| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"свежачок" от стб
то же - школьница/попытка самоубийства http://vikna.stb.ua/news/2013/2/1/125361/
что они этой девочке подарят интересно?
Конечно, маленьким деткам нужно много времени. Но почему тогда не было просьбы, чтобы посидели с детьми, и есть ведь еще бабушка? Почему просьба о деньгах, а не о том, чтобы дать матери время хотя бы оформить пособие или заработать денег самостоятельно, ведь парикмахер имеет живые деньги. Знаете, просто выглядит так, что Вам и другим помогающим и сочувствующим, хочется помочь этой семье даже больше, чем самой маме.
Я думаю, очень сложно доверить чужому человеку двух маленьких детей и девочку в таком состоянии. Но ведь не может мама не иметь никаких социальных связей, друзей, знакомых, соседей, людей с которыми работала. Неужели никто не может даже временем помочь.. если не деньгами, продуктами, связями по вопросу. Задавали вопрос и о родственниках Кати со стороны отца. Такое ощущение, будто семья отрезана от остального мира, так же не бывает.
Как так выходит, что мама до сих пор не отписалась по вопросу или не создала тему, именно отписалась как есть, а не оправдывалась или вступала в какие-то перепалки, или не дала хотя бы конкретной информации, мне лично непонятно. Ситуацию описывают кто угодно, журналисты, те, кто помогают, одноклассники, их родители, сочувствующие в интернете - но только не мама. Для того, чтобы лично передать информацию хотя бы по телефону и передать хоть одну справку, что они хотя бы были у специалиста (а они же были) - ведь на это не нужно много времени и сиделка за детьми.
Весь позитив и негатив, личное восприятие ситуации не в последнюю очередь от недостатка достоверной и конкретной информации. Отсутствие таковой, помощи также не способствует.
)))) и Хайям под раздачу попал)))!
Манипуляция- метод псих. воздействия, когда манипулятор обманными и насильственными методами изменяет ситуативное поведение оппонента с целью достижения собственной выгоды.
Ну а при чем тут мои посты и то что вспомнились строки Хайяма..? Был просто вопрос может Вы были видели и больше меня о них знаете, может я чего из виду упустила...
И выгоды моей тут точно уж нет. Как и манипуляции. Раз Вы от манипуляций защищены, то по сути не должны видеть двойное дно в каждой простой фразе, а вести диалог, без диагнозов собеседнику .
Я Вашу позицию не отрицаю, имеете право на личное мнение .
Даже согласилась с Вами и званием "манипулятора ")
Ваша манипуляция в том, чтобы сместить фокус с той проблемы, которую я затронула, и перенести его на мою личностьэто самый простой прием, когда хочется отвлечь внимание аудитории от того, что важно.
В общем, я не обвиняю вас в поиске выгоды и вообще не в чем. Зря вы приняли на свой счет.
Я лишь расстраиваюсь, что после подаренного айфона поздно думать о психологической и психиатрической помощи девочке и о серьезной промывке мозгов ее маме. Все испорчено очень и очень сильно. Теперь тема пойдет о материальной помощи маме и ее действительно нужно переносить с благотворительность с требованием всех справок и выписок по счетам с отчетом о потраченных деньгах.
Вот и меня шокирует как может быть так что они отрезаны от мира???!!
Не знаю ,как, но похоже так и есть. Она лично денег НЕ просила, даже когда спрашивала что детки любят и т п говорила что не нужно ничего. Я согласна, что когда она сама тему создаст, будет достовернее все из первых уст. Но где гарант что ее с порога не закидают сами знаете чем..? У нее не то состояние чтобы аргументировать и дискутировать. Но лично ее присутствие необходимо. Надеюсь так и будет
Значит не все так у них плохо, как некоторые видят. Главное, чтобы мама начала действовать, потому что волна внимания и подарков пройдет, как только сми перестанут подогревать интерес. Стб подарили телефон и договорились с психологом о бесплатной работе - на том их "миссия" видится завершенной. Вообще какой-то неприятный осадок от видео..
ну его нафих - я тока думаю написать -а жабенятко уже пишет
сижу зачарована
написала стбшникам коммент к репортажу, но я его не вижу чего то
Простите, если Вам так показалось, но Вам таки показалось и я вовсе подобное не имела ввиду! Никогда не перехожу на личности, тем более что людей с любыми мнениями уважаю .
На свой счет приняла с иронией разумеется))).
Я понимаю о чем Вы и согласилась бы, но склонна видеть поступок журналистов с "чистой стороны". По сути плохого ничего они не хотели , а если в ответ на поступок дать негативную реакцию - впредь никто и пальцем не пошевелит , потому что "себе дороже".
Такое развитие событий тоже нежелательно
Это не негативная реакция, а обсуждение поступка журналистов в форуме.
Можно было подарить недорогой телефон, а на сэкономленное чем-то помочь той же маме.
А получилась показуха. Некрасивая показуха, которой журналисты поставили себе плюсики в карму.
Хорошо, что нашли психолога, хорошо, что подарили котенка.
А показуха - плохо. И в первую очередь для девочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks