Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 383 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    1 879

Типово

Доброе утро или день всем. PushinkA, nadi99, Ольга 333, Аёнка, Счастливчик, с новой недельной Вас.
    Ташка, спасибо, после смекты стало немного легче, а сейчас проснулась- все прошло. Но реально есть теперь боюсь, завтракаю овсянкой и бананчиком, думаю это изжогу не вызовет. А салатики всякие теперь не для нас с медвежонком
    Кошеня, я Пренатал пью и фолиевую кислоту.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Ну воту нас примерно так и вышло,узи отличное все супер,а в итоге у масика обвитие.слава Богу я лежала)))
    Они успевают обвиваться в последние недели перед родами, у нас так было.Но все обошлось, слава Богу.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

в 9ку почему то реально боюсь ехать рожать, хотя она у меня по прописке, потому первого рожала в 1м на Ленина. Единственный врач, у которого я не боялась бы рожать в 9ке, это Сергей Донатович, по отзывам моих подруг и мам моих подруг он мега крут в своем деле. Повезло вам, что он был на смене. Но ведь не факт что на ДБ попаду на него.
    Могу сказать точно,что в 9 не только Сергей Донатович профессионал, но конечно как и в любой больнице есть исключения

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Могу сказать точно,что в 9 не только Сергей Донатович профессионал, но конечно как и в любой больнице есть исключения
    Первую половину родов был другой врач ....высокий такой красивый,но я не знаю,как его зовут...так вот он тоже мега))) все четко,по делу,без лишних слюней)))) но на сколько я поняла и хорошие бригады и хорошее послеродовое отношение на 4 этаже.девочка рассказывала,что на других этажах чуть ли не с протярутой-рукой ходят денег просят

Дописів
    5 475

Типово

Вы правы, но именно о нем у меня есть только положительные отзывы. Хотя, я скорее всего снова в 1й поеду. Сама не знаю почему, но душа к 9ке моя не лежит.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Still life, умничка что все это выдержала, вот к сожалению после таких отчётов очень боюсь рожать.
    Still life, Акация, спасибо за отчетики, еще немного опыта в наши копилочки! А мне вот после таких ситуаций просто становится интересно: почему так происходит? И можно ли это предупредить заранее, подготовиться как-то? Ведь по идее, женский организм - машина для родов, некоторые рожают каждый год, да не по одному ребенку....как-то ведь природой должно быть всё предусмотрено. Почему же сбои происходят?
    Еще могу сказать: в 9ку почему то реально боюсь ехать рожать, хотя она у меня по прописке, потому первого рожала в 1м на Ленина. Единственный врач, у которого я не боялась бы рожать в 9ке, это Сергей Донатович, по отзывам моих подруг и мам моих подруг он мега крут в своем деле.
    Не согласна! Я попала на ДБ к Петросян Карине Спартаковне (она вроде сейчас зав.отделением вместо Колобовой. Не буду утверждать, просто слышала такое). Я лучше врача еще не встречала, советую её всем друзьям и знакомым! Я потом уже узнала, что к ней очереди на год вперед расписаны, а мне повезло попасть в её смену.
    Но реально есть теперь боюсь, завтракаю овсянкой и бананчиком, думаю это изжогу не вызовет. А салатики всякие теперь не для нас с медвежонком
    А я заметила, что у меня изжога не от конкретных продуктов, а именно от количества еды. Только немного переел - ляля подпирает желудок и немного кислоты попадает в пищевод, от этого изжога.

PS. Еще хочу по Донатовичу добавить: моя подруга с ним рожала, тоже в восторге. Говорит: "он так строго со мной разговаривал, даже покрикивал иногда, а мне этого и надо было, я смогла собраться и четко выполнять все команды." Я покивала, а про себя подумала: "Капец, мало того что мужик принимает роды, так еще и покрикивать будет, мне это точно не поможет собраться, будет только раздражать!" Вот я уверена почему-то, что не дано мужчине прочувствовать роды и вообще женские проблемы, поэтому женщине доверюсь более охотно
    Востаннє редагував monstrenok2000: 02.01.2014 о 15:51

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис

Не согласна! Я попала на ДБ к Петросян Карине Спартаковне (она вроде сейчас зав.отделением вместо Колобовой. Не буду утверждать, просто слышала такое). Я лучше врача еще не встречала, советую её всем друзьям и знакомым! Я потом уже узнала, что к ней очереди на год вперед расписаны, а мне повезло попасть в её смену.

.
    Нет, вы меня не правильно поняли Я имела ввиду, что лично я по отзывам подруг хотела бы у него рожать(это если по прописке ехать), то что в 9ке есть и другие профессионалы, я под сомнение не ставила)) Просто боюсь я девятку.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Просто боюсь я девятку.
    Хорошо, что сейчас всё можно выбирать: и врача, и больницу!

Дописів
    5 475

Типово

Хорошо, что сейчас всё можно выбирать: и врача, и больницу!
    Согласна. Но я буду ехать на ДБ, как и первый раз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик, девочки! Как-то сегодня я припозднилась! Всех поздравляю с недельками!
    Почитала, девочки, Ваши отчеты и думаю, что каждая из вас может гордиться собой. Мне почему-то кажется, что во многом этот процесс зависит не только от гормонального фона женщины, но и во многом и от темперамента мамы. Я, конечно, не знаю Вас лично, но akatsia, кажется, отличается особым чувством юмора и легкостью на подъем, а Still_life производит впечатление вдумчивой и серьезной девушки, видимо, по-разному у них все в жизни и происходит. Но заметьте - с положительными результатами. Плюс у Акации все-таки дама родилась, они нам дополнительно подбрасывают женские гормоны, а у Still_life - богатырь, поэтому работать пришлось только маме! Еще раз от всей души поздравляю Вас! Будьте здоровы и счастливы, а нам, ждушкам, желаю таких родов!
    Встала сегодня в 14:00... как с этим бороться, не знаю, а на улице УЖЕ ночь... а ночью спать сложно, то туалет, то спину ломит, то маленькая колобродит, то мысли в голове

Дописів
    3 531

Типово

спасибо,за отчетики,мамочки
    спокойный ночей и вкусно молочка!

akatsia,а ты платила ДБ?
    Still life, Акация, спасибо за отчетики, еще немного опыта в наши копилочки! А мне вот после таких ситуаций просто становится интересно: почему так происходит? И можно ли это предупредить заранее, подготовиться как-то? Ведь по идее, женский организм - машина для родов, некоторые рожают каждый год, да не по одному ребенку....как-то ведь природой должно быть всё предусмотрено. Почему же сбои происходят?

А я заметила, что у меня изжога не от конкретных продуктов, а именно от количества еды. Только немного переел - ляля подпирает желудок и немного кислоты попадает в пищевод, от этого изжога.

PS. Еще хочу по Донатовичу добавить: моя подруга с ним рожала, тоже в восторге. Говорит: "он так строго со мной разговаривал, даже покрикивал иногда, а мне этого и надо было, я смогла собраться и четко выполнять все команды." Я покивала, а про себя подумала: "Капец, мало того что мужик принимает роды, так еще и покрикивать будет, мне это точно не поможет собраться, будет только раздражать!" Вот я уверена почему-то, что не дано мужчине прочувствовать роды и вообще женские проблемы, поэтому женщине доверюсь более охотно
    а я у Карины рожала первого, по договоренности, не хочу к ней опять попасть,у меня много претензий и вопрос осталось после родов(((((
    донатовича только видела,но не особо хочется у него рожать)
    Всем привет! Сходили мы в ДК, очень интересное представление, молодцы, много танцев и костюмы красивые. Ребенку понравилось

да, у нас сопли если начинаются, то 2 недели и в кашель переходят

Акация, вот это роды были)) Мне бы так.
    Еще могу сказать: в 9ку почему то реально боюсь ехать рожать, хотя она у меня по прописке, потому первого рожала в 1м на Ленина. Единственный врач, у которого я не боялась бы рожать в 9ке, это Сергей Донатович, по отзывам моих подруг и мам моих подруг он мега крут в своем деле. Повезло вам, что он был на смене. Но ведь не факт что на ДБ попаду на него.
    спасибо за отчет, а в каком РД рожали?
    к Донатовичу сейчас очень даже реально попасть на ДБ,он вместо Карины теперь, днем каждый день работает,а карина посменно

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис

а я у Карины рожала первого, по договоренности, не хочу к ней опять попасть,у меня много претензий и вопрос осталось после родов(((((
    донатовича только видела,но не особо хочется у него рожать)
    Я его никогда и не видела, но реальные отзывы моих девочек располагают к нему заочно
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    к Донатовичу сейчас очень даже реально попасть на ДБ,он вместо Карины теперь, днем каждый день работает,а карина посменно
    да? спасибо за информацию.

Это зависит от характера, я бы тоже лучше выполняла четкие указания, но конечно, не грубость(а то пришлось столкнутся)
    У меня Г. при первой Б. женщина, это был просто .... какой то(потому сейчас у другой буду наблюдаться). А у подруги Г. мужчина, все три Б. у нее вел -- только хвалебные отзывы. Так что думаю, мужчина может и не прочувствует роды именно как женщина, но бывают такие женщины-врачи, что хуже мужчин, то посмотрят тебя как эскулапы, то ляпнут такое беременной, что потом сердце выскакивает.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Монстренок, я сразу врачу в этот раз сказала, если что, со мной можно строго - приводить меня в чувство. В прошлый раз врач Ратчик была "добрым полицейским", а акушерка "плохим". Мне надо, чтобы со мной не сюсюкались. Вот в этот раз потуги быстрее и проще пошли
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Монстренок, я сразу врачу в этот раз сказала, если что, со мной можно строго - приводить меня в чувство. В прошлый раз врач Ратчик была "добрым полицейским", а акушерка "плохим". Мне надо, чтобы со мной не сюсюкались. Вот в этот раз потуги быстрее и проще пошли
    Ну вот, видите, мы все такие разные. Да еще в родах ! Поэтому я и написала: хорошо, что сейчас можно выбирать заранее !

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ну вот, видите, мы все такие разные. Да еще в родах ! Поэтому я и написала: хорошо, что сейчас можно выбирать заранее !
    это точно!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Приветик, девочки!
    Ангелок, ты вроде писала, что у тебя 37 недель, а линеечка показывает 35 . Или я что-то путаю?

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Приветик, девочки!
    Встала сегодня в 14:00... как с этим бороться, не знаю, а на улице УЖЕ ночь... а ночью спать сложно, то туалет, то спину ломит, то маленькая колобродит, то мысли в голове
    приветик
    а я так вчера хотела поспать подольше, но ре разбудил в 9.45))

я помню, последний месяц Б. ночной туалет это было что то)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Приветы!
    Девченки, спасибо за отчетики! Такие разные, но главное что с + результатом! )))
    А я вот так мечтала ехать в РД в схватках, но вот уже валяюсь в РД и жду чего со мной будут делать ((( 41 неделя а ш.м. нифига не готова...

Про витамины: я пью Витрум Пренатал, но у меня все равно сохнет кожа, например на ногах (живот не очень, только после колгот чешеться). Но я последнее врея ментьше воды пью чем надо. Может, в этом причина, а не в витаминах.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Приветы!
    Девченки, спасибо за отчетики! Такие разные, но главное что с + результатом! )))
    А я вот так мечтала ехать в РД в схватках, но вот уже валяюсь в РД и жду чего со мной будут делать ((( 41 неделя а ш.м. нифига не готова...

Про витамины: я пью Витрум Пренатал, но у меня все равно сохнет кожа, например на ногах (живот не очень, только после колгот чешеться). Но я последнее врея ментьше воды пью чем надо. Может, в этом причина, а не в витаминах.
    Не переживай, сделают что надо . Детки сами знают когда им пора. А мы желаем тебе удачи )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ангелок, ты вроде писала, что у тебя 37 недель, а линеечка показывает 35 . Или я что-то путаю?
    Ничего ты не путаешь... как-то странно, просто по всем делам 37 полных завтра... и вообще-то 37+3 оставшиеся недели, как раз и дают 40 недель.

Сторінка 93 з 383 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті