а сейчас есть прививки в РД?
девочки,вы будете их делать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прививки есть, первая от гепатита В и БЦЖ, я не буду делать ни того, ни другого, гепатит В - это прививка, рекомендованная Евросоюзом для развивающихся стран, для профилактики развития рака печени в будущем, лучше ее делать во взрослом возрасте, а не новорожденному ребенку, кроме того сразу после родов вы не будете решать вопрос о качестве вакцины. На заре прививания от гепатита В у многих детей развивалось кровоизлияние в мозг в связи с некачественными растворителями для вакцины.
БЦЖ тоже спорный вопрос, живая чужеродная вакцина, предпочитаю отсрочить вакцинации месяца на три.
Интересно было почитать отчетики свежиеМолодцы девчонки! Здоровья деткам!!! А такие разные они потому, что детки тоже разные(вес)! Могу сказать, что мой сын родился один в один долго и тяжело как и Still_life с весом 3750, а доня 3300 и за полтора часа
Вес много значит, поэтому меньше жрать девочки
Хотя и с большим весом родить можно припеваючи - есть примеры.
Что ж вы так Донатовича обожаете, оды поёте... Ну не стОит он того...![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мы тоже первому только БЦЖ делали, гепатита не было и я бы отказалась. С остальными прививками как-то не сложилось - сначала я боялась, до года отложили, потом постоянные зубы-сопли... Вот еще не привит. Послушала Комаровского, он сторонник прививок, но говорит что АКДС нужно делать именно в раннем возрасте (до 3х лет), потому что именно тогда эти болезни опасны для жизни. А позже нет смысла... Теперь вот думаю, будем ли мы их вообще делать... Я только от столбняка хочу сделать, только еще не знаю где и чем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks