Всех с первым добрым утром 2014. !!! Кому что снилось ? Или все не спали ))))![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех с первым добрым утром 2014. !!! Кому что снилось ? Или все не спали ))))![]()
Девочки! Поздравляю с Новым Годом! Желаю, прежде всего, легких родов и здоровых деток, а также счастья, любви и всяческих успехов все 365 дней!
Всем привет!!!!
Всех с наступившим, Новым годом!!!!
Кто как отметил? Мы еле дождались 12, выпили шампанского и пошли к малому спать))))
Ирсена, очень рада за вас!!!!! Я даже не сомневалась, что все будет хорошо!!!! Желаю вам в Новом году только приятных новостей, большого здоровья всем-всем!!!!
я тоже ели 12 дождалась) но пока выпили, пока сцедиласьзаснула в час.
ночью никто не родил?)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мы с сыночком дождались салютов, повзрывали хлопушек, и через час легли спать)
lika4ka , выздоравливайте ! Мой тоже болеет, уже вторую неделю((
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро, девочки))
а мы у родителей мужа отмечали.. какой-то не праздничный получился НГ)
за 4 часа до полночи начал зуб ужасно болеть, легла поспать, за полтора часа проснулась, отмечали до 5..)) сегодня опять начал болеть...
выпила пару раз но-шпы, завтра на 8 иду сдаваться стоматологам, пусть уже делают что хотят))
Ирсена, с хорошими новостями!
Востаннє редагував *Счастливчик*: 01.01.2014 о 20:01
Девчонки всех с НГ. пусть все будет только хорошо!!!
Девочки, у кого малыши болеют, давайте прекращайте)))) чтобы все здоровенькие были!!!
у кого на сегодня развлекательная программа какая?![]()
Я больше за завтра могу рассказать)))
сегодня у нас отсыпон, а у ребенка - не знает за какую игрушку схватиться. и громадный внедорожник, и хороший синтезатор. в итоге это заканчивается - внедорожником ездим по синтезатору)))
Привет всем!
Пузики, с новым годом!
Легких всем родов и здоровых малышей, ну и еще терпения вам и вашим половинкам!
Я завтра сдаваться в РД. Сказали что перехаживаю, надо наблюдаться в стационаре. Только бы не стимулировали и не пришлось делать кс.
С Новым годом! Крепкого здоровья вам и вашим будущим малышам!!!
Спасибо за чихи )))
))))))))))))))))))) класс
а завтра развлекаловок детских много? мы тоже хотим куда-то пойти...
а сегодня в кино собирались, но сижу дома полощу зуб
AniMaus, чтоб там все хорошо было!!! )) у многих в ночь перед тем, как в РД собираются само собой всё начинается!
marrriyka , аппппчхххиии на тебя![]()
Девочки!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС)
Желаю всем родить здоровеньких деток в этом году)
Себе тож пожелаю))))
БЫТЬ МАМОЙ КРУТОООО)
сейчас покушаем и если уснем напишу отчет)
я теперь понимаю почему девочки пропадают из виду, когда домой приезжают))))
Мы на НОВЫЙ ГОД выехали на мост с маськой и смотрели салют)
Это лучший новый год в моей жизни))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks