| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Godsdog, какая бурная реакция для "Не могу вспомнить". Может, и не знал-то пароль этот?![]()
Ребята, нужна помощь! Такая ситуация. Сейчас у меня тариф 1 Мбит - отдача маленькая (до 40 кб/с максимум). Проверял с помощью SpeedTest.net. IP у меня статический.
Прочитав кучу FAQ'ов, я определил, что:
- у меня закрыт порт (проверил на сайте http://whatsmyip.org/ports/)
- я нахожусь за NAT
После этого, я настроил роутер, зашел снова на сайт http://whatsmyip.org/ports/ и увидел, что порт uTorrent'a - открыт. Далее цитата: "Если NAT находится у провайдера Вы уже ничего не сделаете, порты открыть не получится. Если NAT находится у вас, то нужно настроить роутер и файрвол"
Вывод - если я смог открыть порт - значит NAT находится у меня.
Вопрос: что я еще не настроил, чтобы скорость Upload'a была максимальной?
P.S. Брендмауэр Windows у меня включен. Файервол не установлен.
Да и вааще - нечасто встречается ситуация, когда чел озадачен скоростью аплоуда, намного чаще пипл беспокоитсо о скорости даунлоуда...Не иначе, как донор
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Godsdog, апстрим практически у всех 500кб.
Хотя согласен, это более чем странно, ведь Annex-A дает апстрим до 1.3 мбита и в тарифе 8мб аплоад явно >500k.
Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема:
После переключения на новый тариф - 2мб/с (26 марта) скорость так и не стала 250 кб/с.
Сразу было 50 кб/с, я позвонил в техподдержку - там сказали что все исправят, через час скорость стала 200 кб/с ровно. Ну я обрадовался и не стали им сразу звонить. Но через неделю скорость упала до 150 кб/с опять же ровно, а сейчас так и вообще 100. Заявку в техподдержке я оставил но незнаю когда они что то сделают это одно, и второе - что делать если такие проблемы будут регулярными...
Скорость я проверял как на локальные ресурсы так и на мир.
До переключения на новый тариф скорость на локальные ресурсы была стабильно 6 мб/с, тоесть с моей линией все в порядке.
Такое впечатление будто скорость ограничивают специально, но не подавать же на них в суд за 100 кб/с...
Если нужен мой номер договора - ADSo12752
GRooVal, я в вопросах линий, скоростей и прочего не силен, поэтому рассказать в Оптиме мне могут что угодно!
Вот и задаю вопросы здесь - благо есть люди, которые могут нормально всё объяснить!
А в техподдержку не звоню по 2-м причинам:
1) Уже 4,5 месяца не работает дом. телефон!!
2) с мобильного ждать по 5 минут ответа оператора я не имею ни малейшего желаниия!
Как говорится никто Вам ничего не должен, во всяком случае не в Оптимовских стенах, UPLOAD на самом деле зажимают в половину от возможных... а в договоре разве у Вас оговерены эти самые вопросы про "upload" и "должны"... по-мему НЕТ... а посему лучше раслабтесь и насаждаесь тем что есть и Ваши нервы будут целы.. поверьте мне
Интересно, а ADSL работает у Вас по принципу "пробоя на землю"?!![]()
Востаннє редагував HackerHead: 13.04.2008 о 01:28
хренасе, они уже за 12К перевалили... понятно, что линии не выдерживают.мой номер договора - ADSo12752
подскажите, как можно узнать в Оптиме, когда все-таки придет установщик?!
Жду уже больше полутора месяцев!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks