Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 382 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 221 по 240.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки,всех в наступающим Новым Годом! Пусть в уходящем году останутся все невзгоды,а новый год принесет радость, счастье исполнение желаний и достижение целей!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы ( и особенно Настя, как музработник), а есть ли у нас в Днепропетровске какие-нибудь хоры самодеятельные для взрослых? Я б с удовольствием ходила куда-то для себя заниматься.)))
    присоединюсь к вопросу,только я на пианино мечтаю научиться.
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    ИИИххх, это у нас первый НГ без телека!!! Как же отчет времени, ааааа

ну хоть этого не увижу!
    Интернет! Мы будем смотреть обращение народа к гм...типа президенту, на громадському.

NortonCommander
    Guest

Типово

Девчонки всех с Наступающим! Успехов нашим семьям и здровья нашим деткам! С Новым Годом!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    очень красиво)

как куколка) хорошенькая такая)

Мы даже не знаю как...Готовит свекровь, я мучаюсь от боли в носу и насморка. Муж чуть лучше по вирусу, но прихватила почка. Его сестра в Израиле тоже заболела и у свекрови горло. Какой-то прощальный "подарок" у этого года для нашей семьи не хороший вышел.
    Тем-ры у Алисии ТТТ нету (правда Панадол же даю), насморк и красный глазик. В аптеке посоветовали Флоксал, я в таких делах не бум-бум.

Разбавлю наши жалобы чем-то хорошим. Со вчера говорим "най-най" - это у нас дай такое) Теперь деловая топает по квартире и всё ей "най"))
    Может, противовирусное Алисии, чтоб организм поборол быстрее болячку? Лаферобион мы ставили свечечки. Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Может, противовирусное Алисии, чтоб организм поборол быстрее болячку? Лаферобион мы ставили свечечки. Выздоравливайте!
    дада, их тоже ставим
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    ПО этому вопросу, думаю, в ближайшую муз. школу можно подойти и договориться с педагогом о частных уроках.

Дописів
    2 347

Типово

ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2014 НОВЫМ ГОДОМ!

Зимний праздник на подходе,
    Старый год от нас уходит,
    В дверь стучится Новый год.
    Пусть с метелью и порошею
    Принесет он всё хорошее:
    Детям - радость, как и прежде,
    Взрослым - счастье и надежды.
    Пусть новогодний Дед Мороз
    Подарит счастья целый воз,
    Здоровья крепкого в придачу,
    Во всем задуманном удачу,
    Мира, дружбы, шуток, ласки,
    Чтобы жизнь была, как в сказке!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Дописів
    11 434

Типово

дада, их тоже ставим
    себе - синупрет!!! его принимают даже в предгайморитном состоянии

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,всех в наступающим Новым Годом! Пусть в уходящем году останутся все невзгоды,а новый год принесет радость, счастье исполнение желаний и достижение целей!

Интернет! Мы будем смотреть обращение народа к гм...типа президенту, на громадському.
    а я на гитаре
    а петь пойду с Марианной, видимо

ВСЕХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ 2014Й БУДЕТ КРУЧЕ 2013ГО (В САМОМ ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА)!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки, милые, дорогие! Поздравляю Вас, малышей и семью с наступающим Новым Годом! Желаю всего самого наилучшего, исполнения всех желаний, крепкого здоровья, сил и энергии, всегда хорошего настроения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!! МАМОЧЕК И ДЕТОЧЕК И ВАШИ СЕМЬИ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ПУСКАЙ ВСЕ ПЛОХОЕ ОСТАНЕТЬСЯ В СТАРОМ ГОДУ, А В НОВОМ ГОДУ БУДЕТ ЗДОРОВЬЕ, РАДОСТЬ И ПОКОЙ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!

Всем болеющим деткам, мамам и папам поскорее поправляться и выздоравливать!!!!

Фуууух , а я ужо отстрелялась... медовик пару салатов нарезочка мяско.. теперь отдхаю))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мы уже празднично покушали. Теперь празднично купаться надо , а пока празднично уворачиваемся от старшенького, который в темноте выскакивает из засад: Деда Мороза выслеживает... Папу уже чуть не сбил, синяк себе поставил...

Дописів
    3 308

Типово

Мы уже первую порцию подарков получили))), приезжали свекровь и наш двоюродный братик с родителями. Ох, чувствую, через годик будет весело!!! У детей разница 4 месяца, уже сейчас делят игрушки, толкаются, смеются, играют.))))

Все уже празднично искупались, сейчас муж с дочкой стол собирают, а у нас укладывание полным ходом. Буду надеяться - сынк даст мне возможность приготовить еще один салатик и нарезки. И еще робко надеюсь, что встречу НГ за праздничным столом, а не с мелкозавром на руках.)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем приветик!!!

Всех с наступающим,мои хорошие!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы ( и особенно Настя, как музработник), а есть ли у нас в Днепропетровске какие-нибудь хоры самодеятельные для взрослых? Я б с удовольствием ходила куда-то для себя заниматься.)))
    Даже не представляю...узнаю-напишу!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

дада, их тоже ставим
    Вообще, если бы не новый год, и ты бы не болела, и муж, то я бы сказала, что иммуномоделирующие давать не стоит, слезящиеся глазки промывать ромашкой, нос промывать соляным раствором и отсасывать сопли, если темпа запредельно повышается, то сбивать, а так не надо, и в доме сделать температуру 19 град и влажность 60 (хотя при ценрализованом отоплении это сложно) и организм на 3 сутки сам поборит вирус. У нас именно так и было. Но учитывая всю вашу ситуацию, скажу ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

И вообще, всем болеющим деткам и мамам скорейшего выздоровления!!!

И всех с Новым Годом!!! Счастья вам!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет и с Наступающим!!!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!

Мы тоже всей семьей заболели, вирус и что-то похожее на конъюнктивит

Дописів
    11 201

Типово

С Новым годом, дорогие мои!)))

А мы встречали с Митей Новый год! Никак не хотел укладываться.)) Без 10 полночь решили, что встретим все вместе, а потом уже спать.)) Посмотрели салюты через окошко, подарки старшей (свои он утром под елочкой найдет) и папа пошел укладывать по второму кругу.))

Дописів
    7 137

Типово

С Новым Годом! Счастья, радости и не болеть никому в новом году!
    А мы заснули ровно в 12, под грохот салютов, а я думала заснем раньше и проснемся от них.))

Дописів
    3 308

Типово

Девочки, дорогие - с Новым годом!!!
    Как хорошо, что есть у нас такая душевная темка, как хорошо, что мы все такие разные - можно и пожаловаться и поспорить... Спасибо, девочки вам всем и - с праздником! С Новым годом! Всем мамам-папам-деткам - здоровья, успехов, веселья, радости, удовольствия от жизни по полной программе!!!!! Сегодня, наверное, самое подходящее время, чтоб сказать - вы все очень замечательные и я к вам искренне привязалась! (Если что - я не пью, трезвая)

И отдельно поздравляю наших с Марианной-Наоми дочек, год Лошади - их год, а в таком возрасте они придают очень много значения всякому символизму))). (И сейчас как-то некстати вспомнилось, как мы распевали по мотивам мульта: "не забуду Ладушку, Ладушку-лошадушку, и-го-го, и-го-го, незабуду никого)))) Кстати, Марианна, если что - у меня уверенное первое сопрано, в хоре пела, сколотим гелз-бенд?!)

Дописів
    1 067

Типово

Дорогие девочки, мальчики, детки и мамочки, мы вас от всей души поздравляем С НОВЫМ ГОДОМ!
    Хочется пожелать всем здоровья в новом году, особенно деткам, хорошего настроения, радостных открытий, достижений, семейного счастья и уюта!
    Все спят, а мне не спится, захотелось вас почитать, по-праздничному уютно в темке на последних страничках
    Так жалко, многие детки да и родители приболели Мы тоже на утреннике вирус подхватили, но уже лучше. В конце года действительно сложно было, две бессоные ночи с громко плачущим ребенком (соседи нам верхние даже стучали по полу...капец), зубки плюс заложенный нос дают о себе знать(((( Пусть все вирусы и другие неприятности останутся в старом году!
    Мы в 12 доедали кашу ))))) Папа открывал шампанское, а мы с бабушкой кормили - чтобы в следующем году кушал хорошо!))))))) Тоже спать отказался вечером, одели ребенка в костюм Санты и пошли дарить подарки

Буду наверное и я спать, завтра еще один хороший день С Новым Годом!

Сторінка 12 з 382 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті