Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 240 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4799, показано з 861 по 880.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь (в сообщ.1) (Том 3) - ОТЧИТЫВАЕМСЯ и ПЛАТИМ как раньше

Типово

Цитата Допис від Дария1733 Переглянути допис
    Отчисления платить, а остальную "зарплату" себе оставлять. Человеку только стаж нужен.
    на таких условиях либо друг либо кидала сделает

обычно вы платите сумму налогов, + взятку. + не получаете зп.

а человек оформивший рискует при проверках от охраны труда до налоговой, а если исполнительный лист на алименты прийдет, а вдруг оформленный помрет где в рабочее время - да и за это тягать будут.

вобщем чтоб не писать опусы - стаж стоит денег.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 000

Типово

хочешь стаж-плати ЕСВ сам.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 000

Типово

смыла платить комуто зарплату (даже если себе забираешь), платить за него ЕСВ-чтоб потом чел пенсию с этих денег получал. Лучше эту сумму себе добавить-потом пенсия больше будет

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Всем спасибо, уже нашли друг друга)))) С наступающим))))

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

на предприятие могут формально оформить инвалида.
    при каких-то условиях это выгодно.
    но сейчас милиция занимается, якобы формальным трудоустройством девушки. там все проблем хватает.
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...24/949969.html

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 000

Типово

Разве из бюджета пилить

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

ничего себе как легко ) а то "я всю жизнь тут мотаюсь и никто мне сам косточку не даст" (с)
    Вы главное помните про предупреждение Vladimir K

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Здравствуйте,просветите,плиз:должна ли я из декретных денег,выплаченных соц.страхом по договору,платить налог?если да,то какая схема?у меня вторая группа ЕН . и ещё,деньги я получила на спец.счет, в банке сказали,что теперь я должна их сама себе перевести,например,на социальную карту,это так?я так понимаю,что это тоже как -то должно отражаться в налоговой?
    спасибо
    Востаннє редагував danet: 30.12.2013 о 11:05
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Detergere
    Guest

Типово

всех с наступившим Новым годом!
    подскажите, как и куда отчитываться единщикам (2-я гр.)? налоговая и пенс.фонд - по 1 адресу?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 000

Типово

лучше налейте выпейте.
    а про отчеты-через пару дней думать будем

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    лучше налейте выпейте.
    а про отчеты-через пару дней думать будем
    Золотые слова))) Всех предпринимателей с Новым Годом!!!
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

С 1 января в Украине отменяются свидетельства о регистрации плательщика НДС и единого налога
    http://interfax.com.ua/news/economic/184684.html

можно выбросить или погодить чуток?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

С Новым годом всех!

Подскажите, предприниматель сменил место проживания(переехал из одной области в другую).
    Как и куда подавать данные о изменении места проживания. И как стать на учёт в налоговой по месту проживания?

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

девочки, дайте Волшебнице отдохнуть..
    консультации пока не предоставляются по случаю обильных возлияний

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    С Новым годом всех!

Подскажите, предприниматель сменил место проживания(переехал из одной области в другую).
    З Москви до Ленінграду?
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    192

Типово

Здравствуйте, помогите разобраться. Я ФЛП на общем налоге заключил договор с ООО на предоставления им строительных услуг, а именно косметический ремонт офиса данной организации (безналичный расчет). Затем я решил привлечь третье лицо (субподрядчика) ФЛП на упрощенном налоге (первая группа) на выполнения всех работ указанных в договоре между мною и заказчиком. Сумма в смете 14400 грн., подрядчик которого я хочу привлечь готов выполнить данную работу за 14000 грн. Расчет с подрядчиком которого я привлекаю - наличный. Теперь вопрос, если смотреть со стороны налоговой отчетности, то я получил прибыль от данного объекта 14400 грн. и из них я обязан заплатить 15% общий налог и ЕСВ 34.7% или мой доход является 14400 (сумма в смете между мной и заказчиком) - 14000 (сумма в смете между мною и подрядчиком которого я привлек) = 400 грн. (доход)???
    З.Ы. заранее благодарен за ответ!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Lda-stroy.dp.ua Переглянути допис
    Здравствуйте, помогите разобраться. Я ФЛП на общем налоге заключил договор с ООО на предоставления им строительных услуг, а именно косметический ремонт офиса данной организации (безналичный расчет). Затем я решил привлечь третье лицо (субподрядчика) ФЛП на упрощенном налоге (первая группа) на выполнения всех работ указанных в договоре между мною и заказчиком. Сумма в смете 14400 грн., подрядчик которого я хочу привлечь готов выполнить данную работу за 14000 грн. Расчет с подрядчиком которого я привлекаю - наличный. Теперь вопрос, если смотреть со стороны налоговой отчетности, то я получил прибыль от данного объекта 14400 грн. и из них я обязан заплатить 15% общий налог и ЕСВ 34.7% или мой доход является 14400 (сумма в смете между мной и заказчиком) - 14000 (сумма в смете между мною и подрядчиком которого я привлек) = 400 грн. (доход)???
    З.Ы. заранее благодарен за ответ!
    Что могу сказать.
    Если Ваш подрядчик не идиот, то никаких подтверждающих документов он не даст. Ни на работу, ни на полученные деньги. А без этого Вы не сможете подтвердить свои расходы и соответственно будете платить налог от всей суммы.
    А чисто теоретически (при наличии документов подтверждающих расходы) - базой налогообложения безусловно будет не валовой доход (14400) а результат хоз.операции (14400-14000=400). Только один момент. НДФЛ применится к фактической сумме, а вот по ЕСВ есть особенности. Если месячный доход будет меньше минимальной зарплаты, то ЕСВ начислится от мин.зарплаты, а если больше - то от фактического дохода.

Дописів
    192

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Что могу сказать.
    Если Ваш подрядчик не идиот, то никаких подтверждающих документов он не даст. Ни на работу, ни на полученные деньги. А без этого Вы не сможете подтвердить свои расходы и соответственно будете платить налог от всей суммы.
    А чисто теоретически (при наличии документов подтверждающих расходы) - базой налогообложения безусловно будет не валовой доход (14400) а результат хоз.операции (14400-14000=400). Только один момент. НДФЛ применится к фактической сумме, а вот по ЕСВ есть особенности. Если месячный доход будет меньше минимальной зарплаты, то ЕСВ начислится от мин.зарплаты, а если больше - то от фактического дохода.
    Между мной и субподрядчиком он же ФЛП (упрощенный налог, первая группа) составлен договор подряда, к которому прилагается "смета затрат" в которой указанны перечень работ и итоговая сумма за выполнения, документ подтверждающий, что данный подрядчик выполнил эти работы - "АКТ ПРИЕМА СДАЧИ РАБОТ".
    З.Ы. теперь второй нюанс, я вот нарыл инфу в которой указанно, что ФЛП упрощенный налог (первая группа) не имеют право "Предоставлять услуги другим субъектам предпринимательской деятельности"...

Дописів
    192

Типово

Между мной и субподрядчиком он же ФЛП (упрощенный налог, первая группа) составлен договор подряда, к которому прилагается "смета затрат" в которой указанны перечень работ и итоговая сумма за выполнения, документ подтверждающий, что данный подрядчик выполнил эти работы - "АКТ ПРИЕМА СДАЧИ РАБОТ".
    З.Ы. теперь второй нюанс, я вот нарыл инфу в которой указанно, что ФЛП упрощенный налог (первая группа) не имеют право "Предоставлять услуги другим субъектам предпринимательской деятельности"...
    То есть, если я ФЛП который зарабатывает на жизнь ремонтом жилых и общественных помещений я уже не могу нанять другого ФЛП единщика (первая группа), что-бы он мне сделал дома ремонт?
    З.Ы. понимаю, что для подкованных и опытных людей вопрос возможно глупый и смешон, но я новичок и для меня это "темный лес". Обязан ли я вообще знать, что должен делать ЧП (1 группа) или это его вина, что он подписал договор подряда с другим ФЛП?

Дописів
    9 887

Типово

То есть, если я ФЛП который зарабатывает на жизнь ремонтом жилых и общественных помещений я уже не могу нанять другого ФЛП единщика (первая группа), что-бы он мне сделал дома ремонт?
    З.Ы. понимаю, что для подкованных и опытных людей вопрос возможно глупый и смешон, но я новичок и для меня это "темный лес". Обязан ли я вообще знать, что должен делать ЧП (1 группа) или это его вина, что он подписал договор подряда с другим ФЛП?
    как физ.лицо (не ФЛ-П) можете нанять и знать кто он и на какой групее не обязаны, но являясь ФЛ-П автоматом являетесь и налоговым агентом. по концу квартала помимо всего прочего будете подавать отчет 1ДФ с указанием сумм выплаченых доходов физ.лицам, а также удержанных сумм НДФЛ и выплат в адрес ФЛ-П.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Сторінка 44 з 240 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті