| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вчера впервые попробовала гель-лак. Какая же это красота! Я уже и стирала руками, и посуду мыла, и готовила, а все на месте. Увидела у мастера палитру и влюбилась в лак (цвет фуксия), оказалось, что лак непростой, но решила, что иногда могу себе это позволить, хоть и дорого, конечно![]()
У меня платье синее))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, как у вас гель-лак так долго держится? У меня всего один день, а потом начал отслаиваться.![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всех с наступающим!!!! Ураааааааааааааааааааааааа!!!![]()
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Разговаривала со своими-у папы почти 10 лет назад занимал деньги приятель,сейчас небольшая была бы сумма,а тогда нормальная.Вчера пришел выставился и отдал всю сумму с хорошими процентами как сказал за все годы,это почти треть его пенсии получается
.
Так что вот такие чудеса бывают под Новый Год!![]()
Скарлетт елочка красивая!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks