но пахнет хорошо. Попробую завтра на мокрые волосы, будет ли искомый эффект. Производитель в описании продукта его не заявил. Какого хрена мне продали эту штуку я так и не поняла.
В поисках чего-то хорошего наткнулась на такое чудо техники. Может, у кого есть или кто-то пробовал пользоваться такой щеткой? Я в сомнениях. Отзывы восторженные повсюду, но такая странная штука меня откровенно смущает. Расческа на батарейках - это-то что-то новое![]()
а я сегодня наткнулась на косметику red&black - в инете информации почти нет, что это за зверь такой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks