MCKein , мы можем Вам баню организовать. Забыли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MCKein , мы можем Вам баню организовать. Забыли?
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Кремляти тут вам советовал какой то чел каторый в Бане щаз купается.
ПИШИ НА РОДНОМ! Грамотно пиши.![]()
Хорошая Новогодняя новость.
Яныч попросил поддержки в Греков шоб поддержали нас в подписании Ассоциации с ЕС в ближайшее время.
Рады кремляне?
Естественно что основным является личность конкретного человека.
Есть черный президент США, а есть белый алкаш Вася у пивнухи.
Я говорю обобщенную характеристику. А она объективно указывает на превосходство белой расы над остальными.
Если отбросить технологии, историю и культуру, то простой животный пример : белая женщина - предмет мечты большинства цветных. Арабы, азиаты, черные обтекают слюнями по белым женщинам.
Белые мужчины довольно редко смотрят на цветных женщин. В Харькове полно китайчатины и арабок. Так я столько не выпью. И за деньги не залезу на китайскую обезьяну.
Титульная нация уже в ТС есть.
Это президент Чечни Кадыров сказал который русских с 16 лет мочил сотнями.
И на свободе почему-то. И даже Герой России.![]()
Да, я ожидал от Майдана гораздо большего. Но к сожалению пришли самоназванные вожди оказавшиеся бездарями и неудачниками.
Но здесь вопрос в другом. Рьяно поддерживающий Майдан сейчас сам себя называет расистом, сторонником идеи "высшей расы". Вы думаете сложно будет, основываясь на этом, выстроить логическую цепочку к нацисткой Германии и аналогичному?
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
То есть, там, где я это нюхал, санитарные нормативы не соблюдались.
А на майдане - непременно соблюдаются ?
ЗЫ: Человек, в среднем, раз в три часа должен сходить на очко.
Если это двадцать тысяч человек, время для оправления 1 минута - одновременно на очке должно быть чуть больше сотни.
... и это количество очков, необходимое для 20000 (двадцати тысяч) (!), примерно в соответствии хоть с какими то санитарными нормами.
... а вы говорите полмиллиона ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks