Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 383 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

AniMaus, чтоб там все хорошо было!!! )) у многих в ночь перед тем, как в РД собираются само собой всё начинается!
    точно) я собиралась ехать подписывать обменку, а оказалось, приехала рожать
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    точно) я собиралась ехать подписывать обменку, а оказалось, приехала рожать
    и так много раз от девочек слышала))))))))))))))))))))))))))

Акация, ну вы даете, салют с Василисой смотрели? и как она? не боялась? )))))

Дописів
    2 124

Типово

и так много раз от девочек слышала))))))))))))))))))))))))))

Акация, ну вы даете, салют с Василисой смотрели? и как она? не боялась? )))))
    она дрыхла)))) и носом не повела)
    мы ж как раз уехали так, чтоб никто рядом не пускал, чтоб сильно не бахало)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, только что были в парке со Свето-елочкой, все красиво - в огнях, НО народу - тьма... сегодня-завтра с пузиками там ходить не советую, не протолкнуться!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

))))))))))))))))))) класс
    а завтра развлекаловок детских много? мы тоже хотим куда-то пойти...
    а сегодня в кино собирались, но сижу дома полощу зуб

AniMaus, чтоб там все хорошо было!!! )) у многих в ночь перед тем, как в РД собираются само собой всё начинается!

marrriyka , аппппчхххиии на тебя
    у меня по плану - елка от завода, потом городская елка, по пути в олди - купить шнур к новому дом тел

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Привет всем!
    Пузики, с новым годом!
    Легких всем родов и здоровых малышей, ну и еще терпения вам и вашим половинкам!
    Я завтра сдаваться в РД. Сказали что перехаживаю, надо наблюдаться в стационаре. Только бы не стимулировали и не пришлось делать кс.
    удачи!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Привет всем!
    Пузики, с новым годом!
    Я завтра сдаваться в РД. Сказали что перехаживаю, надо наблюдаться в стационаре. Только бы не стимулировали и не пришлось делать кс.
    Желаем удачи! Все будет хорошо!!!
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девочки!
    С НОВЫМ ГОДОМ ВАС)
    Желаю всем родить здоровеньких деток в этом году)
    Себе тож пожелаю))))

БЫТЬ МАМОЙ КРУТОООО)

сейчас покушаем и если уснем напишу отчет)
    я теперь понимаю почему девочки пропадают из виду, когда домой приезжают))))

Мы на НОВЫЙ ГОД выехали на мост с маськой и смотрели салют)
    Это лучший новый год в моей жизни))))
    Ты - умница!! Хорошо, что все хорошо! Пускай малышка растет здоровенькой, а мы ждем отчетик!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, только что были в парке со Свето-елочкой, все красиво - в огнях, НО народу - тьма... сегодня-завтра с пузиками там ходить не советую, не протолкнуться!!!
    оо.. а я про эту елку как раз забыла, что она у нас есть... ну память..

Дописів
    5 475

Типово

Привет всем!
    Пузики, с новым годом!
    Легких родов
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    9 913

Типово

Привет всем!
    Пузики, с новым годом!
    удачных родов!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    5 475

Типово

Мы завтра в ДК Металлург на представление Волшебное Огниво, а 3 го хотим пойти в Экоцентр на Новогоднюю выставку животных, надо еще корм для подопечных купить по пути

Еще хочу на елку в Кировский парк попасть, но жду снега

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Еще хочу на елку в Кировский парк попасть, но жду снега
    Кировский - это там где диодная елка?

Дописів
    5 475

Типово

Кировский - это там где диодная елка?
    ага запамятовала ее название....а,губернаторская, электронная елка

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

ага запамятовала ее название....а,губернаторская, электронная елка
    и я хочу туда..)
    как ужасно болеть в такие дни..эх)

Дописів
    341

Типово

Мы тоже сегодня были на губернаторской елке вечером-людей очень много-затопчат и не заметят))))красиво конечно но снежка не хватает...

Дописів
    2 124

Типово

Я бы могла еще писать и писать, эмоции захлестывают, упорядочить их в текст оказалось сложно))))
    На все вопросы могу ответить)))

Spoiler Spoiler: отчетик 
    И так)
    Надеюсь выйдет не супер длинная поэма)
    Сходила я 26го декабря к врачу, та сказала, что если до второго не рожу положит в больницу. но на КТГ начало тянуть спину...очень странно, потому что раньше такого и близко не было. Пришла домой и начала размышлять как бы так родить до 2го))) доразмышлялась до того, что уснула и почти весь день проспала...Вечером сходили в кино с мужем, а дома я среди ночи начала убирать, все складывать и мыть посуду....ХМ )))) потом была on-line конференция с Still_Life потому что начало тянуть поясницу....но схватки это ж ведь когда живот тянет и болит.... но было не очень приятно... в какой то момент загрузила себе схваткосчиталку и примерно по 7-10 минут были интервалы....пошла в душ....около часа поливала поясницу, боль уходила полностью, пыталась уснуть, потом в интернете решила посмотреть бывают ли поясничные схватки....Оказывается ДА))) Вобщем часов до 7 я догуляла интервал был 2-5 минут и я решила, что пора будить мужа и ехать в РД.
    Приехали, посмотрел врач и сказал, что открытие 6см (а я все сомневалась схватки это или нет). Около 8 были уже в родзале. Пыткой было 7 минутное слушание сердечка доченьки, после чего я сползла на пол и так сидела...Зашла медсестра ахнула и притащила бегом коврик, а я сопротивлялась потому что пол был тааааакой приятно холодный )))
    только она вышла, говорю мужу, что не уверена, но кажется начинает подтуживать....(как такое быть то может, мы же только приехали) Зашел врач, говорит мол это не возможно, смотрит и оказывается полное открытие ))))))))) вскрывают пузырь...не знаю, кажется я почти ничего не почувствовала ( поясницу сводило не по-детски) и кладут на кровать.... ничего толком не выходит и в этот момент приходит новый врач (Донатович) (я ж на ДБ поехала и как раз попала в пересменку...) смотрит, и говорит, чтоб я вставала и приседала, потому что ляля очень высоко и на выход совершенно не собирается... ну и вот мы с мужем тужимся и приседаем Бог знает сколько времени (около минут 40 наверное) и в какой то момент я понимаю, что головочка опустилась, зовем врача, тот мне говорит, мол, давай на кровать залазь,а мне тааак хорошо было стоять, и я просила еще немножко так постоять и отдохнуть)))) вобщем закинули меня туда 2 потуги и Василиска родилась)))) у нас оказалось обвитие, которого 2 недели назад не было, но с масенькой все отлично было) ее закутали и положили мне....Меня начал колотить озноб, да так, что кровать ходуном ходила, укрыли... а через 30 минут муж говорит, че ты лежишь, пошли в палату хватит уже)))) встала и пошла)

Итог)
    схватки бывают поясничными и это гадко больно)
    в перерывах между ними можно рассказывать анекдоты и веселить всю Дежурную Бригаду
    на потугах лучше, что б кто-нибудь придерживал рахмановку т.к. вцепившись в нее можно перевернуть
    Муж это большое спасение и помощник, т.к. он может придержать эту самую кровать и помочь приседать
    В первые роды в 8 можно зайти в родзал, в 9.30 родить, а в 10 выйти, как ни в чем не бывало
    Забывая пить масло и пользоваться кучей кремов можно родить с одной крошечной трещинкой
    Дежурные бригады в 9ке отличные)
    Мои 3150 и 51см сопят на ручках, пока я пишу этот отчет
    схваточных болей НЕ ПОМНЮ ВООБЩЕ, МАМОЙ БЫТЬ ОБАЛДЕННО, РОЖАТЬ НЕ СТРАШНО !!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Акация - ты молодец!!! хорошо постаралась!!
    это замечательно что все так хорошо прошло))) а кровати во время схваток подозрительно легенькие)))) и как-то быстро ломаются)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Акация, молодцы вы с мужем) поздравляю))!!!

Дописів
    10 691

Типово

лежала лежала и не смогла уснуть ..................и ребенок ширбушит.........пришла прочитать что тут новенького

Дописів
    1 879

Типово

Акация, спасибо за отчёт, после такого отчёта не так страшно рожать, ты молодец!!!

Сторінка 91 з 383 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті