Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 136 з 513 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Визде
    Дописів
    1 316

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ну не может Украина себе такое позволить. Ну что поделаешь....
    Канешно без таварища Сталина Украина ни можит прависти военний парад на Краснай Площади. С таварищем Сталиным Украина можит... всьо
    Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Хай спробують відмазатись, що підвезення командосам, які воюють із талібами, хоч би навіть харчів і медикаментів, але власною військовою технікою, через власну територію тощо, не є участю у військовій операції НАТО.
    Абсолютно согласен!
    Поставки продуктов и медикаментов через свою собственную территорию - это просто ВОЙНА!
    Вы сами-то читали, какой бред постите?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Тока какого он (офицер МВД Украины) делал ( погиб) в Косово? Чьи интересы он "защищал"?
    ООН
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово Сторонникам нейтрального статуса Украины

Нашёл вот такую любопытную на мой взгляд информацию:
    В 1515 г. Швейцария объявила нейтралитет, который спустя 300 лет на Венском конгрессе (1815 г.) был признан и другими европейскими державами.
    ...В связи с кардинальным изменением прежней военно-политической роли Североатлантического альянса Швейцария в 1996 г. приняла решение вступить в состав НАТО с условием, что она в любое время может из него выйти.
    ...На референдуме, прошедшем 10 июня 2001 г., с небольшим преимуществом было принято предложение об участии швейцарской армии, как в вооруженных операциях за границей, так и в военных учениях под руководством НАТО.
    Первые вооруженные швейцарские миротворцы прибыли в Косово в октябре 2002 г.
    http://www.swissworld.org/ru/politik..._i_izoljacija/
    ...я так думаю.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Дядюшка Joseph Переглянути допис
    Канешно без таварища Сталина Украина ни можит прависти военний парад на Краснай Площади. С таварищем Сталиным Украина можит... всьо
    Очень смешно. БУ ГА ГА. Чем бы дитя не тешилось называется.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Визде
    Дописів
    1 316

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Очень смешно. БУ ГА ГА. Чем бы дитя не тешилось называется.....
    Чем би дитя ни бугагакала лишь би нэ папирхнулас нинарокам

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    ЧухнЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
    НАТО друг усим! Шоколадки- Сникерсы раздает,(бесплатно!), цветочки-лютики сажаеть в "зеленых" зонах, демократию насаждаеть то бишь.
    Афганистану мак помогають, то ли убирать, то ли конвоировать, то ли делить...
    В Косово возвели в ранг государственного деятеля членоделителя и продавца сербских тел и органов людей (для спасения истинных демократовв ЕС и США).
    Стока добрых и добреньких дел накровянили, а Вы - вдруг " враг"...
    Для слепых еще раз....
    Интересен факт, что за это время НАТО осуществила и осуществляет 6 операций – в Боснии и Герцеговине, Косово, Македонии, Афганистане, Ираке и провинции Дарфур в Судане – и везде РФ, так или иначе, принимала участие, либо непосредственно посылая миротворческий контингент, либо оказывая техническую или разведывательную помощь.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Дядюшка Joseph Переглянути допис
    Чем би дитя ни бугагакала лишь би нэ папирхнулас нинарокам
    У дитя я вижу уже огромный опыт в этом деле. Уже поперхнулас?......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Визде
    Дописів
    1 316

Типово

Таварищ Сталин луччий друг дитей и физкултурникав. Или ви физкултурник?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Почему-то вспомнилось латинское "In pluribum unum" абсолютно подходит как девиз-слоган и НАТО и ЕС. Единство различий, я правильно перевёл?
    Какой слоган подходит РФ, куда нас пытаются альтернативно зазвать?
    "Единство без различий", пожалуй так.
    Мне латинский вариант представляется более гуманным.
    Уверен, "Единство без различий" неизбежно со временем превращается в "Единство безразличий"

Звідки Ви
    Sicheslav City
    Дописів
    7 596

Типово

Моя думка є такою.

В ідеалі Україна має бути вільною від якихось блоків і систем, як військово-політичних, так і економічних, як Західних, так і Східних.

Але це - ідеал. Реальність вносить деякі корективи. Для ідеального стану Україна має бути сильною, самодостатньою, зміцнілою, монолітною державою, яка провадить послідовну власну самостійну зовнішню політику. Таке просто так не дається. Стати сильним, шанованим у світі державницьким народом неможна одним розчерком пера перефарбованих совкових комуняк, як у 1991 році. Навіть сотень тисяч мітинґуючих патріотів на майданах, як у 2004 році, недостатньо. Справжня самостійність не буває наслідком веселого хепенініґу, гри з яйцями, помаранчами і кольоровими шаликами. За все це народи зводили і зводять довготривалі криваві війні.

Тому Україна сьогодні є слабкою, насамперед, у військово-політичному пляні. Наявний величезний агресивний стратегічний супротивник на сході - Росія, яка ніколи не змириться з існуванням Української держави, бо ці два проекти - Росія і Україна - заперечують один одного, бо мають обопільну претензію на власну генезу і леґітимність, на спадщину Києва і Русі. Без леґітимного правоприємництва від Києва і "Рюріковичів" всі претензії московських володарів стають смішними: "велика" Росія перетворюється на скромного нащадка одного з улусів Темучинів, татарське задуп'я з тереном від Твері на півночі до Рязані на півдні, від В'язьми на заході до устя Оки на сході. Москва скоріше спалить сама себе, як у 1812 році, чим погодиться на таку долю. Тому московити прикладатимуть всі зусилля, аби затвердити своє походження від Київської Русі, довести, що це була "русская держава", і володіти на цій підставі колишніми теренами цієї держави, тобто - Україною. Для досягнення цієї мети Москва не зупиниться ні перед чим - у тому числі перед застосуванням ядерної зброї. Бо тут ідеться про само право Москви на існування як пандержави. Москва не зломить Україну, бо не змогла знищити український національно-самостійницький дух навіть різанинами Пєтра І, навіть суцільним рабством під кормигою російських імператорів, навіть совєтським терором і спеціяльно застосованим голодом, навіть тотальною русифікацією. Але Москва може знову відкинути Україну на століття назад, знову загальмувати розвиток нашої нації, знову навернути нас на стан німих плебеїв і рабів, для яких один обов'язок - чорний сільгосподарський труд і одне право - пити горілку.

Реальною противагою цим прагненням Москви на сьогодні в нашому реґіоні є лише блок НАТО. Україна як член НАТО стане не по зубах Московії, під цією парасолею Україна матиме час зміцнити, розчавити внутрішних зрадників, одужати від політичних лихоманок і стати на ноги в одному колі европейських держав.

Тому я - за НАТО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Почему-то вспомнилось латинское "In pluribum unum" абсолютно подходит как девиз-слоган и НАТО и ЕС.
    Очень подходит
    рисунок удален из-за своей огромности. Sargasss
    http://www.devoewebdesigns.com/US-1D...rough-back.jpg
    Справа у орла на ленте.
    Востаннє редагував sceptic: 12.04.2008 о 14:44 Причина: дана ссылка на рисунок
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Dzhmil Переглянути допис
    Моя думка є такою.

. Україна як член НАТО стане не по зубах Московії, ....

.
    ... ви справді в це вірите ...? ... російський вираз "нас рать" чули коли-небудь ...? ... і ще один російський вираз "по себе не судите" ... це Україні треба комусь доводити свою легітимність як держави ... Росія вже давно все довела ... Тай що, що спадкоємці татарського улусу ...? ... Хтось окрім вас про це пам'ятає ...? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

carrotik, предложите, плз, примерный сценария возвращения (части) Украины-члена_НАТО в зону влияния Кремля.

хохма в тему. Представляете себе такое где-то в европейской стране или даже в нынешней Украине?

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

sceptic

Не нужно выкладывать сюда полторамегабайтные рисунки.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    хохма в тему. Представляете себе такое где-то в европейской стране или даже в нынешней Украине?
    Мдаааа. А вот прямо вот-вот на Метеоре матч начнётся

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    carrotik, предложите, плз, примерный сценария возвращения (части) Украины-члена_НАТО в зону влияния Кремля.

.... когда я возражал Джмилю, я имел в виду, что если Россия, извините за выражение, "залупится" до угрозы военного вторжения в Украину, ее членство Украины в НАТО не остановит ... Даже в существующих условиях Россия способна вести военный конфликт со ВСЕМИ членами НАТО ... Мы не будем говорить про результат ... Но ... Русские потери не считают, для вас это новость ...? ... В отличие от европейцев ... Поэтому в оборонном плане Украина как была незащищенной, так и останется ... Ну не линию ж Маннергейма у нас тут будут строить, да ...? ... Но я понимаю, речь идет о точке невозврата, чтобы сообщить вышке "вышка, мы улетаем" и услышать "да п*здуйте уж, хрен с вами ..." ... И тут мы возвращаемся к недавнему разговору о готовности украинцев принять европейские ценности ... И о готовности Европы терпеть подобных законо-нигилистов в своей среде ... Я просто не понимаю, 17 лет живя в условиях виртуальной (читай несуществующей) границы с Россией - мы вторжения не наблюдаем ... А став официальным, сертифицированным и ратифицированным врагом России, и находясь у нее под боком - хотим почувствовать себя в безопасности ... Да первая мировая, помните, когда фактически началась ...? .. Не когда убили Фердинанда ... А когда Россия просто объявила мобилизацию ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Военный конфликт стран, обладающих ядерным оружием, - невозможен.
    Давайте исходить из этого положения, т.к. иначе прийдется считать достаточным аргументом не иметь никакой армии вообще невозможность полностью исключить вероятность ядерного конфликта.
    Тогда получается, что Украина, в настоящий момент имеющая вместо ядерного оружия гарантии России и США, после вступления в НАТО станет членом крупнейшего на планете военного блока, имеющего не только ядерное оружие, но и взаимные обязательства по коллективной обороне всем совокупным потенциалом каждого своего члена.
    Так, я опроверг Ваш вывод, что после вступления в НАТО "в оборонном плане Украина как была незащищенной, так и останется"?

О ценностях: "17 лет живя в условиях виртуальной (читай несуществующей) границы с Россией - мы вторжения не наблюдаем" потому, что она (Россия) фактически полностью и не уходила из Украины.. А за последние годы возрождения имперского духа в России она восстанавливает свое присутствие в Украине. Речь, конечно, идет об информационном воздействии. Если Вы читаете довольно много, то Вам, наверняка, не раз попадались высказывания в духе: "Современная война - это информационная война"..
    Вот поэтому нам, как воздух, нужна точка невозврата, - чтобы мы стали ПЫТАТЬСЯ идентифицировать себя с Европой и всем, что это значит, и перестали - с "советским народом", успешно восстанавливаемым в России.
    Востаннє редагував deny: 12.04.2008 о 15:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

люди, вы обязаны прочесть это

Звідки Ви
    Sicheslav City
    Дописів
    7 596

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... первая мировая, помните, когда фактически началась ...? .. Не когда убили Фердинанда ... А когда Россия просто объявила мобилизацию ...
    Додам маленький коментар.
    Пам'ятаєте, чим закінчилася та війна для Росії?.. Яка "втрат не лічить"?..

Речь, конечно, идет об информационном воздействии.
    deny, не лише. Я бачив у Дніпропетровську людей в уніформі російської армії.

Сторінка 136 з 513 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті