Допис від
monstrenok2000
Still life, Акация, спасибо за отчетики, еще немного опыта в наши копилочки! А мне вот после таких ситуаций просто становится интересно: почему так происходит? И можно ли это предупредить заранее, подготовиться как-то? Ведь по идее, женский организм - машина для родов, некоторые рожают каждый год, да не по одному ребенку....как-то ведь природой должно быть всё предусмотрено. Почему же сбои происходят?
Не согласна! Я попала на ДБ к Петросян Карине Спартаковне (она вроде сейчас зав.отделением вместо Колобовой. Не буду утверждать, просто слышала такое). Я лучше врача еще не встречала, советую её всем друзьям и знакомым! Я потом уже узнала, что к ней очереди на год вперед расписаны, а мне повезло попасть в её смену.
А я заметила, что у меня изжога не от конкретных продуктов, а именно от количества еды. Только немного переел - ляля подпирает желудок и немного кислоты попадает в пищевод, от этого изжога.
PS. Еще хочу по Донатовичу добавить: моя подруга с ним рожала, тоже в восторге. Говорит: "он так строго со мной разговаривал, даже покрикивал иногда, а мне этого и надо было, я смогла собраться и четко выполнять все команды." Я покивала, а про себя подумала: "Капец, мало того что мужик принимает роды, так еще и покрикивать будет, мне это точно не поможет собраться, будет только раздражать!" Вот я уверена почему-то, что не дано мужчине прочувствовать роды и вообще женские проблемы, поэтому женщине доверюсь более охотно
Bookmarks