Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 788 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285685 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    но, прошу заметить- никогда, НИКОГДА не начинаю первым.
    о том, что я не подставляю 2-ю щеку, я уже как-то говорил...
    да, и- лучше за собой последите, а то- удобно наблюдать за соринкой в глазу другого, выглядывая из- за бревна в своём, и- удобно попрекать моментом слабости оппонента, когда аргумменты в споре заканчиваются, надеясь таким образом вывести его из себя.
    спешу уверить, это на меня- не действует,даже- оставьте попытки...
    Левша, я когда-то Вам говорила, что хамство у Вас в крови натолько, что Вы его просто не замечаете. Вы хоть раз прочитайте любой Ваш пост и попробуйте приложить к себе, так, как-будто это Вам написали. Вы в каждом посте гадости пишите.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    В основном, кавказцы, в частности, весьма вежливы и обходительны. очень чистоплотны.
    Сами поняли, что сказали?

Дописів
    7 965

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    Это не цель....
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Где он им пользуется?
    ЗЫ: принимайте ка россияне в свои ряды! Не хотела бы я с новоявленными (убогими) европейцами оказаться во времена 40-х годов. Пущай майданят и жрут свою германскую похлебку. Вы правы, нам с ними не по пути-с
    это у них такое всегда происходит, когда аргумменты заканчиваются- стараются вывести оппонента из себя любыми способами. но на меня это, с некоторых пор- не действует.
    вот, почитайте ниже мой ответ ей:

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А делает честь человеку, который пользуясь своим положением, хамит и гонит направо и налево, а чуть что- ай, какой он несчастный, нельзя его трогать?
    да, и- лучше за собой последите, а то- удобно наблюдать за соринкой в глазу другого, выглядывая из- за бревна в своём, и- удобно попрекать моментом слабости оппонента, когда аргумменты в споре заканчиваются, надеясь таким образом вывести его из себя.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Почему не интересует?
    Очень интересует девиантное поведение собравшихся наблюдать.

Была большая компания. несколько раз на несколько секунд заглядывали, ждали Пинк, ну и посмеяться над зомбаками.

А Вы что с утра и в первый день Нового года такая злая и нервная?
    В чем оно девиантное? В самоорганизации? В жесткой дисциплине? В четкой организации жизни людей? В порядке, который там происходит? В четком понимании людьми за что они стоят?
    Для изучения девиантного поведения, Вам нужно было ехать на антимайдан. Но Вы же сидите "изучаете" что-то исключительно из собственных пристрастий. Так может Вам нужно покопаться в себе и понять, чего ж Вас так колбасит этот Майдан? Тем более, он от Вас так далеко, что можно просто перестать им интересоваться и , считайте что его нет.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Это не цель....
    .....и даже не средство...(с)

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    речь шла о жителях Кавказа и Средней Азии,
    в основном - они, жители этих регионов, кавказцы, в частности....

разжевала лично для Вас.
    надеюсь, поняли
    Добра и удачи!

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Совок кремлезадый, ты хоть бы писать научилось. Поопражняться в грамоте, так сказать.

П ль я за что вам крыса мелочь платит, вы и мелочи не стоите.
    Клоун ты наш оГородный)) Ты лучше украинскую изучай. Мои эмоциональные опечатки ничто по сравнению с твои российским акцентом))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Левша, я когда-то Вам говорила, что хамство у Вас в крови натолько, что Вы его просто не замечаете. Вы хоть раз прочитайте любой Ваш пост и попробуйте приложить к себе, так, как-будто это Вам написали. Вы в каждом посте гадости пишите.
    я много раз и Вам говорил: хотите изиенить мир- начните с себя. в остальном- ещё раз, вдумчиво и внимательно перечмтайте моё предыдущее, обращённое к Вам...

Дописів
    80 948

Типово

Врете безбожно.
    Я всего лишь клип с душевной музычкой выложила - а вы меня истеричкой обозвали.
    Не начинаете ?)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

я много раз и Вам говорил: хотите изиенить мир- начните с себя. в остальном- ещё раз, вдумчиво и внимательно перечмтайте моё предыдущее, обращённое к Вам...
    Я не хочу менять мир, это вы и тест все из себя какито героев-умников корчите. Левша, Вы примитив и хамло, поэтому все Ваши рассуждения о своем благородстве, оставьте для таких же как вы.

Дописів
    8 672

Типово

Почему не интересует?
    Очень интересует девиантное поведение собравшихся наблюдать.

Была большая компания. несколько раз на несколько секунд заглядывали, ждали Пинк, ну и посмеяться над зомбаками.

А Вы что с утра и в первый день Нового года такая злая и нервная?
    когда говорили про Пинк- уточняли, ведутся переговоры. Но в силу объективности Вы этого не заметили.
    Кто будет выступать, 30го уже говорили). Спрашивать и искать информацию не у того кто занимается организацией, забавно
    http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1499013
    можно еще поискать, но мне нигде не попался обязательный Пинк.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Врете безбожно.
    Я всего лишь клип с душевной музычкой выложила - а вы меня истеричкой обозвали.
    Не начинаете ?)))
    Для него это норма, он реально не замечает этого.

Дописів
    1 846

Типово

речь шла о жителях Кавказа и Средней Азии,
    в основном - они, жители этих регионов, кавказцы, в частности....

разжевала лично для Вас.
    надеюсь, поняли
    Ок, не буду спорить - вам лучше знать, что вы имели ввиду, и даже провокационного вопроса на тему чистоплотности задавать не буду, пока что

New Jersey
    Guest

Типово

Вы наверняка никогда не были в Киве и не знаете, что на Крещатике нет кустов
    Я просто кусты никогда не ищу, привыкшая к уюту и современным условиям)) Ну, научите меня где вы там, раз кустов нет? Если площадь чистая? А?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    печально. Какое б ни было на данный момент у человека материальное положение, и что б он там не говорил, но посмеяться над тем, что деньги собирали для него... это как посмеяться над человеком без ноги. Для меня это выглядит так.
    Еще раз - внятно и на пальцах для.
    Над человеком без ноги нельзя смеяться, но человек, публично просящий и собирающий на протез не имеет морального права называть кого-либо нищебродом.
    Так понятнее получилось?

Дописів
    9 473

Типово

В чем оно девиантное? В самоорганизации? В жесткой дисциплине? В четкой организации жизни людей? В порядке, который там происходит? В четком понимании людьми за что они стоят?
    Для изучения девиантного поведения, Вам нужно было ехать на антимайдан. Но Вы же сидите "изучаете" что-то исключительно из собственных пристрастий. Так может Вам нужно покопаться в себе и понять, чего ж Вас так колбасит этот Майдан? Тем более, он от Вас так далеко, что можно просто перестать им интересоваться и , считайте что его нет.
    там нет никакой самоорганизации. Раз.
    Второе. Дисциплина, это когда их гоняют туда-сюда, то баррикады укреплять, то пикетировать что-нибудь. Знаете как это называется?
    Хоть чем-то занять бездельников.3. Там - беспорядок. И антисанитария.
    4.Кроме устроителей, там никто четко не понимает за сто стоит.
    5. А Вам-то что , изучаю, что хочу.
    6. Меня ничто не колбасит . Я - буддист. Наблюдаю . Улыбаюсь. Жалею. Майданщиков.
    7. Я интересуюсь многими, географически весьма далекими от меня объектами. Ну и что?
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Я просто кусты никогда не ищу, привыкшая к уюту и современным условиям)) Ну, научите меня где вы там, раз кустов нет? Если площадь чистая? А?
    Там стоят биотуалеты и их достаточно много. Привет тете

Дописів
    80 948

Типово

Для него это норма, он реально не замечает этого.
    Мне удивительно, пока не привыкла к подобному.
    Клево вышло - я песенку, без оскорблений и персоналий, мне в ответ - самадураистеричко. И аргумент - я первым не начинаю (с))) Ржака, чоужтам))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    И тем не менее, вы рекомендуете не безлично или избирательно, а внятно корреспондируете - всем
    Избегайте вот этих вот абортов речи и у собеседников уменьшится желание пнуть вас походя. Возможно )))
    Впечатление такое, что вы гордитесь своим желанием "пнуть походя". ))) Может, в вас, всё же, дело ? ))

И это говорит тест, который никогда ни одного аргумента не привел, кроме плевания в собеседников с места кучера при барине
    Никогда ни одного... ))))

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    В Москве ужас что торится от чёрных обезьян...
    Ты нацист, что ли ?

Сторінка 185 з 788 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285685 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті