Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 477 з 752 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527577 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 9 521 по 9 540.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Чью боковину ты имеешь в виду, может свою? )) А смотрел ты хорошо! Но может через бутылочку виски? Там небольшие искажения! )))
    Ну... Заднее в сторону "реар", переднее - "фронт". Всё по стрелочкам.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Всех с наступившим! Шпион открутил котрагайку от инета, сейчас заработало. ))
    Выехал сегодня на 10 км, чисто символически. Дабы начать сезон и опробовать втулки. Поставил колеса настроил переключение, накачал. И ... Спасибо Василий, с тобой я точно быстро отработаю норамативы по снятию колеса в дорожных условиях. И .. замечаю, что протектор на заднем колесе смотрит не в том направлении. Пожелав Василию всего хорошего и оценив гениальный юмора Мастера, стал все переделывать. Короче, впечатление от прогулки - хорошее. На промах катится реально легче. Ну или мне так показалось. )

Пока инета не было, сидел перебирал фотки накопившиеся за сезон, ностальгировал - попробовал сделать слайд-шоу. Не судите строго, ибо впервые. ) Хотел втиснуть всех ребят и девчат с коими удалось покататься... но ! Сделаю для себя вторую серию.

да уж, Василий - он ведь такой!! Наверняка думал о чем-то высоком, пока собирал тебе колесо! Хотя... он же тот еще чувак! мог думать вовсе и не о высоком.... Как бы там ни было у тя получился такой себе тяни-толкай!!! Я вот скоро как вылечусь - и как выкачусь!!! Так что будем катать потихонечку, а то уже так ослаб, что еле на 2-й этаж поднимаюсь...
    А вот видео порадовало!! Хотим еще!!!!
    ПыСы: Как коленка??
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

новогоднее видео в HD
    Востаннє редагував Mike M: 05.01.2014 о 15:57

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    допилил новогоднее видео. если кто захочет в HD - запишу на флешку
    Гг)))
    Глядя на то что наснимал сам, подозревал как-то, что велосипедисты дофига пьют, курят и трындят.
    Теперь реально в этом убедился!
    Те, что имеют что-то фотографирующее - постоянно фотографируют)))
    Без смартфона жрать никто не сядет - это же тренд!)))
    Что у велоледи красивые полупопия - догадывался!
    Теперь убедился, что некоторые не просто на сходняки из-за угла на велах выезжают, но ещё и реально пилят!)))

И да, переход в инфракрасный режим реально чуть не прослабил))))

Поржал в общем))))

З.Ы. Кстати, в воду камеру ты таки упхнул. Всё опасался, что ты ещё продемонстрируешь "взгляд на мир глазами Лазо")))
    Востаннє редагував ProBiker: 02.01.2014 о 16:57

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Не слушай никого Миш! Очень хорошо! Начальную часть, конечно можно сократить, но это лишь потому, что меня там не было!))
    Не.. ну это здорово! Такая маленькая хрень, а сам себе режиссер! )) Эх посмотрю в старости! И обольюсь слезами... Для закалки, исключительно для закалки! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    ...З.Ы. Кстати, в воду камеру ты таки упхнул. Всё опасался, что ты ещё продемонстрируешь "взгляд на мир глазами Лазо")))
    в топку не догадался. ну... не последний же раз собирались

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Не слушай никого Миш! Очень хорошо! Начальную часть, конечно можно сократить, но это лишь потому, что меня там не было!))
    Не.. ну это здорово! Такая маленькая хрень, а сам себе режиссер! )) Эх посмотрю в старости! И обольюсь слезами... Для закалки, исключительно для закалки! ))
    хотел составить видео узнаваемого маршрута

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    ПыСы: Как коленка??
    Макс, не спрашивай. Не хочется о грустном. А то опять пойдет речь про докторишек. А право, из докторишек я бываю только у зубного... Может завтра по набережной проедемся? У меня кстати - посмотрел на счетчик 3.700 за год вышло. Может для кого это и копейки ... но у меня обычно 2500 выходило.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

хотел составить видео узнаваемого маршрута
    Это тебе удалось! каждая кочка знакома! )) Не отлить ли...? Я говорю, что если сделать этот трек 3Д , в пластилине, ну или ввиде тортика... Это будет бомба... Думаю над реализацией! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Это тебе удалось! каждая кочка знакома! )) Не отлить ли...? Я говорю, что если сделать этот трек 3Д , в пластилине, ну или ввиде тортика... Это будет бомба... Думаю над реализацией! ))
    планирование покатушки
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nk18.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  106,7 КБ
ID:	1352982

Дописів
    3 139

Типово

Пока инета не было, сидел перебирал фотки накопившиеся за сезон, ностальгировал - попробовал сделать слайд-шоу. Не судите строго, ибо впервые. ) Хотел втиснуть всех ребят и девчат с коими удалось покататься... но ! Сделаю для себя вторую серию.

Ай мАлАдЭц)))

Мишаня, рад, что у нас на одного оператора стало больше) спасибо за видео)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Витя, я вот думаю - раз у Сереги не было какое-то время инета и он слепил видосик от нечего делать - то пора отключать нет и Артему!! Так мир таки точно сможет увидеть как народ катался по Крыму!!!
    Завтра??? Прокатиться??? Мне еще рано... Сегодня вот планирую первый раз высунуть нос на улицу, да и то сцыкотно - ведь еще не вылечился
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Миша, прикольно получилась. Теплица Огорода 2013 г. )))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    пора отключать нет и Артему!! Так мир таки точно сможет увидеть как народ катался по Крыму!!!
    Завтра??? Прокатиться??? Мне еще рано... Сегодня вот планирую первый раз высунуть нос на улицу, да и то сцыкотно - ведь еще не вылечился
    Трююсс! Это раз! Во-вторых Артем никогда не выложит Крым. Реклама достигла такого уровня, что это уже должен быть " Броненосец Потемкин" Энзенштейн! Иначе - закидают помидорами! ))

Типово

...ифпатийколоврат!!! "Калинов Мост", матьёзаногу!)))
    И даже "Витязь" (растудытьего) впервые под парусами узрел! А то реально был уверен, что он только для того чтоб его команда повесне стёклышкаи шкребла, лачком возюкала, и с "Машиностроителя" за канатную дорогу на другую базу перегоняла стоять)))

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

...ифпатийколоврат!!! "Калинов Мост", матьёзаногу!)))
    И даже "Витязь" (растудытьего) впервые под парусами узрел! А то реально был уверен, что он только для того чтоб его команда повесне стёклышкаи шкребла, лачком возюкала, и с "Машиностроителя" за канатную дорогу на другую базу перегоняла стоять)))
    отож Вася, видишь как с нами полезно матрасить, сколько всего увидеть можно, а то дальше пр. Кирова ничего и не видишь)))))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Это да )) Тише едешь, больше увидишь! Все запланировано! Как говорит Миша. ))

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Миша, прикольно получилась. Теплица Огорода 2013 г. )))
    Да, Миша! Прикольно! По треку вот увидел, где к берегу сворачивать надо и пролазить под трубой. Весело вам было...
    ЗЫ. Вася, а что за пантомима была? Как вел разбирать-собирать?
    ЗЫ. ЗЫ. Зед, молодец! Не то слово!...
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    отож Вася, видишь как с нами полезно матрасить, сколько всего увидеть можно, а то дальше пр. Кирова ничего и не видишь)))))
    Надо тебе тоже ногу по-весне сломать, и приблизительно такой же ритм жизни навьючить)))

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Надо тебе тоже ногу по-весне сломать, и приблизительно такой же ритм жизни навьючить)))
    я намекаю на то, что в этом новом 2014 велогоду мы тебя ждем в наших матрасных рядах))

тем более очень выгодно в походы брать с собой веломеханика))))

Сторінка 477 з 752 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527577 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті