| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зато страшненькая девушка из Днепропетровска точно знает мой будущий статус в Канаде и проблемы моего либидо )))
Валда, я уверяю вас что ваша привлекательность (на мой вкус) не отличается от привлекательности китаянки-торговки на Барабашово.
Поэтому успокойтесьДля меня вы и в качестве "неотложки" не подходите.
Вы- многого от него хотите.
Его интеллекта хватает только на то, чтобы скакать Летку- Енку по майдану под высокоинтеллектуальную речовку:"Хто нэ скачэ- той москаль!", а оно ещё в платные социальные комментаторы полезло... Думаю, что те, кто его на это подрядил- уже не раз об этом пожалели...![]()
Оооооо ответ представителя высшей расы! Может найти Ваши посты где Вы мне писали противоположное? Или у Вас опять память отшибло???? Если бы Вы действительно собирались в Канаду, Вы бы хоть раз побывали бы на интервью в посольстве Канады и узнали бы что выходцы из стран СНГ там действительно имеют статус ниже чем у афро и арабов. Вы обычный балабол![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Отвечать на реплики дурака, признать что сам дурак. Подобные общаются с подобными себе, это же как дважды два уася. Вот подумай, почему уважаемые люди не общаются и не отвечают на реплики зеков уголовников или бабой работавшей на убое? Потому что, в тот момент, когда ему ответят, в тот же момент их достаяние многократно упадет и будет растоптано другими уася. Ты шо лох?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks