| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне понравился ответ Бобика на такой же вопрос, эмоционально с юмором, но в целом по делу ))
"Я лично за партию регионов.
Я не знаю сколько там они воруют, но с 91-го года я не помню ни единой партии, которой на протяжении 4 лет удалось держать стабильный курс гривны, при этом исправно выплачивая все пенсии и пособия. Я не помню ни единой партии, запретившей рекламу и поднявшую акциз на сигареты в 4 раза и построившую такое огромное количество детских и спортивных площадок в каждом дворе. Не помню ни единой партии, способную посадить за решетку таких паскуд как ота змея косоголоваяЯ бы на месте батьки Фёдорыча ещё и отого кролика очкастого и остальных паскуд за решетку отправил, за тот беспредел, что они на майдане устроили.
Вобщем кидайте в меня тапки, помидоры, какашки, но я не вижу альтернативы партии регионов. Хватит уже с нас всяких оранжевых патриотов, они уже и во время своего правления и на майдане, показали своё истинное лицо. Кроме воплей и хаоса они ничего посеять не способны."
Ты не ответишь мне в любом случае, ибо ответить тебе в принципе нечего.
Это тема о майдане, поэтому твои проблемы недовольства властью здесь несущественны.
Кроме того, что гораздо важнее в твоём случае - ты здесь уже не жилец, голосовать в 15-м не будешь. Кому интересны твоё мнение и твои недовольства ? Мажь лыжи и не отсвечивай. Это уже не твоя проблема. Давай дасвиданья.
))
иногда, в совершенно невинных упражнениях приходится подгонять словами вроде:
" если сиськи-письки в одежде соприкоснутся, детей не случится,
т.е. ответственности не наступит, и прелюбодеянием считаться не может..."
люди себя сами затюкивают по многим аспектам.
Сами себя боятся. Ну да тема не об этом.
Хотя, может, и об этом.
Добра и удачи!
курс гривны, пенсии держится займами и растратами золотовалютного запаса
детские площадки? на них сдают деньги жильцы)
и я помню как Бобик сказал , что он платит налоги. так как в чеке АТБ ндс есть!)
а из личных средств))) коммунальщики перед выборами перекрыли крышу на его доме.
для меня не аргумент. ничего личного к Бобику)
после всей этой майданной эпопеи подумалось:
с 2004 не хожу на выборы.
А в 2015 пойду. За Янека голосвать.
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks