Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 291 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

девочки, почитала я темку... хотела официально для садика отказы оформлять от прививок, а вот теперь думаю лучше куплю прививочную карту, т.к. на героизм нет ни сил ни времени. Пожалуйста, ответьте в личку, кто знает - как и у кого конкретно "купить прививки?" а то я никогда в жизни даже мелкую взятку не давала)) Конкретно - детская поликлиника на Тополе и детская же на Петровского (которая №6) - мы и там и там живем переменно. Буду ОЧЕНЬ благодарна, т.к. этот вопрос сильно стопорит наше поступление в садик..

и еще вопрос по этой же теме - реально ли купить медотвод? у нас атопический дерматит, но сейчас это не является основанием, как было при Союзе..
    Востаннє редагував Lisa_Bet: 18.12.2013 о 00:15

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    В нашем садике ещё при приеме заявления заведующая сказала прямо, что без прививок в садик ребенка не пустит не под каким предлогом. И что жаловаться наверх нет смысла, т.к. на неё же сверху за это и давят, требуя поголовной вакцинации. При чем у нас есть официальная бумага (мед. отвод) о том что прививки делать нельзя.
    Я не поняла. От ас даже с медотводом заведующая требует вакцинирования???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Fruttini Переглянути допис
    Нам и фтизиатр и в саду сказали, если не хотите Манту, сделайте Диаскинтест (правда медсестра в саду похоже не совсем знала, что такое Диаскинтест, пришлось объяснить)
    Узнаю, знает ли наша о Диаскине)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    девочки, почитала я темку... хотела официально для садика отказы оформлять от прививок, а вот теперь думаю лучше куплю прививочную карту, т.к. на героизм нет ни сил ни времени. Пожалуйста, ответьте в личку, кто знает - как и у кого конкретно "купить прививки?" а то я никогда в жизни даже мелкую взятку не давала)) Конкретно - детская поликлиника на Тополе и детская же на Петровского (которая №6) - мы и там и там живем переменно. Буду ОЧЕНЬ благодарна, т.к. этот вопрос сильно стопорит наше поступление в садик..

и еще вопрос по этой же теме - реально ли купить медотвод? у нас атопический дерматит, но сейчас это не является основанием, как было при Союзе..
    При союзе атопический дерматит-это вообще была не болезнь. У меня были раны непроходящие, но я привита по графику. Мама хотела продлить декрет, но её послали куда подальше и меня сдали в ясли в год-ночь всю чесалась,а у тром хочешь-не хочешь в сад

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    При союзе атопический дерматит-это вообще была не болезнь. У меня были раны непроходящие, но я привита по графику. Мама хотела продлить декрет, но её послали куда подальше и меня сдали в ясли в год-ночь всю чесалась,а у тром хочешь-не хочешь в сад
    +++ у меня тоже был и привита я почти по графику, где-то месяц отклонение от графика

Дописів
    5 475

Типово

С новым годом !

Yuki , можно узнать Ваше мнение о БЦЖ и гепатит В в роддоме? Можно в личку.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    С новым годом !

Спасибо!
    С новым счастьем Резко негативное, я этого не скрываю

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    С новым счастьем Резко негативное, я этого не скрываю
    Да, я знаю. Спасибо за тему, читала кое что из Вашей подборки первого поста.
    Первого ре прививала до 6 мес,но потом перехотелось рисковать жизнью и здоровьем ребенка.
    А могу я написать в роддоме отказ? И что мне за это будет ?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Первого ре прививала до 6 мес,но потом перехотелось рисковать жизнью и здоровьем ребенка.
    и можете и ничего не будетеще один ньюанс - на флюрографию тоже можно не ходить, ее делают мамам чтобы избежать вакцинации БЦЖ, если вдруг у мамы есть туберкулез
    соответственно если Вы отказываетесь - Вам и флюшка не нужна (зачем лишний негативный фактор молочку зарождающемуся)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вам это ничем не грозит, кроме того, что будут каждый день наведываться делегации врачей и рассказывать о последствиях Вашего отказа для ребенка. Ко мне ходили каждый день.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вам это ничем не грозит, кроме того, что будут каждый день наведываться делегации врачей и рассказывать о последствиях Вашего отказа для ребенка. Ко мне ходили каждый день.
    а дада, совсем забыла, пугать будут ужасами, ко мне правда всего раз приходили с первым, со второй никто не ходил - некогда чтоли было

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Я от БЦЖ отказ писала, нас пугали тем, что даже в транспорте, если кто кашлянет, можно в волосах принести бактерию туберкулезную. Всего раз пришла тетенька с лекцией
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Я от БЦЖ отказ писала, нас пугали тем, что даже в транспорте, если кто кашлянет, можно в волосах принести бактерию туберкулезную. Всего раз пришла тетенька с лекцией
    А мне рассказывали про плевки на улице, про пыль на улице, про то что мы этим дышим, а там палочка.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

передумала

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А мне рассказывали про плевки на улице, про пыль на улице, про то что мы этим дышим, а там палочка.
    Плевки на улице меня кстати беспокоят- у нас недалеко от дома пристанище бомжей...

Дописів
    5 475

Типово

и можете и ничего не будетеще один ньюанс - на флюрографию тоже можно не ходить, ее делают мамам чтобы избежать вакцинации БЦЖ, если вдруг у мамы есть туберкулез
    соответственно если Вы отказываетесь - Вам и флюшка не нужна (зачем лишний негативный фактор молочку зарождающемуся)
    вот, я как раз в этот раз и флюху в роддоме делать не хочу, сделаю ее сама чуть позже.

а дада, совсем забыла, пугать будут ужасами, ко мне правда всего раз приходили с первым, со второй никто не ходил - некогда чтоли было
    я так понимаю, вступать в дискуссию с ними бесполезно. а что Вы писали в причине отказа?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Это уже вранье пропагандное. Прививка БЦЖ по задумке её создателей и не должна защищать от открытой легочной формы. Так что не переживай за транспорт. Там все в равных условиях.

С новым годом !

Спасибо!
    Я хоть и не Юки, но дам более подробный ответ.
    Судя по всему, в японском календаре прививок нет первой БЦЖ при рождении. Они там связали эту прививку с диабетом какого то типа.

гепатит В - это прививка для защиты ребёнка от манипуляций медицинского персонала. В наших поликлиниках и больницах не могут гарантировать стерильность.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

вот, я как раз в этот раз и флюху в роддоме делать не хочу, сделаю ее сама чуть позже.
    я так понимаю, вступать в дискуссию с ними бесполезно. а что Вы писали в причине отказа?
    Я не спорила, сказала, что обязательно сделаю в месяц или три месяца, когда ребенок немного подрастет.
    Не знаю, почему они меня так облюбовали, но ходили 4 дня подряд, когда я оставалась одна. Муж пребывал со мной в роддоме все 7 дней, но раз в день на пару часов уходил домой, и как только он уходил, ко мне сразу направлялась делегация.
    Флюшку я сама захотела сделать.

Дописів
    7 137

Типово

Кстати да, вот как правильно заметили БЦЖ не спасает от легочных форм. А в отказе все пишут по собственным убеждениям.
    П.С Я вас прям по всем темам преследую

Дописів
    7 137

Типово

Я не спорила, сказала, что обязательно сделаю в месяц или три месяца, когда ребенок немного подрастет.
    Не знаю, почему они меня так облюбовали, но ходили 4 дня подряд, когда я оставалась одна. Муж пребывал со мной в роддоме все 7 дней, но раз в день на пару часов уходил домой, и как только он уходил, ко мне сразу направлялась делегация.
    Флюшку я сама захотела сделать.
    Ко мне никто не ходил вообще, перед выпиской даже забыли, что мы не делали БЦЖ и написали , что делали, потом прочитали лекцию страшную и передедлали выписку

Сторінка 216 з 291 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті