| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я довольна, мимимими! Разве что только не подпрыгиваю от умиления, но то я обожралась уже просто.
Фанарт с Мориарти - доооооо, i was like "AHAHAHAHA, OH, WAIT, AHAHAHAAA", очень круто, малаццы, харашо зделали )
я, кстати, тоже мечтаю, чтобы Мориарти воскресе, он мне нравится :3
А что они все заметил в женихе Молли?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Правда похож штоле? Блин, я даже не заметила, ща пересмотрю
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
вообще не похож, свыня на коня
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
прозвучала версия, что жених Молли похож на Джонни Ли Миллера, который Шерлок в "Элементарно"
Правда штоле? Мне "Элементарно" просто не пошёл ваще, не смогла даже один эпизод досмотреть? boooooreeeed
Востаннє редагував Loona: 02.01.2014 о 19:36
ну нет, конечно, ревности там нет. единственная, думаю, кто может зацепить Шерлока, это Ирен Адлер. Авторы все же бережно обращаются с первоисточником.
но что-то да.
я подумала, что шерлок увидел в нем социопатические черты. он только заявил про не все социопаты, почему-то мне кажется имея в виду не только мориарти, но и себя, и тут вот оно.
Только что прочла на фанских сайтах, что Р. Шерлока - это Р. самого Бени
Да уж, посмеялись над нами создатели)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks