| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ладушки... поду-ка я то ли сканворды погадаю... то ли судоку... а то книженьку читкать не можу, фильму глядеть тоже не готово. уфтало я... неделька какая-то напряжная была
масикам приятного...
во вшём... в поедании шъядобного
в прошмотре фильмы али в читканье... приятного
мырчик
думаю де-то между процешшом ражгадывания судоку и готовноштью впашть в объятья в люлю - ешо появлюся туточки
а так - я вам ешо поурчу*_*
Хоботами?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
те выписать парочку?? у них шпинки пухнаштые и шлоники рожовые приношят ш шобою шладкие шны
в опсчем, Хазяинъ, ты пока думкай по поводу рожовых шлоников
а я пока укутаюся в пледец, погадаю циферки...
Исчезающий, я вернусь. так фто готовь фотоньки - бу глядеть коток их и любоватцо*_*
мырк
вшем приятного пятничного времяпровождения
Да, пожалуй, релакс заслужен - пойду скормлю печи порцию арахиса, давненько я не брал в руки пульта от ДВД...Кин накопилась куча!
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Добрый вечерочек!
И я арахис люблю, только без пивасика!![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Фоты.
Несколько видов в процессе :
![]()
Сначала надували зеленым.....
Серьезный спец, мастер "воздушной кисти".
Потом поверх пошел желтый.....
Компрессорчик для аэрографии - изящная машинка.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Роспись в готовом виде :
Еще раз повторюсь : работа выполнялась учитывая пожелания заказчика.
Небо в готовом виде.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks