Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 434 з 1779 ПершаПерша ... 3343844244254264274284294304314324334344354364374384394404414424434444845349341434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 8 661 по 8 680.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    1. Делать выводы о человеке раньше времени - неблагодарное мероприятие.
    2. Считать свои собственные взгляды единственно правильными, даже если еще какое то количество народа думает так же - неблагодарное мероприятие.
    3. Делать утверждающие предположения о вещах, которые лишь возможны - еще более неблагодарное мероприятие.
    ЗЫ: И вообще, не лучше ли Вам о собственных детях побеспокоиться, чем о чужих ?
    Сергов - ну Вы же собственные взгляды считаете единственно правильными уже на 434 страницах или свое мнение только вам иметь разрешается.

О своих детях я уже позаботилась, последнюю квартиру больше года назад на Победе я как раз купила для своей дочери, дедушки и бабушки у нас живы (3 тьфу), дай бог им много здоровья и долгих лет жизни

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Сергов - ну Вы же собственные взгляды считаете единственно правильными уже на 434 страницах или свое мнение только вам иметь разрешается.

О своих детях я уже позаботилась, последнюю квартиру больше года назад на Победе я как раз купила для своей дочери, дедушки и бабушки у нас живы (3 тьфу), дай бог им много здоровья и долгих лет жизни
    Если человек высказывает взгляды и не соглашается с противниками их - это не значит, что он считает их единственно правильными. Кроме того, эти взгляды никого не касаются, поскольку советов жилье детям покупать, к примеру, не наличествует.
    Вы молодец, что позаботились о детях. Осталось еще, чтоб толк от этого был

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

какой именно толк вы, Сергов, хотели бы увидеть от покупки кв-ры детям?...
    ИМХО, ЭЛЕН уже его имеет:
    1. Она спокойна за обеспеченность ее ребенка жильем, это раз.
    2. Взрослый ребенок (в перспективе со своей семьей) не будет сидеть у нее на голове, это два
    3. Всегда есть возможность использовать эту кв-ру, как источник дохода (пусть и не очень большого), это три.
    ...и четвертое - утереть нос демагогам, подобным вам, уважаемый...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Ну тут речь несколько об ином, если Вы не заметили ...
    Насчет четвертого - это супер !!! Ради этого, несомненно, стоит взять кредит !
    ЗЫ: Насчет демагогии:
    Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламной деятельности.
    ... скорее уж Вы ее пользуете в полной мере, ведя борьбу с банками непонятно за что

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ИМХО, ЭЛЕН уже его имеет:
    1. Она спокойна за обеспеченность ее ребенка жильем, это раз.
    2. Взрослый ребенок (в перспективе со своей семьей) не будет сидеть у нее на голове, это два
    3. Всегда есть возможность использовать эту кв-ру, как источник дохода (пусть и не очень большого), это три.
    ...и четвертое - утереть нос демагогам, подобным вам, уважаемый...
    Безусловно, Элен поступила правильно, обеспечив жильём своих детей. Это так же очевидно, как то, что лучше быть богатым, чем бедным. Была во Франции королева Мария Антуанетта, так она, узнав, что у народа нет хлеба, предложила хавать пирожные. Народ сей совет оценил...

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

SergOv
    вот-вот...спасибо за определение - теперь всем очевидно, кто из нас занимается демагогией.

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

А что Вы оставите своим детям? Вы хотите чтобы они так же с нетерпением ждали Вашей смерти?
    Также ждали, как кто? Фантазия у вас не здоровая.
    И если бы вы читали топик прежде чем пукнуть, то поняли что меня потомство сейчас и в прееспективе не волнует.

Или дети в Ваши планы не входят, тогда можно искренне пожалеть Ваших родителей - воспитали жЫвотнае, которое даже внуков им подарить не собирается, собственное здоровое питание значительно важнее
    Не учите меня жить и я не скажу куда вам идти.

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Выбор есть всегда. Купить ту квартиру или другую. Решать что из вашего списка иметь или решить иметь все. И я знаю людей, которые как раз пошли по второму пути. И у них это вполне получается (три тьфу, чтоб не сглазить).
    Вы сделали свой выбор? Я тоже сделал свой и никому его не навязываю и проповедовать мой образ жизни не собираюсь.

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    А вы подумайте еще над своей последней фразой. За что ж вы так родителей не любите, что уже отмерили им срок жизни? Вам никогда не встречались люди в возрасте за 90? И что вы будете делать, если ваши столько проживут? Примете радикальные меры, чтоб не прожили?
    Откуда вам милейший известно сколько лет моим родителям и как сильно я их люблю?
    И домысливать за меня ничего не нужно, а то рискуете быть посланным наухо.

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

А если вот если ЖЫвотное вместе с подрастающими детьми будет ждать смерти бабушки с дедушкой, то врядли его дети получат то воспитание, которое Вы рекомендуете.
    Хотя может быть насмотревших на ... отца, решат во чтобы то не стало быть другими - воспитание на анти примере
    Не ну это все границы переходит держите плоды своего больного воображения при себе!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    ... держите плоды своего больного воображения при себе!
    ... и не такое бывает, когда кредит выплачивают ...

Pirelli
    Guest

Типово

Что в этом есть, еще не понял в чем "дело" у дамы , но ее изречения явно едут в упряжке тараканов, обитающих ее воспаленный мозг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Что в этом есть, еще не понял в чем "дело" у дамы ....
    Тут ведь, такое дело ... Надо побывать в шкурке того, кто выплачивает половину из не весьма крупных доходов, пусть даже во имя высокой цели. В этом случае все аргументы, в основном, для себя ...

Pirelli
    Guest

Типово

Тут ведь, такое дело ... Надо побывать в шкурке того, кто выплачивает половину из не весьма крупных доходов, пусть даже во имя высокой цели. В этом случае все аргументы, в основном, для себя ...
    Это тоже выбор, не плохой, не хороший - просто собственный выбор. Только не понятно, если человек решил все свои вопросы с покупкой и при этом использовал кредитную схему, зачем он/она что-то пытается рассказывать здесь, при том используя весьма некорректные аргументы? да вообще чем эта тема может быть интересна, если покупка дело совершенное? что-то не вяжется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

... что-то не вяжется.
    Дык я уже ... ээээ ... много страниц назад предполагал, но был, с возмущением, послан ... Таким образом, сомневаться в искренности, оснований не появилось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Pirelli.. не понятно, если человек решил все свои вопросы с покупкой и при этом использовал кредитную схему, зачем он/она что-то пытается рассказывать здесь, при том используя весьма некорректные аргументы? да вообще чем эта тема может быть интересна, если покупка дело совершенное? что-то не вяжется
    А поговорить?
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Комильфо Переглянути допис
    А поговорить?
    такие разговоры часто будут заканчиваться путешествием на йух, может в этом и есть искомый своеобразный кайф

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

такие разговоры часто будут заканчиваться путешествием на йух, может в этом и есть искомый своеобразный кайф
    Вот ведь вроде и жизнь удалась и детей обеспечил человек квартирой, а кайф все еще ищет... своеобразный
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Дописів
    1 672

Типово

СергоВ Вы как всегда все понимаете по своему - кредит уже выплачен, он был не большой и, собственно . брался для того, чтобы квартиру еще раз банк перепроверил ... Когда проверяет документы банк как-то спокойней...

СергоВ - ну, что Вы так людей с квартирами не любите?

Дописів
    1 672

Типово

Это тоже выбор, не плохой, не хороший - просто собственный выбор. Только не понятно, если человек решил все свои вопросы с покупкой и при этом использовал кредитную схему, зачем он/она что-то пытается рассказывать здесь, при том используя весьма некорректные аргументы? да вообще чем эта тема может быть интересна, если покупка дело совершенное? что-то не вяжется.
    В том -то и дело, это мой выбор и мой опыт, кому-то он подходит, кому-то нет

По- Вашему здесь ни мне , ни Криссе, не др. делать нечего - здесь должны собиратся только те кто как мантры повторяют" Цены рушатся -рушатся -рушатся" - скучно не будет

А почему мне тема должна быть не интересна - может я еще кое-что прикупить хочу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

СергоВ - ну, что Вы так людей с квартирами не любите?
    При чем тут квартиры ? Настойчивая проповедь своей точки зрения - это основное. Заметьте, не я один это подметил

Сторінка 434 з 1779 ПершаПерша ... 3343844244254264274284294304314324334344354364374384394404414424434444845349341434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті