| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь к по-новогоднему красивому поздравлению девчушкам с датками!
А ANNiного мальчика Сашу поздравляем с экватором года!
Всех поздравляем с прошедшими мини и макси-датками, умелками, зубами, радостями!
Кто заболел- скорейшего выздоровления!
Поздравляем абсолютно всех с наступившим Новым годом!
Здоровья, счастья, понимания, терпения, доброты и любви! И много-много сил! И еще очень хочется одно пожелание из детства добавить в этот праздник - доброго волшебства! всем: мамам, папам, бабушкам, дедушкам, тетям, дядям, всем окружающим. И деткам -самое главное!
Несколько дней не была тут, темка уже новая. Муж принес бацилу, я больная и сильно. СБ, что без темпы. Борюсь, чтоб девули от мамы не подхватили.
Обидно, что все, что было на НГ столе не произвело никакого впечатления- ни запаха , ни вкуса, ничего не чувствую. С таким же успехом можно было вермишель схомячитьДаже запах сосны не чувствую, хотя очень старалась учуять хвою.
У меня такой аспиратор, нос чистит хорошо. И не нужно использовать пылесос.
Mari_ja, как у вас получилось спалить пылесос соплеотсосом? Может просто пылесосу уже пришел конец?
Ушел год Змеи и с ним наша температура.
Сегодня еще сидим дома, бдим. А на выходных, если никто не заболеет, уже кумовей позовем в гости.
Примерно тоже самое, только еще переходник к пылесосу есть.
Может и пришел его час, просто не вовремя и совпало с примирением соплеотсоса. Пылесос нагрелся сильно, а я и не щупала его, прошло не больше 5 мин использования. Пока настроились, пока Сашку, пока Лёху позвала и тут он выключился... Повезло сыну, он так боялся)))) Может нужно было выключать через какое-то время... Я не подумала даже, пылесосим же долго обычно
Маша пусть Сашуня выздоравливает!
А мы новый год проспали, даже салют Ликусю не разбудил. Правда мы собак на руках держали весь салют и пасти зажимали, чтоб они не лаяли.
Наташа Кисоня - а ты не много Женьке всего даешь? Мне кажется многовато препаратов для такой крохи , тем более ты пишешь что особо и не помагают...
Вика Биня выздоравливай!
Доброго всем Новогоднего вечера! Наконец-то добрались к ноуту!
Во-первых: ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ жителей нашей темки и их близких поздравляем с Новым годом!!! Чтобы наступивший год был не хуже 2013го! А этот год для нас всех был самым-самым лучшим!!!
Во-вторых: ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ спасибо за поздравления!!! Нам очень и очень приятно!!!
Всех наших однодатников с их мини-датками!!! как только быстро двигаются вперед эти датки 1,2,3, и т. д. и уже годик!!!
Мы тоже дружно всей семьей встретили Новый год!!! Наш режим нам это позволял, так как мы полуночники! Но не тут-то было наше чудо не просто встретило Новый год под бой курантов, но и еще гуляло до 2 часов ночи! Уморило всех!!!![]()
Оля,Максимку в Первым Днем Рождения!
Пусть растет здоровеньким,любознательным,счастливым малышом на радость родителям!
Девочки, поздравляю всех с наступившим! Счастья вашим семьям, здоровья, любви, взаимопонимания и терпения!
Вопрос.Слюнные железы же должны начать "работать" с 2-х месяцев, правильно? Че-то у нас уже пару дней как текут сильно. Не рановато ли уж как-то?
Еще вчера были в поликлинике на осмотре, наели 1 кг и выросли на 2 см. Но врач меня настращала шото. И сосудистая сетка по телу ярко выражена, и губка нижняя бывает дрожит, срыгивает? Тю, срыгивает. Я че-то наивно полагало, что это нормально месяцев до 3-х срыгивать. А она говорит, что если к 2м месяцев картина не улучшится, то нужно будет к неврологу. Нет, ну к неврологу то по-любому надо будет, как и к хирургу, например, но что-то она мне смуту какую-то в душу внесла. И я уже 2 дня панически ищу недостатки у своего ребенка. А тут еще эти слюни подозрительно рано.Достала записи про старшую- у нее с 2х месяцев слюни.
У кого когда слюни потекли? (гениальный вопрос)![]()
ViktoryaL - Варвару девяточкой!!!
Ляминор - Гретель с семерочкой!!!
Машуня30 - Катеньку с троечкой!!!
ANNi - Сашеньку с полугодием!!!
еще раз всех с праздником!!!
а мы приболелиу меня горло першит, ночью нос был заложен, а у Саши - течет, как водичка из носа, чихает. промываю маримером. не пойму - простуда или зубы???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks