| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки ... с новым годом...ураааа
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Всем доброе утро : )Счастья в Новом году!
с НОВЫМ годом!!!!!
Всем привет уже в новом году! Будьте счастливы, девчонки, здоровы, любите и будьте любимы! Сбычи мечт! С НО-ВЫМ ГО-ДОМ!!!
Ирочка, кулачки не разжимаем! Дальше будет только лучше! Верим!
А мы часть подарков вручили под бой курантов, а вторую часть, куда вложили письма от Деда Мороза, положили под елку, когда они уже уснули. А утром - вуаля - подарки от Деда Мороза под елкой!![]()
Девочки, с наступившим!!!
Надюша (Лунная), ты мне снилась![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Всем привет)))
С наступившим 2014 годом)))
Мы уже с прогулки))
Ребенок вчера ждал ,когда придет новый год. Он думал, что новый год именно придет к нам домойСидит возмущается: ну когда же он уже придет
![]()
Еле уговорили,что никто к нам уже ни придет и отправили спать))
Ирочка все будет хорошо!
У Василиски тоже был небольшой отек, неон атоллы сказал что отек мозга есть у всех детей с ер, как результат родов. И в норме проходит к месяцу. Так что это звучит страшнее, чем есть на самом деле!
Желаю отличных анализов!! И поскорее отправиться из больницы домой!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Spoiler: Вот как-то так выглядит моя иллюминация
В реале получается не так страшно, как на фото![]()
Востаннє редагував Natabel: 01.01.2014 о 13:57
Девочки. всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ! Счастья, удачи, успехов, крепкого здоровья, сил, терпения, исполнения всех желаний!!!!
спасибо!
мы вчера, пока Маша купалась, от Деда Мороза спрятали под ёлкой подарок, думали пойдет спать. Угу, встретила таки с нами, ели в начале первого утолкали.
А утром уже от мамы, папы, бабушки подарили, теперь у Маши куча разных лошадок).
кстати, открыла сегодня Маша киндер, и там лошадкаеще и синяя, так в тему!)
если у нас будет 6го тоже отрицательный ответ, то будет считаться, что отек от недоношенности и стремительных родов. Там другое пока подозревают( + пока еще через зонд ест. Но уже с 5 мл довели до 40
вауууууууууу
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всех с Новым годом!!! Радости, удачи, счастья! И крепкого-прикрепкого здоровья, девочки, нашим деткам, нашим родителям и нам, конечно!!!
Ирочка, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nataly_Lepet, вот это иллюминация, класс)).Пирату поскорее поправиться!
Девочки! Всех с наступившим НГ! Счастья, здоровья и добра вашим семьям!
Ирсене - хороших новостей! @@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks