| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Сильность" - в данном случае имеется в виду не экономическая, военная или авторитетная - а исключительно - внутренняя цельность, монолитность. Способность противостоять внутренним расшатывающим силам.
Украина в принципе не может быть по-настоящему сильным государством в общепринятом международном смысле. Это даже нет смысла обсуждать.
что-то мне все это напоминает:
№ 189
Водитель грузовика, доставлявшего со склада в магазин пряники, внезапно соскучился по своей жене, выключил мотор, не нажав на тормоз, выпрыгнул из кабины и убежал домой. Грузовик с выключенным мотором самостоятельно проехал по инерции мимо магазина, в котором продавцы и покупатели с нетерпением ждали пряников, и укатил в никому неизвестном направлении. Какая механическая работа была совершена во время движения грузовика с выключенным мотором?
Ответ. Грузовик двигался по инерции, никакие силы к нему приложены не были — в этом случае никакая работа не совершается. В физике как и в жизни нельзя совершить работу, не прилагая сил.
"Крайние", как ты выразился, партии, прирастают электоратом лишь только потому, что электорат не "за", а "против" существующего видимого положения вещей.
Причем, положение вещей, действительно, выглядит весьма непривлекательно.
Но твои "крайние" даже этого как следует использовать не могут.
да пох что он хочет.. 99% народонаселения этой страны хочет что бы их кормили и не заставляли работать... власть которая сможет спасти эту страну, на выборах победить не может даже теоретически... а если и победит случайно как Ющенко та на следующих же выборах будет то же что и с Ющенко..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
да я знаю все твои друзья..вот только фигня в том, что ты не такой влиятельный как думаешь... таких людей нету даже 1%, у них нету не то что политической партии, у них нету даже громадського об"єднання? и они в народе считаются еще большими врагами чем олигархи, потому что те точно воровали, а эти суки говорят, что сами заработали на машина, квартиры и дома..
однозначно врут..
забудь, нету здесь среднего класса, более того, тут его даже понимают не правильно...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks