Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 788 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від holtaf Переглянути допис
    Вы в курсе что в Германии не уничтожили марки, а положили на случай развала ЕС. Как им надоест тянуть на себе союз так и отвалят вернув дойчмарку.
    Да не сцыте вы так кремляне. Думаю шо Пекин уже позаботился о валюте России которая будет у вас ходить лет через 30.

Юань помойму.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Экономики стран после ЗСТ с ЕС выросли.

А Российская экономика стабильно идет в жопу.

Украина идет только в ЕС.
    К сожалению при нынешней власти и власти ее сменившей, при нынешних олигархах и т.д. Украина в ближайшие долгие годы не вступит ни в какой ЕС, причина до усрачки банальна - нужно будет играть по белым правилам и жить европейскими ценностями

Дописів
    6 050

Типово

Путин собирался отдавать огромные территории ДВ в долгосрочную аренду Китаю лет на 100. Под сельхоз угодья.

Отдал уже или торгуется еще?

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    К сожалению при нынешней власти и власти ее сменившей, при нынешних олигархах и т.д. Украина в ближайшие долгие годы не вступит ни в какой ЕС, причина до усрачки банальна - нужно будет играть по белым правилам и жить европейскими ценностями
    БУдем жить, научимся. И Олигархи научатся.

Они то знают шо в нью СССР при крысах им вообще жопа будет. Лучше уж ЕС.

Дописів
    6 050

Типово

Помойму там сотни тыщ гектаров ДВ планировались лет на 100 Китаю сдать. Это хорошо.

Китаезов потом оттуда хрен выкуришь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 271

Типово

Да не сцыте вы так кремляне. Думаю шо Пекин уже позаботился о валюте России которая будет у вас ходить лет через 30.

Юань помойму.
    Не обольщайтесь, у нас юань в ходу будет быстрее чем в России.

Всем пока, всё таки Новый Год, застолье, гости. Ещё раз с праздником.
    Востаннє редагував holtaf: 02.01.2014 о 15:10

Дописів
    32 194

Типово

БУдем жить, научимся.
    Расскажи, будь любезен, чему конкретно ты научился в этой жизни ? Чем дышишь, чем занимаешься, чем зарабатываешь на хлеб насущный ? Хочется понимать - кто нас агитирует, так сказать ?

Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

играйте и живите, власть одобряет ваши гейропейские чаяния.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    дык я себя торгашем на считаю...
    ЗЫ а если я торгаш, то и ты там рядом... я в отличии от тебя харьковские тарелки монтирую... а у тебя ВСЯ комплектация китайская.... вот будешь из местного песка транзисторы делать, вот тогда и будешь так себя вести.. :
    Пацаны, от вы лапти со своими укравто и укркомпами))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

on-off
    Guest

Типово

БУдем жить, научимся. И Олигархи научатся.

Они то знают шо в нью СССР при крысах им вообще жопа будет. Лучше уж ЕС.
    Разделяй и властвуй! Вас поделили на два лагеря - ЕС и ТС, столкнули лбами и грызетесь вы здесь в новогодние дни. А их устраивает третий вариант, закрытая страна с рабами за 250-300 евро в месяц и жесткой системой подавления инакомыслия. Бодайтесь дальше

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    играйте и живите, власть одобряет ваши гейропейские чаяния.
    Детей своих поучай

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Интересная статья

"Как живет Ангела Меркель: зарплата, жилье и машина канцлера Германии"
    http://www.dw.de/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-...%B8/a-16196757

Дача Меркель

Дом в Берлине где находится квартира Меркель.

Дописів
    6 050

Типово

Дмитрий Медведев и глава компартии КНР Ху Цзиньтао одобрили в Нью-Йорке новую программу сотрудничества, по которой Россия предоставит Китаю доступ к ресурсной базе Дальнего Востока и Восточной Сибири, в обмен на высокотехнологичные производства на китайской территории. Экономисты признали: Россия становится сырьевым придатком Китая.

Неравноправное сотрудничество обуславливается также резким падением российской экономики на фоне роста китайской.

Российско-китайское сотрудничество в ближайшие 10 лет будет строиться по принципу «наше сырье – ваши технологии». Россия готова отдать в совместную разработку месторождения каменного угля, железной руды, драгоценных металлов, апатитов и молибдена. В обмен на северо-востоке Китая будут созданы производства олова, свинца, мебели, огнезащитных дверей, различной техники, медных листов и кирпича. Официально интерес России в открытии производств на китайской территории обусловлен малолюдностью Восточной Сибири и Дальнего востока: где территория плохо освоена и пока малопригодна для организации высокотехнологичных производств.

По данным Высшей школы экономики, в регионе живет 3,5-4 млн. человек, включая женщин, детей и стариков. При такой численности найти 500 000-600 000 человек трудоспособного возраста, которые смогут прокормить регион, очень сложно.

Китай уже захватывает российский Дальний восток и Сибирь и Москва активно этому способствует: «Тенденция последних лет очевидна – Россия становится сырьевым придатком Китая: стоит посмотреть на долю сырья и машиностроения в российско-китайском товарообороте, чтобы это понять».
    По этому сценарию, предлагалось разделить Владивосток на две части. Образовавшийся в новых границах район передать в суверенную аренду Китаю сроком на 75 лет.

В нем была бы создана китайская администрация, подчиненная непосредственно Харбину. Слухи о проекте вызвали бурю негодования среди местных чиновников. Однако, как показали последние российско-китайские переговоры на высшем уровне, эта история была даже некоторым преуменьшением.
    [B[/B]

Дописів
    7 965

Типово

Неумолима поступь прогресса!
    Насколько же форумские "пикейные жилеты" ушли от своих литературных прообразов почти столетней давности. Те хоть не пытались перегрызть горло друг дружке...

Хотя и в то время было у кого поучиться...

-- Господи ты боже мой! -- Я резко повернулся. При этом я столкнулся с маленьким толстяком.
    -- Ну! -- сказал я яростно.
    -- Разуйте глаза, вы, соломенное чучело! -- пролаял толстяк.
    Я уставился на него. -- Что, вы людей не видели, что ли? -- продолжал он тявкать. Это было мне кстати. -- Людей-то видел, -- ответил я. -- Но вот разгуливающие пивные бочонки не приходилось.
    Толстяк ненадолго задумался. Он стоял, раздуваясь. -- Знаете что, -- фыркнул он, -- отправляйтесь в зоопарк. Задумчивым кенгуру нечего делать на улице.
    Я понял, что передо мной ругатель высокого класса. Несмотря на паршивое настроение, нужно было соблюсти достоинство.
    -- Иди своим путем, душевнобольной недоносок, -- сказал я и поднял руку благословляющим жестом.
    Он не последовал моему призыву. -- Попроси, чтобы тебе мозги бетоном залили, заплесневелый павиан! -- лаял он.
    Я ответил ему "плоскостопым выродком". Он обозвал меня попугаем, а я его безработным мойщиком трупов.
    Тогда он почти с уважением охарактеризовал меня: "Коровья голова, разъедаемая раком".
    А я, чтобы уж покончить, кинул: "Бродячее кладбище бифштексов". Его лицо внезапно прояснилось. -- Бродячее кладбище бифштексов? Отлично, -- сказал он. -- Этого я еще не знал, включаю в свой репертуар. Пока!.. -- Он приподнял шляпу, и мы расстались, преисполненные уважения друг к другу.
    Перебранка меня освежила.
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    да везде так.
    ох уж эта злочинна влада (тм) до чего народ довела зарабатывать заставляет
    влада не в курсе про термин "зарабатывать" ) она в других процессах задействована )

Дописів
    6 050

Типово

Крыса не ведает шо творит или у него уже маразм?!

Китаезов же потом оттуда палкаме не выгонишь. Считай подарили Китаю Дальний Восток.

Во идиоты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Детей своих поучай
    ну вот как с таким народцем строить светлое гейропейское будущее?

Дописів
    6 050

Типово

Разделяй и властвуй! Вас поделили на два лагеря - ЕС и ТС, столкнули лбами и грызетесь вы здесь в новогодние дни. А их устраивает третий вариант, закрытая страна с рабами за 250-300 евро в месяц и жесткой системой подавления инакомыслия. Бодайтесь дальше
    Чушь. Потому что жалкая кучка меньшинства которое толкалось на Антимайдане, это не соперник Майдану.

И не второй лагерь. Мы идем в Европу!

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Крыса не ведает шо творит или у него уже маразм?! Китаезов же потом оттуда палкаме не выгонишь. Считай подарили Китаю Дальний Восток. Во идиоты.
    Не сцыте, ВФЯ тоже у китайцев денег взял. Еще пара-тройка лет и будем мы на пока еще собственной земле на китайцев за юани работать.

on-off
    Guest

Типово

Чушь. Потому что жалкая кучка меньшинства которое толкалось на Антимайдане, это не соперник Майдану.

И не второй лагерь. Мы идем в Европу!
    Меньшинство сейчас на лыжах в Швейцарии, а вы говорите о бюджетниках

Сторінка 238 з 788 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті