Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 788 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Украина - страна Вечного Майдана...

Я все-таки не понимаю - треглавая оппозиция, действительно такая тупая, что не понимает всей глубины и широты той ямы, которой она сама себе роет, и то, что выходит за панораму собственного носа является тайной, не поддающейся обьяснению? Или они просто Великие Похренисты (хотела сказать по-другому, но слово больно неприличное), которые считают, что главное - ввязаться в драку?
    Ну, к Боксеру у меня претензий нет - в его гаджете системы "голова", кроме "воспроизведение звуков" и "прием пищи" других опций, таких как, например, "думать" не предусмотрено.
    К представителю нацмакак, тоже, вопросы минимальные - они сейчас еще находятся в эйфории от случайного попадания "до влади" (особенная за это благодарность "идиологическим чистюлям") и в состоянии полного офуевания от количества не спиленных заборов и неповаленных памятников, поэтому на ближайшие сто лет, в лучшем случае, от них мало-мальски чего-то вменяемого ждать не приходится.
    Но вот Арсений Петрович - он единственный, которого, пусть с натяжкой, можно называть по имени - удивляет! Как можно своими руками разрушать то, на чем стоит каждая страна - основы государственности. Он что думает, раскачает лодку, все выпадут, а он останется? Так не бывает. Если, даже, ему удастся занять трон, что сомнительно, майдауны, по привычке к халяве, через некоторое время начнут снова майданить, только теперь против него.
    Повод? Сколько угодно! Например: эти, которые на Майдане, свято верят, что Европа только и ждет, пока Украина подпишет договор о членстве в ЕС (Какая ассоциация! Нам с трибуны Майдана сказали, что будут пускать без виз!), и никто майдаунов и членов их семей не убедит в обратном! И когда все мечты их развеет ветром, уверяю вас, снова будет майдан (их уже научили), только более яростный, ожесточенный...
    Это только один повод для майданования. А их число - легион... И в итоге - получаем страну Вечного Майдана... По любому поводу...
    Все государственные институты идут лесом, устанавливается одно законное право - право Майдана, вместо законных судов - или портрет на недостроеной елке, если Майдан решит, что лицо на потрете - герой, или - кулаком в табло, в противном случае...
    А в это время, Великий Тупой, натужно произносит незатейливые тексты, пера клинической идиотки - фемины с фамилией на Гер...
    Бабуины озадаченно чешут репу - заборов уже не осталось, они не видят больше смысла в своей деятельности - шок, растеряность, кто-то кинул клич: "Начистим лицо Яценюку, потому как больше некому - всех повалили, теперь "Яценюкагеть""...
    О такой Украине они мечтают? Это же надо, и не страшно долбодятлам.... (с)
    Так и есть - "три богатыря" загнали себя в капкан - в ситуацию, из которой невозможно выйти без катастрофических для себя потерь.

Дописів
    8 158

Типово

Ну что как у вас тут дела, фашисты еще не высадились?

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    25 гектаров там тетка!

Так шо все нормально, це опечатка.
    Общая площадь четырёхмиллионного Киева Киева в административных пределах составляет 839 кв.км, или 83,9 тыс.га (0,14 % территории Украины); из них застроенная территория составляет 33,8 тыс. га или 40,4 %, из них земли жилищной застройки занимают 6,2 тыс. га.
    Под промышленными объектами занято 6,0 тыс. га, общественными постройками 6,7 тыс. га, улицами, площадями, набережными занято 5,0 тыс. га, объектами транспорта 2,2 тыс. га.
    Зелёная зона занимает в общих чертах города 56,3 тыс.га.
    Площадь зелёных насаждений общего пользования составляет 5,6 тыс.га.
    Водное зеркало города имеет площадь 6,7 тыс.га, в том числе городские объекты водного хозяйства имеют площадь свыше 2,3 тыс.га.
    Сельскохозяйственные угодья (пашня, многолетние насаждения, пастбища) в пределах городской полосы — 5,3 тыс.га.

Дописів
    6 050

Типово

В ситуацию загнал себя Путин.

Когда приговорил Россию на постоянный Джихад.

Который может рвануть там в любом место в любое время.

Дописів
    6 050

Типово

Тетка! Там 25 га всего.

Шо не понятно?

Дописів
    9 473

Типово

Я скажу коротко.

Нам срать шо там хочет или не хочет Россия.

Главное шо мі хотим в Европу и будем єтого добиваться до победного.
    А Европу спросили?
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да тебе не нужно оправдываться. И так всё давно ясно. ))
    Дурик, где ты увидел мои оправдания ?

Ты пишешь определения в отношении меня. Ну тогда обозначь масштаб своей личности От тебя один глупый треп.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    А Европу спросили?
    А ему, дегенерату - всё равно. ))

Дописів
    6 050

Типово

Голонавт с добрым утром! Сегодня первое января!

И Европу тоже спросили!

Сначала Ассоциация а потом вольемся в ЕС по правилам. Так то.

Дописів
    1 785

Типово

Тетка! Там 25 га всего.

Шо не понятно?
    Не придумывай , дурачёк!!!))))))))))))))))

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Не придумывай , дурачёк!!!))))))))))))))))
    Тетка! Шож ві безграмотніе все такие?!

На родной язык срете. Нехорошо.

И там 25 гектаров. Кто не знает его проблемы.

Дописів
    6 362

Типово

...какие-то малообразованные тетки целый день гундят о судьбах европы и украины....театр абсурда...таки нельзя дуракам и бабам спиртное

зы всем спасибо, поржал.
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Увы! Случится. Угроза прихода к власти фашистов.
    Хотя и это, угроза я имею в виду, подозреваю, будет отрежиссировано.
    Но Европа будет рукоплескать Януковичу и взнесет его на президентство.
    Хотя угроза фашизитации существует в реальности.
    Из них фашисты - как из гамна пуля.
    А вот угроза национализма - достаточно реальна. Учитывая неоднородность Украины, хочу напомнить чем закончился приход к власти националистически настроенного Слободана Милошевича. Кому не нравится этот пример - имеем и другой, поближе так сказать: националист Гамсахурдия и продолживший националистическую риторику Эдуард Шеварнадзе. И что сейчас имеем с Грузией?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Дурик, где ты увидел мои оправдания ?

Ты пишешь определения в отношении меня. Ну тогда обозначь масштаб своей личности От тебя один глупый треп.
    Мне не нужно "обозначать свою личность на форумах", в отличие от тебя. Я ведь не идиот. Я не буду выкладывать фоток блюд из кабаков, описывать страны, которые посетил, рассказывать о своих героических подвигах времён срочной службы. Также я не буду описывать параметры своей супруги, жалуясь на их какие-то недостатки, и т.д.

Для всей этой хни здесь есть ты - умный, честный и солидный. )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 271

Типово

Я скажу коротко.

Так не все хотим в ЕС, очень много против. Не делайте заявлений за всех. И голосование за президента и будет голосованием за курс государства. Так что кричать сейчас что вы большинство глупо. Нагнетать обстановку - опасно. Если Вы цивилизованный европейский человек, проголосуете в 2015 году и узнаете ответ, а если нет то можете кричать за интересы оппозиционных бандюков, а не бандюков от власти. Одним же миром мазаны.

Дописів
    1 785

Типово

Я скажу коротко.

И кто такие вы оба? MCKein, который на самом деле Давыдов Максим Анатольевич, и твоя мать Давыдова Татьяна Андреевна. Два бомжа, которые бомжуют в подсобке парка Ленина.

Вам обоим нечего терять, кроме своих цепей? Срывайтесь со своих цепей и мотайте в свою Европу сами. Вас обоих здесь никто не держит.

Но и там вы оба никому и даром не нужны!!! ))))

Вам нравятся массовые беспорядки? Что вы мечтаете получить для себя от массовых беспорядков? Это интересно!!!))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

На мой взгляд, майдан для майданщиков сейчас еще смешнее, чем чемодан без ручки, тот, который и бросить жалко, и тащить дальше невмоготу. Им и бросить это занятие уже не жалко, да вот страшно дураками перед всем миром себя выставить окончательно. А с каждым днем стояния на майдане, цели его становятся все более расплывчатыми и какими то ну совсем уже пошло никчемными. Кто то говорил здесь о том что майдан в историю войдет. Майдан 2004-го сильно в историю вошел? Даже самые ревностные стоятели на том майдане предпочитают не вспоминать те времена, а особенно последствия их стояния там. Но тогда хоть цель была, посадить Андреича на царство. А сейчас - сплошная дискотека со шлюхами. И это не только в переносном смысле.
    Имхо
    Ну то такэ...

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Из них фашисты - как из гамна пуля.
    А вот угроза национализма - достаточно реальна. Учитывая неоднородность Украины, хочу напомнить чем закончился приход к власти националистически настроенного Слободана Милошевича. Кому не нравится этот пример - имеем и другой, поближе так сказать: националист Гамсахурдия и продолживший националистическую риторику Эдуард Шеварнадзе. И что сейчас имеем с Грузией?
    А Вы в курсе насколько развит национализм в Казахстане?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Голонавт с добрым утром! Сегодня первое января!
    И Европу тоже спросили!
    Сначала Ассоциация а потом вольемся в ЕС по правилам. Так то.
    Какие мы быстрые... Число сторонников Ассоциации с ЕС таки больше числа сторонников вхождения в ЕС. Так что референдумы по вступлению проиграете с треском.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    И кто такие вы оба? MCKein, который на самом деле Давыдов Максим Анатольевич, и твоя мать Давыдова Татьяна Андреевна. Два бомжа, которые бомжуют в подсобке парка Ленина.

Вам обоим нечего терять, кроме своих цепей? Срывайтесь со своих цепей и мотайте в свою Европу сами. Вас обоих здесь никто не держит.
    Тетко это уже не смешно! Хватит упоминать этих людей!

Не хочешь нормально общаться тогда свали.

Сторінка 218 з 788 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті