| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я говорю Бьюти и Ютка,Юта, Юська!!!![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ТаньТань, поздравляю вашу семью с таким милым новогодним подарком. Всем остальным кошатникам мира и добра! Здоровья и семейного счастья, а семья, как вы понимаете, без котов не бывает полной.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
![]()
Когда я говорит про поделочный рай, у бармагола нычка поделкой.
на первом плане главные шайтаны для него когда они оживают ))
тут полная версия этой фотографии
Востаннє редагував Rudi: 31.12.2013 о 17:38
а ведь сегодня ночью у Шактюши будет ДР...
Официально 1 января...
12 ночи, как начались салюты...
Ишвари в своей жизни более интересного кинопредставления за окном не видела...
Она свято уверенна, что такое кино показывали исключительно для неё!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это нужно было видеть...
Кошка пыталась не попустить...ни одного салюта...
Голова вертелась во все стороны, где были взрывы и сверкалки...
Отвлечь её было нереально...
Даже ухом не вела, когда её звали...
Шакти в метре от неё сидела на диване... и смотрела кино с дивана, но не с таким интересом, как это делала Ишварюша...
Я переживала, что Ишвари испугается... а НЕТ!!! Ишвари получала истинное удовольствие от просмотра феерверков...
У нас как началось бабах, так котэ сразу под кровать в свою нычку (фиг клещями достанешь) сидел долго, мы уже с крыши вернулись, он выполз, сказать дайте стресс зажрать )), а тут опять начали бахать, развернулся молча и опять на нычку пулей побежал, и так пару раз, пока самые неугомонный петардисты спать не положились )))
Вот мой фотоотчет по применению нуклеопептида. Кошка - Муся, 10лет. Летом подстигла. Осенью заросла, но хвост остался плешивый. Результат приема нуклео: хвост зарос, шерсть выглядит ровной и блестящей по всему кошкотелу, было незначительное увеличение веса (но в это же время я сменила корм, потому изменение веса - не факт).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks