Посидели супер! Душевная атмосфера и компания!
Был очень рад встретить своих старых знакомых, а также познакомиться с новой волной велодвижения
Саня, спасибо за организацию!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посидели супер! Душевная атмосфера и компания!
Был очень рад встретить своих старых знакомых, а также познакомиться с новой волной велодвижения
Саня, спасибо за организацию!
Большое спасибо всем. Всех приятно было увидеть. До встреч в новом году!
Б.
Да, очень знатно катают.
Хочу обратить внимание на еще несколько фактов:
- вторая половина ролика - апхилл
- сложность съемки состоит в том, что постоянно в кадре два человека
- архаичность их велосипедов состоит лишь в дате выпуска
- то, что отличает 95% из нас от этих джентльменов - это количество часов проведенных на велосипеде в соответствующей местности
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
спасибо велосемье и каждому в отдельности! великолепно встретились и отлично пообщались!
был очень рад всех видеть![]()
...и я там был мед пиво пил...
Всех с наступающим Новым годом! Добра и благополучия!
Была рада видеть всех....надеюсь на вело встеречи в новом году.
Сложнее всего обмануть себя
Была очень рада видеть всех! Такие родные лица! Покатались, выпили всяких симпатичных напитков, съели чудесную уху, мандаринок и прочего не менее симпатичного! Поиграли в крокодила, загадали желания!
Новый Год, как всегда, тёплый, когда рядом СВОИ! Только некоторых недоставало, но мы их вспоминали, так что пардон, если икалось!
С почти наступившим 2014-м!
Здоровья и любви!
П.С. Мы проводили год С криками "УРА"? Или мы проводили год криками "СУРА!" ?
![]()
Допилил фотки по-шурику!)))
Народ, у нас тут клёво! И не тут у нас тоже всё клёво! Потихоньку наша велоогородная тусовочка обрастает традициями, легендами и пр. шармом)))
С наступающим всех! И спасибо всем за прошедший год!
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Люди..Всех с наступающим!!! И да..очки нашлись неожиданно..Даже не хочу знать каким образом они к ней попали))))))
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!
Счастья вам и благополучия!
До встречи в новом году!!!
гопра вполне справилась в помещении, думал будет хуже. наснимал час с хвостиком, теперь надо резать, резать к чертовой матери (с)
Васе бонус за оперативность
Васька, как всегда, красавчик! пофоткал - выложил - порадовались!!! А Артемчик покажет свои после того, как сделает видяшку с майских покатушек по крымским горочкам!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
никто после 12 часов не собирается в центр города, на елку допустим, можно будет встретится, выпить за Новый Год, поболтать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks