Светочка, спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика,здравствуйте и с наступившим Новым Годом Вас ! Удачи и здоровья!
Можно заказать какую-нибудь вкусную и красивую пироженку на Ваш вкус и кусочек мыла корица -гвоздика (если есть) . Если нет - то что подойдет для мужчины больше ,посоветуйте,пож-та ? Да,и где удобно завтра выкупить ? Вы в центре завтра не планируете быть? Спасибо
Жила-была на свете дама Пик - посланница великого азарта
Здравствуйте! Хочу Вас пригласить принять участие...
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ МАСТЕРОВ!
Выставка ручной работы в Днепропетровске в ТЦ "ДАФИ", 2-й этаж.
7.02.2014 - 9.02.2014
Уважаемые мастера Handmade!
Приглашаем принять участие в выставке-ярмарке изделий ручной работы посвященной Дню Влюбленных.
Стоимость участия:
2 дня- 300грн.
3 дня - 400грн.
В стоимость входит: стол (80х80 см), стул, возможность подключить дополнительное освещение, чай, охрана на ночь.
Рекламная поддержка: реклама на радио,
2 пилона, плакаты по городу, раздача рекламных листовок до и во время проведения выставки, голосовая реклама в ТЦ"Дафи".
Оплата за участие принимается не позднее 15.01.2013.
Количество мест ограничено. Оставляем заявку с пометкой (от Елены Золотой) в теме тут: https://vk.com/event63445320
Доброго времени суток!
Очень аппетитное мылко у Вас получается.
Хотела спросить, мыло пирожное только в таком варианте http://s017.radikal.ru/i414/1111/fc/351e935b2067.jpg или есть и другие?
Надо на подарок три штуки, но разные.
Принимайте заказ на первые три мылка. Уточните, пожалуйста, цену. Телефон напишу в ЛС.
Цена зависит от веса. 100гр - 30грн. В основном пироженки от 23грн до 27грн
Я буду в понедельник около 17 в центре. 1 и 2 уже заказала предыдущая девочка, могу принести похожие, ну или сфотографировать и выберете. Будут фотки завтра вечером.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks