Исчезающий, рожовых шлоников те![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кому фто... а коток подёт в швятую швятых пороетцо - к холодильничгу... куфанькать охотца)))
Усё, пошел... устоять невозможно ну никак...
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
коток, ты где
вшем добер бобер...
*смачно делая потягуши в креслице-качалице*
фто... *хитро глядит навеничек* не хо прибиратыся?? а треба... мы ш тобою танго потонцюэмо...
*заходит на кухонку и поглаживая подруженьку-кофевароньку* доброе утречко, пыхтелочка моя любимоя...
чичас кофею на молочке жабацаем
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Не, слишком однообразно, ориентально и кумарно...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
мырк...
на улицо жарень... мырк... а впереди кучки вшякие... перепадов давления уж явно не хо...
пивась попиваетцо пошле урочков в удовольштвие![]()
ууу как погодун чудный дейштвует на народ
ну й прально, апошля жимней шпячки треба проветриватцо и тп и тд
Угу, напроветривались...
*бесцельно бродид по гостиной, что-то бурча в связи с очередным бесславным проигрышем "Днепра"*
И что - сильный ветер при это урчании поднимаетсо?![]()
Все доброго вечерка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks