просто многие именно под бой курантов любят быть в семье, или дома возле телевизора, смотря поздравление президента, потом смотреть салют, а уж потом типа уже делать нечего все куда-то выходят.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
просто многие именно под бой курантов любят быть в семье, или дома возле телевизора, смотря поздравление президента, потом смотреть салют, а уж потом типа уже делать нечего все куда-то выходят.
С наступающим новым годом!!! Всем счастья, здоровья, простых велочеловеческих радостей))) Спасибо за встречу на Суре! Рад был Вас всех увидеть, друзья !!! Жалко, что многих не было .......
После почти трехмесячного веловоздержания) Этот, не самый лучший год, все же завершился тем самым велокругом вдоль Суры,название которого я не выговариваю....
В общем с праздником, дорогие товарищи!!!
И кстати, теперь, благодаря Артему, если я не ошибаюсь, мы вместо "ура" теперь кричим СССУУУРРАААА ))))
Всех с наступающим!
Пусть все неприятности. разногласия и прочие беды останутся в прошлом году.
Пусть наступающий год будет ярким и насыщенным!
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Вело-родненькие! С Новым Годом!
Пусть у каждого из нас случится самое прекрасное! Пусть наступит, наконец-то, перелом к лучшему! Пусть точка в 2013 превратится в запятые и многоточия, в приятные сюрпризы, в чудесные приключения!
Загадывайте, А ТО упустите шанс! Пусть сбудется всё, что сейчас загадаете!
С Новым годом! СУРААААААААААА!
Друзья, с Новым годом! Будьте счастливы!
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
C Новым Годом!
всем нам интересных путешествий и просто покатушек
Маленькие города где вам не скажут правду
Да и зачем вам она ведь все равно вчера
Вязы шуршат за окном поддакивая ландшафт
Известному только поезду где-то гудит пчела
Поэтому долго смеркается. Вечер обычно отлит
В форму вокзальной площади со статуей и т.п.
Где взгляд в котором читается: "Будь ты проклят"
Прямо пропорционален отсутствующей толпе
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Хм...
Напомнило один случай. Попалась как-то кассета Наутилус Помпилиус, купленная знакомым где-то в Африке, и там бонус треком была одна песня.
Голос бутусовский, манера тоже, но сам Бутусов от неё открещивается, да и в сети так и не нарыл концов этой песни. Но понравилась, в своё время, до неимоверности.
Так и не смог найти, и кассеты той уже давно нет.
Текст приблизительно такой:
Запомни эту музыку, мы уходим вдвоём.
Эти костры без нас догорят.
Дети забытой богом земли ищут покой.
И не в силах найти хватаются за всё подряд.
Припев.
Так выключи свет, расскажи мне что меня нет.
Раствори меня в горячей реке твоей крови.
Сделай меня частицей твоего огня.
И мы будем гореть, пока не придёт рассвет.
Так что же нам делать, руки так холодны.
Можно сжечь дом, но это тепло на час.
(дальше не уверен, но по-видимому это повторение)
Дети забытой богом земли ищут покой.
И не в силах найти хватаются за всё подряд.
Припев.
По памяти... ну не слабей звучала, чем "Я хочу быть с тобой"!
З.Ы. Блин, 20 лет ищу. Просто чтоб ещё раз услышать...
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Может и не Наутилус? Столько в жизни примеров, когда продавались сборники групп, а на носителе могли быть просто песни похожи по стилю и манере исполнения
все перебрались в новый год?!)))))
погнали дальше!!!
il faut tenter de vivre...
Всем Доброе Утро!!!! И конечно же с Новым Годом!!! Блин.... хочу на ССССССУУУУУРРРРРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! !!!![]()
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
(отвлекшись от аббатства Даунтон)...таки с наступившим
Б.
С наступившим!
Бод, рада твоему появлению! Аж соскучились ужеОчень хотелось приехать на собиралище, но феерически прое... провтыканные в инете выходные заставили производить все предпраздничные приготовления в последний день
Всем привет от Александра Германовича и Ирины из Межгорья. Ждут нас на Пасху и далее по списку![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Держи, Василий.
http://bit.ly/1cXwPX3
Погонщик Scottа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks