| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да уж, Василий - он ведь такой!! Наверняка думал о чем-то высоком, пока собирал тебе колесо! Хотя... он же тот еще чувак! мог думать вовсе и не о высоком.... Как бы там ни было у тя получился такой себе тяни-толкай!!! Я вот скоро как вылечусь - и как выкачусь!!! Так что будем катать потихонечку, а то уже так ослаб, что еле на 2-й этаж поднимаюсь...
А вот видео порадовало!! Хотим еще!!!!
ПыСы: Как коленка??
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
новогоднее видео в HD
Востаннє редагував Mike M: 05.01.2014 о 15:57
Гг)))
Глядя на то что наснимал сам, подозревал как-то, что велосипедисты дофига пьют, курят и трындят.
Теперь реально в этом убедился!
Те, что имеют что-то фотографирующее - постоянно фотографируют)))
Без смартфона жрать никто не сядет - это же тренд!)))
Что у велоледи красивые полупопия - догадывался!
Теперь убедился, что некоторые не просто на сходняки из-за угла на велах выезжают, но ещё и реально пилят!)))
И да, переход в инфракрасный режим реально чуть не прослабил))))
Поржал в общем))))
З.Ы. Кстати, в воду камеру ты таки упхнул. Всё опасался, что ты ещё продемонстрируешь "взгляд на мир глазами Лазо")))
Востаннє редагував ProBiker: 02.01.2014 о 16:57
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Макс, не спрашивай. Не хочется о грустном. А то опять пойдет речь про докторишек. А право, из докторишек я бываю только у зубного... Может завтра по набережной проедемся? У меня кстати - посмотрел на счетчик 3.700 за год вышло. Может для кого это и копейки ... но у меня обычно 2500 выходило.
Востаннє редагував xaxatun25: 02.01.2014 о 17:40
Витя, я вот думаю - раз у Сереги не было какое-то время инета и он слепил видосик от нечего делать - то пора отключать нет и Артему!! Так мир таки точно сможет увидеть как народ катался по Крыму!!!
Завтра??? Прокатиться??? Мне еще рано... Сегодня вот планирую первый раз высунуть нос на улицу, да и то сцыкотно - ведь еще не вылечился
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
...ифпатийколоврат!!! "Калинов Мост", матьёзаногу!)))
И даже "Витязь" (растудытьего) впервые под парусами узрел! А то реально был уверен, что он только для того чтоб его команда повесне стёклышкаи шкребла, лачком возюкала, и с "Машиностроителя" за канатную дорогу на другую базу перегоняла стоять)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks